Versicherungsservice, Immobilienfinanzierung, Vermögensberatung – alles aus einer Hand:
aurea Capital verbindet dabei die Kompetenz und den Service eines unabhängigen Versicherungsmaklers mit der Schnelligkeit eines Direktversicherers. ...
Dafür arbeiten wir mit nahezu allen in Deutschland zugelassenen Versicherungsgesellschaften zusammen und bieten unseren Kunden, neben der Nutzung aller regulären Versicherungsprodukte und Tarife, exklusive Versicherungskonzepte mit umfangreichen Deckungserweiterungen und attraktiver Preisgestaltung.
Durch unseren digitalen Versicherungsordner haben Sie zusätzlich jederzeit die Möglichkeit schnell, einfach und unkompliziert online auf Ihre Versicherungsverträge zuzugreifen.
Egal ob Sie als Privat- oder Geschäftskunde zu uns kommen.
Wir machen kundenorientierten Versicherungsservice und professionelles Vertragsmanagement erlebbar.
Die Beratung von Herrn Töpfer hätte war einwandfrei und verlief schnell und komplikationslos. Jegliche Fragen wurden sofort und umfangreich erklärt, die einzelnen Schritte für die Versicherung wurden bis ins Detail geschildert und waren für einen Laien sehr verständlich.
aurea Capital GmbH - Beratung zum Abschluss einer Versicherung
Es erfolgte eine sehr schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung unseres Anliegens, gefolgt von einer passgenauen Umsetzung. Was will man mehr? Vielen Dank!
Die persönliche Beratung war sehr professionell. Ich konnte mich jederzeit mit meinen Fragen an Herrn Töpfer wenden. Er ist ein Fachgenie in diesem Gebiet.
aurea Capital GmbH - Beratung zur privaten Kinderzusatzversicherung
Herr Töpfer hat uns sachverständig und äusserst freundlich durch das Antragsverfahren geführt. Alles war durch seine Anmerkungen und Erläuterungen sehr klar und gut nachzuvollziehen. Vielen herzlichen Dank!
aurea Capital GmbH - Beratung zur privaten Kinderzusatzversicherung
Das persönliche Engagement unseres Ansprechpartners hat mich beeindruckt. Wir fühlten uns jederzeit umfassend, kompetent und individuell beraten und können die aurea Capital GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.
aurea Capital GmbH - Beratung zur privaten Kinderzusatzversicherung
Herr Töpfer war unfassbar hilfsbereit, kompetent und zuverlässig.
Wir sind sehr, sehr zufrieden.
Jetzt hält die Versicherung hoffentlich, was sie verspricht.
Profile active since 09/13/2016 | Last update: 10/08/2020
| Report profile