Auto Lasser ist Ihr kompetenter Partner für Karosserie-, Lack- und Mechanikarbeiten. Wir bieten umfassende Dienstleistungen, die von der Instandsetzung kleiner Parkschäden bis hin zu schweren Unfällen reichen.
Unser Fachbetrieb zeichnet sich
durch Transparenz und Professionalität aus. Wir halten Sie über den Fortschritt Ihrer Reparatur auf dem Laufenden und kümmern uns um eine schnelle Abwicklung mit Ihrer Versicherung. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für uns selbstverständlich.
Unsere Leistungen umfassen markenunabhängige Reparaturen, die fachgerechte Instandsetzung von Karosserieschäden sowie SMART REPAIR für kleinere Schäden. Wir sind ein autorisierter TESLA Approved Body Shop und garantieren eine nachhaltige Reparatur ohne Beeinträchtigung von Garantieansprüchen. Unsere hochqualifizierten Techniker sind speziell geschult und nutzen modernste Technik, um die Qualität unserer Arbeiten sicherzustellen.
Darüber hinaus bieten wir einen kostenlosen Abhol- und Bring-Service sowie Ersatzfahrzeuge während der Reparaturzeit an. Unsere Fahrzeugaufbereitung sorgt dafür, dass Ihr Fahrzeug in neuem Glanz erstrahlt und seinen Wert erhält.