Auto Becker Klausmann GmbH & Co. KG

Ihr Partner für BMW, BMW M und MINI in Krefeld und Kempen am Niederrhein.

2.007 Bewertungen i
2.015 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
INNOVATIV AUS TRADITION.
Wir sind BMW und MINI in Krefeld und Kempen.
Unser familiengeführtes Autohaus in vierter Generation befindet sich fast 100 Jahren am gleichen Standort in Krefeld an der Glockenspitz. Weiterentwicklungen und innovativen...

Glockenspitz 123
47800 Krefeld

Tim Finke

Bewertung vom 02.09.2026
Angebot
Abwicklung

Kundenzufriedenheit

Einen herzlichen Dank an Marc Wegener, der uns sehr professionell begleitet hat. Das ist unser dritter MINI und wir kommen wieder.
02.09.2026Frank Feldmeier
Auto Becker Klausmann GmbH & Co. KG Kommentar von Auto Becker Klausmann GmbH & Co. KG:
Hallo Frank Feldmeier! Herzlichen Dank für die 5 Sterne und viel Freude mit dem 3. MINI.
Das Team vom MINI Center Krefeld
Unkomplizierte Abwicklung und nettes Personal vor Ort - vielen Dank an Fr. Esters.
02.09.2026Anonym
Frau Gronki hat uns beim Erwerb eines Mini Aceman hervorragend beraten und betreut. Wir waren sehr zufrieden!
31.08.2026Dr. Peter Balzer
Hallo Dr. Peter Balzer! Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung und die lobenden Worte an Frau Gronki. Wir freuen sehr, dass Sie zufrieden sind. Es grüßt das Team vom MINI Center Krefeld
Liebe Frau Esters und herr kamal

vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung und die sehr freundliche Betreuung bei der Fahrzeugabwicklung. Sie haben uns wirklich sehr geholfen, und wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Vielen Dank nochmals und herzliche Grüße!
26.08.2026Anonym
Gut
Wir hatten einen Termin mit Frau Gronki. Frau Gronki ist eine sehr sympathische Verkäuferin und offen für Meinungen. Auch wenn ich mich gegen einen Mini entschieden habe, war ich sehr angetan von dem Service.
05.08.2026Anonym
Mein Berater bei MINI war Herr Wegener. Er war höchst engagiert und stand mir bei all meinen Fragen immer zur Seite. Ich bin außerordentlich zufrieden und begeistert von meinem neuen E - MINI . Eine perfekte Wahl.
24.06.2026Anonym
Klare Empfehlung! Herr Bikowski ist sehr zuvorkommend und freundlich. Seine Beratung kompetent und zuverlässig. Immer wieder gern.
27.03.2026D. Molendijk
Vielen Dank an Marc Wegener für die prima Abwicklung. Gerne wieder.
12.03.2026Anonym
Wir haben bei Auto Becker Klausmann bereits das dritte Fahrzeug (Mini) in Folge erworben. Wir waren bisher schon immer sehr zufrieden mit den Beratungs- und Verkaufsgesprächen. Dieses Mal durften wir Frau Bubenin kennenlernen und wir müssen wirklich sagen, dies war das Beste, was uns passieren konnte! Frau Bubenin überzeugt nicht nur durch absolute Fachkompetenz und Freundlichkeit. Sie sticht vor allem auch durch ihre tolle Persönlichkeit, ihren professionellen Umgang mit Problemstellung und ihre absolute Kundenorientierung aus der breiten Masse der Berater/-Innen hervor. Fazit: Frau Bubenin ist Gold wert und jeder Arbeitgeber kann sich sehr glücklich schätzen eine solche Beraterin in seiner Firma zu haben! Wir hoffe sehr, dass Frau Bubenin Auto Becker Klausmann auch in den nächsten Jahren ihre Treue hält und wir beim nächsten Wagen wieder von ihr betreut werden. Volle Punktzahl für Beratung, Verbindlichkeit, Kundenorientierung und die Persönlichkeit von Frau Bubenin. Auch unsere beiden Jungs waren bei ihr stets willkommen und wurden absolut verwöhnt! An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für alles, insbesondere auch für die tollen Präsente für unsere Kinder!
11.03.2026Anonym
Termine konnten immer zeitnah vereinbart werden, sehr gute Kommunikation von der Probefahrt bis zur Übergabe, Fahrzeug wie beschrieben, Inzahlungnahme des alten Fahrzeugs war problemlos möglich, bin bisher zufrieden. ☆☆☆☆☆
31.10.2025Meike G.
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Meike G.! Wir freuen uns sehr und wünschen allzeit eine gute Fahrt. Das Team von Auto Becker Klausmann
Gut
Die Beratung in Kempen (Herr Lubaki) war sehr gut. Freundlich, umfassend und hilfreich. Leider ist es nicht zum Kaufabschluss gekommen.
20.10.2025Wagner
Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte an Herrn Lubaki. Schade, dass es diesmal nicht zum Kauf gekommen ist. Unsere Ausstellung wandelt sich stetig, vielleicht ist ihr Traumauto demnächst dabei. Wir drücken Ihnen die Daumen. Das Team von Auto Becker Klausmann
Herr Wegener vom Verkauf hat uns sehr gut und kompetent beraten.
09.09.2025Anonym
Herzlichen Dank für diese 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße, das Team vom MINI CENTER Krefeld
Die Betreuung durch Herrn W. war ausserordentlich gut. Wir haben schon andere Erfahrung bei BMW Händlern gemacht. Daher waren wir mehr als erfreut unseren Mini in dieser Umgebung erwerben zu können. Zu jeder Zeit wurden wir umgehend informiert und die Abwicklung war absolut reibungslos.
Wir können uns nicht vorstellen das dies nicht auch im weiteren Verlauf der Kunden/ Lieferanten Beziehung so bleibt. Vielen Dank vorerst.
P.S.: Unser MINI SE ist ein tolles Stück Auto und reiht sich in unsere Zufriedenheitsskala mit unserem vorherigen Mini Cooper (R56) nahtlos ein.
P.Schulz
08.09.2025Peter E. Schulz
Hallo Peter E. Schulz! Vielen Dank für die vielen lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und geben das Lob gerne an Herrn Wegener weiter. Herzliche Grüße, das Team von Auto Becker Klausmann
Guter Service, professioneller und sehr netter Kontakt bei Wartungstermin mit H. Kamal - zusätzlich hilfreiche Unterstützung bei technischen Fragen.
Autowäsche wäre das I-Tüpfelchen und Superservice gewesen - aber wegen Aufbau womöglich nicht drin. Vielleicht beim nächsten Mal 😉
08.08.2025Anonym
Hallo und herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die netten Worte und das Herr Kamal Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne bis zum nächsten Mal ;-), viele Grüße vom ABK Team
Sehr kompetente und freundliche Beratung , unkomplizierte Abwicklung
07.08.2025Anonym
Vielen Dank für die 5 Sterne und die lobenden Worte. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße, das Team von Auto Becker Klausmann
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
15.07.2025Dr. Lothar Vahling
Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung, Dr. Lothar Vahling! Viele Grüße vom ABK Team
Wir sind nur Aufgrund von Frau Bubenin wieder zurück nach Krefeld gekommen. Sonst hätten wir vielleicht noch einmal in Essen gekauft.
07.07.2025Kondla
Hallo Kondla! Das freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns gekauft haben. Wir werden ihr Lob an Elena Bubenin weiterleiten. Herzliche Grüße, das Team vom MINI Center Krefeld.
Ein kleines Problem - ohne Termin - vom Chef persönlich angenommen - auf Kulanz repariert…!
So stellt man sich Dienst am Kunden vor, das ist super!
19.11.2024GeruestbauMeiners Meiners
Herzlichen Dank für diese kurze, aber sehr aussagekräftige Rezension! Wir freuen uns sehr darüber. Viele Grüße vom Team ABK
An dieser Stelle möchten wir besonders die umfangreiche, professionelle sowie liebenswerte Beratung von Frau Elena Bubenin hervorheben. Wir sind Frau Bubenin extra von ihrem ehemaligen Arbeitgeber gefolgt, denn es gibt bundesweit keine Mini Verkäuferin, welche die Marke so lebt und liebt, wie Frau Bubenin. Herzlichen Dank für alles!!
19.11.2024Marc
Wow! Ein besseres Kompliment hättest du Elena nicht machen können. Danke, Marc! Wir leiten es sofort an Sie weiter. Herzliche Grüße vom gesamten MINI Center Krefeld Team
Super freundliche und kompetente Verkäuferin/ Beraterin.
Fühlten uns sehr gut aufgehoben und beraten.

Wir werden wiederkommen.

Danke Frau Bucksteeg und Danke Frau Erkes
05.09.2024Frank Herber
Hallo Frank Herber! Herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir werden ihr Dankeschön weiterleiten.
Das Team von Auto Becker Klausmann
1.877 Bewertungen aus
105 Bewertungen auf BMW Partner (Verkauf)

11.04.2018
29 Bewertungen auf AutoScout24

04.07.2026
386 Bewertungen auf mobile.de

25.08.2026
114 Bewertungen auf mobile.de

16.08.2026
303 Bewertungen auf BMW Partner (Service)

11.04.2018

31.08.2026
Gut
69 Bewertungen auf AutoScout24

16.05.2026

Ihre Nachricht an Auto Becker Klausmann GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Auto Becker Klausmann GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 09.09.2026   |  Profil melden