Willkommen bei Ihrem Nissan-Vertragshändler und GT-R High Performance Center 3x in Dresden. Unser Professionelles Team steht Ihnen bei Fragen zu Ihrem Traumauto gerne zu Verfügung.
Ich hatte eine Wasserschaden bei mein Auto habe ein Termin kurzfristig bekommen wo ich sehr darüber froh war. Musste zwar dann eine Weile warten aber es hat sich gelohnt Bin sehr zufrieden was daraus geworden ist. Die Mitarbeiter am Service Bereich sowie von der Werkstatt alle super mega Nett gewesen, da kann man echt nix sagen. Ein super Autohaus in Dresden Weißig.
Sind extra von Delitzsch wegen eines Citroën Berlingo gekommen und nicht enttäuscht worden! Gute Beratung, sofortige Probefahrt und Beratung, keinerlei Kaufdruck - letztendlich Auto gekauft, topp Zustand und keinerlei Gebrauchsspuren!Kann man nur weiterempfehlen, da regelmäßigige Inspektionen gleich mit im Paket sind! Freuen uns schon auf die Abholung!
Mit freundlichen Grüßen Fam.Fischer
Die Kollegen sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sie sind kompetent und immer für eine Antwort bereit. Ich würde das Autocenter Dresden jederzeit weiterempfehlen.
Die Kaufabwicklung und der Service war super. Gerne schaue ich mich dort wieder um.
Kleines Manko: Mir wurden die falschen Papiere zugeschickt und ich hatte einen extra Aufwand, die richtigen abzuholen. Eine Entschuldigung gab es dafür nicht, der Fehler wurde weggelächelt. Sonst war alles prima.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autocenter Dresden GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 11.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Autohandel