vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrere Fahrzeuge bei Auto Levy gekauft haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Erreichbarkeit und zur Kommunikation, und nehmen diese ernst. Ihre Hinweise sind hilfreich, um unseren Service weiter zu verbessern. Um Ihr Anliegen direkt anzugehen, empfehlen wir Ihnen, uns erneut zu kontaktieren, gerne direkt telefonisch bei Ihrem Ansprechpartner oder Filialleiter, um sicherzustellen, dass wir Ihnen bestmöglich helfen können.
Danke für Ihre Loyalität und für Ihre Hinweise, die uns helfen, unseren Service zu optimieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Auto Levy Team