vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, mit Ihrem Anliegen nicht zufriedenstellend betreut worden zu sein.
Wir können nachvollziehen, dass insbesondere die fehlende Information über die entstehenden Kosten bei Ihnen zu großem Unmut geführt hat. Eine transparente Kommunikation über den Umfang einer Reparatur und die Kostenübernahme ist uns sehr wichtig. Dass Sie sich hier vor vollendete Tatsachen gestellt fühlten, entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Bremsen grundsätzlich als Verschleißteile gelten und eine Kostenübernahme im Einzelfall von den jeweiligen Garantiebedingungen und dem konkreten Schadensbild abhängt. Unabhängig davon hätte der weitere Ablauf klar mit Ihnen abgestimmt werden müssen.
Es bedauert uns zudem, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation insgesamt unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden die geschilderten Abläufe intern prüfen, um daraus Verbesserungen abzuleiten.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie als Neukunden nicht von unserem Service überzeugen konnten, und wünschen Ihnen für die Zukunft allzeit eine sichere und gute Fahrt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Autohaus Körner