Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Karosserie- und Lackierarbeiten. Unsere Spenglerei bietet umfassende Unfallinstandsetzungen für Fahrzeuge aller Marken. Dabei verwenden wir ausschließlich Originalteile und arbeiten nach... Herstellervorgaben. Unsere geschulten Mitarbeiter kümmern sich um alle Arten von Schäden, vom kleinen Steinschlag bis hin zu komplexen Unfallschäden, die wir auf unserer Richtbank instand setzen. Wir übernehmen die gesamte Abwicklung, inklusive der Versicherungsleistungen, und garantieren eine sorgfältige Betreuung von der Annahme bis zur Schlüsselübergabe.
In unserer Lackiererei setzen wir auf modernste Technik, um eine perfekte Farbtongenauigkeit zu gewährleisten. Wir führen Lackierarbeiten aller Art durch, von der Beseitigung von Kratzern bis hin zu Neulackierungen. Nach der Lackierung wird Ihr Fahrzeug gründlich gereinigt. Darüber hinaus bieten wir auch Spezialarbeiten an, wie die Lackierung von Möbeln, Türen und anderen Materialien. Sprechen Sie mit uns über Ihre individuellen Wünsche und lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen.
Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnen. Wir nehmen uns Zeit für umfassende Beratungsgespräche und setzen alles daran, Ihre Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Angebote zu erfahren.