Ihr Opel Autohaus in Besigheim

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Gut
Autohaus Härter ist ein inhabergeführtes OPEL-Autohaus in 3. Generation, gelegen im schönen Besigheim.

Sie suchen einen Neuwagen, einen Jungen Gebrauchten mit Garantie oder fachgerechte Leistungen unserer modern ausgestatteten Werkstatt (Service,...

Gottlob-Müller-Str. 1
74354 Besigheim

Gut (4,45)

Kundenzufriedenheit

Vertrauenswürdigkeit

Ging alles sehr zügig
08.04.2026Familie S.
Das Autohaus Härter hat sich um alles gekümmert vom Abmelden meines alten Fahrzeugs bis zur Anmeldung des gekauften Fahrzeugs. Das war ein ganz toller Service. Sehr kompetent und freundlich. Einfach toll.
07.04.2026Anonym
Von der freundlichen und kompetenten Beratung .
07.04.2026Frau H.
Gut
Wir waren mit allem sehr zufrieden es ist das 5. Auto das wir von Autohaus Härter gekauft haben.
Wir hätten gerne wieder einen Zafira gekauft aber der neue ist uns leider zu gross:((
Personal, Abwicklung, Einführung zum Auto.. alles sehr gut.
02.04.2026Familie E.
Super Team ehrlich und fair
02.04.2026M.
Sehr kompetente Beratung.Bei Abholung des Autos super eingewiesen worden,alles top erklärt worden.Wie immer super Preis.
01.04.2026Herr B.
Gut
Mir gefiel die sachlich unaufgeregte und kompetente sowie freundliche Art der Beratung ohne Zeitdruck und ohne Unterbrechungen. Ich mag es nicht, wenn ich bei einem Verkaufsgespräch den Eindruck habe, in eine bestimmte Richtung gedrängt zu werden. Das war hier absolut nicht der Fall.
Eine spontane Probefahrt war auch überhaupt kein Problem.
Die unkomplizierte Abwicklung mit Anmeldung des neuen und Abmeldung meines alten Fahrzeugs durch das Autohaus fand ich super.
Positiv war auch die ausführliche Einweisung in mein neues Auto. Da mein altes schon 25 Jahre alt war, gab es Einiges an Technik, was ich noch nicht kannte ;-)
Gefallen hat mir auch das großzügige Firmengelände. Man muß nicht erst einen Parkplatz suchen und man hat viel Platz zum Rangieren und Ausprobieren des neuen Fahrzeugs.
Das Einzige, was meiner Meinung nach zu verbessern wäre, ist die digitale Erfassung und Veröffentlichung im Internet der angebotenen Fahrzeuge. Wir mussten vor Ort einmal sehr lange warten, bis geklärt war, welche Fahrzeuge eines bestimmten Typs vor Ort sind.
11.03.2026Frau M.
Sehr gute und freundliche Beratung,beim Abholen des Autos umfassende Erklärung des Wagens,sehr kompetent 👍
05.03.2026Herr W.
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt
05.03.2026Anonym
Gut
Das Autohaus Härter bietet qualitativ sehr gute Autos an und man wird umfangreichlich und freundlich beraten.
04.03.2026Frau K.
Absolut professionell in allen Punkten.
03.03.2026Frau K.
Es war von der Auswahl vom Modell und Beratung,,Probefahrt sowie von der Kaufabwicklung und Inzahlungnahme vom alten Auto bis zur Zulassung und Autoübergabe alles perfekt.
Vielen Dank nochmal .
03.03.2026Frau G.
Professionelle Beratung, kein aufdringliches Verkaufsgespraech. Informative Auskuenfte.
Kfz-Kauf-01/2026
30.01.2026Frau M.
Autohaus Härter GmbH Kommentar von Autohaus Härter GmbH:
Sehr geehrte Frau Merkle,
es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Haus vollumfänglich zufrieden sind.
Besonders freut uns, daß Sie das Beratungsgespräch als nicht aufdringlich erlebt haben - so soll es sein!
Gerne begrüßen wir Sie in einem Jahr zum Service Ihres Kfz wieder.
Grüße vom Autohaus Härter
Gute Kunden dienst, professionelle Beratung und Hilfe
Kfz-Kauf-12/25
06.01.2026Anonym
Zufriedenstellend
Fahrzeug war fertig aber leider wurde vergessen uns darüber zu informieren.

Reifendruck war an allen Rädern falsch eingestellt ( 0,5 bar zu viel)
Reifendruckkontrolle ging auf der Heimfahrt von der Werkstatt an. Sehr ärgerlich da es ja ein Punkt der Inspektion ist.
31.12.2025Herr Z.
Autohaus Härter GmbH Kommentar von Autohaus Härter GmbH:
Da hat der Kunde Recht, das lief nicht wie es laufen sollte.
Nach unseren Unterlagen war allerdings kein "Rückruf sobald fertig" vereinbart.
Der Reifendruck wird bei Winter- und Allwetterreifen um 0,2 bar höher eingestellt, zudem hatten wir Minusgrade am Tag der Einstellung. Voraussichtlich wurde der neue Reifendruck nicht im RDKS eingelernt, das geht auf unsere Kappe.
Gut
Sehr freundlich, schnelle Reparatur.
Nach fünf Jahren das der Anlasser kaputt geht. Inakzeptabel für ein Auto wo Start/ Stop Automatik hat und nicht benutzt wird. Würde mich gerne interessieren bei Benutzung der Start/Stop Automatik. Übersteht es die Gesetzliche Garantie. 872,22€ für Anlasser inkl. Arbeit finde ich sehr, sehr teuer.
30.12.2025Herr D.
Sehr freundliches Personal,reibungslose Abwicklung, sehr zufrieden.
Kfz-Kauf-12/25
24.12.2025Anonym
Freundlich, kompetent und zuverlässig
23.12.2025Herr E.
Wir haben alles bekommen was wir uns vorgestellt haben und konnten so unsere Pläne verwirklichen.
23.12.2025Frau T.
Gut
Anmelden -Bringen-Abholen fungtiniert einwandfrei.
23.12.2025Anonym
Gut
Gut
18 Bewertungen auf AutoScout24

14.04.2019

20.02.2026

Ihre Nachricht an Autohaus Härter GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Härter GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2026   |  Profil melden