Die Auto-Capital AG in Belp bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Fahrzeugreparatur und Pneu-Service an. Als Partner von Garage-Plus garantieren wir einen überdurchschnittlichen Werkstatt-Service für alle Fahrzeugmarken. Unsere Leistungen... umfassen Reparaturen, Wartungen sowie den Verkauf und die Montage von Reifen. Wir verfügen über ein umfangreiches Reifenlager, das auch seltene Reifendimensionen umfasst, und bieten eine fachmännische Montage sowie Auswuchten der Reifen und Felgen an.
Reifen-Einlagerung und Neuwagenverkauf
Zusätzlich bieten wir einen Reifen-Einlagerungsservice an, der Ihnen Platz in Ihrer Garage oder Ihrem Keller schafft. Durch die fachgerechte Lagerung erhöhen wir die Lebensdauer Ihrer Reifen. Im Bereich Neuwagenverkauf unterstützen wir Sie bei der Auswahl und Finanzierung Ihres neuen Fahrzeugs, egal ob für private oder geschäftliche Zwecke. Unsere Beratung ist individuell und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Occasionen und weitere Dienstleistungen
Wir bieten auch eine Auswahl an Gebrauchtwagen, die mit dem Qualitätslabel plusGarantie versehen sind. Unsere Occasionen befinden sich in einem Top-Zustand, und wir setzen alles daran, eventuelle Mängel nach dem Kauf schnell zu beheben. Zu unseren weiteren Dienstleistungen gehören unter anderem Klimaservice, Abgastests, Ölwechsel und Fahrzeugwartungen gemäß Herstellervorgaben. Zudem sind wir offizieller FIAT Handelspartner und bieten eine breite Palette an FIAT-Modellen an.