Autolackiererei, Fahrzeug-Veredelung, Unfall-Instandsetzung, KFZ-Reparatur

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Freundlicher und persönlicher Kundenservice kombiniert mit über einem halben Jahrhundert Erfahrung und einem Team, das sich Reparaturarbeiten und Lackierungen gleichermaßen mit Routine und Leidenschaft widmet – das alles und noch mehr erwartet Sie...

Freiheitsstrasse 6
57080 Siegen

Sabrina Weis

Auftragserfolg

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

lackiererei Weis hat mir immer ein gutes gefühl gegeben. Die Lackiererei war sehr locker und schnell. Das Auto war wie neu nach der Rückgabe, denn es wurden auch weitere Kratzer kostenlos mit entfernt, obwohl ich nur für die Stoßstange bezahlt habe.
Der Preis ist auch deutlich niedriger gefallen als ich erwartet hatte.
Gerne wieder!
08.05.2026B. A.
Sehr professionelle Beratung und sehr kundenorientierter Umgang. Ich bin begeistert.
06.05.2026M.
Sehr nettes, kompetentes Team!
Mein Auto war innerhalb von einem Tag fertig.
Ich würde jeder Zeit wieder ein Auto zu dieser Firma bringen.
DANKESCHÖN
05.05.2026A.
Super Arbeit, freundlich und kompetentes Team. Kann ich nur weiter empfehlen. 👍🏻
23.04.2026Anonym
War dort mit ein paar speziellen Anliegen und es wurde auf alles eingegangen. Mega mega nette und sympathische Leute und Preis Leistung ist auch genau richtig. Nur zum empfehlen
20.04.2026S.
Super nettes Team, top Beratung und perfekte Ausführung!
Umfrage Autolackiererei Weis
19.04.2026Anonym
Ich hatte einen Termin zur Aufbereitung meines Autos (außen und innen). Ich habe mein Auto nach etwas mehr als 24h schon wieder bekommen. Das Auto ist aus 2019, aber nach der Aufbereitung könnte man meinen, es wäre Baujahr 2026. Super Arbeit zu sehr gutem Preis! Kann man nur weiterempfehlen!
17.04.2026Maximilian S.
Vielen Dank für den schnellen Termin und die tolle Arbeit! Wir sind rundum zufrieden.
16.04.2026Anonym
Wir sind absolut begeistert! Der Wildschaden wurde schnell und professionell repariert, unser Auto sieht aus wie neu. Super freundliches Team, wir kommen bei der nächsten Macke definitiv wieder!
02.04.2026Anonym
Absolute Top-Arbeit!
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum letzten Polierschliff hat einfach alles gepasst. Der gesamte Ablauf war schnell, professionell und absolut zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Leidenschaft gearbeitet wird.
Mein Bulli sieht nach der Lackierung einfach perfekt aus – besser hätte ich mir das Ergebnis wirklich nicht vorstellen können.
Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und kann diese Lackiererei jedem aus Siegen und Umgebung uneingeschränkt empfehlen. Ein echtes Vorzeigeunternehmen, von dem sich viele andere Betriebe ruhig eine Scheibe abschneiden könnten.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
10.03.2026P.
Das Team Weis macht einen sehr kompetenten, zuverlässigen und sehr freundlichen Eindruck! Sie wissen definitiv mit meinen Macken umzugehen und somit wird ihr Slogen auch Programm! Definitiv immer wieder sehr gerne!
08.03.2026Brigitte Van A.
Ich kam mit meinen 15 Jahre alten OZ RACING Felgen, an denen die Zeit schon ein paar größere Spuren hinterlassen hatte, ohne große Hoffnungen in die Lackiererei Weis und erlebte eine Überraschung.
Ich wurde sehr freundlich empfangen und kompetent beraten, was heute leider nicht mehr oft der Fall ist.
Das würde man schon wieder hinbekommen, wurde mir gesagt.
Lange Rede, kurzer Sinn: als ich die Felgen wieder abholen konnte, sahen sie aus wie neu!
Ich bin begeistert! Top Leistung zu einem guten Preis!
Bin nicht zum letzten Mal in der Lackiererei Weiß gewesen!
06.03.2026Anonym
Ich habe fünf Felgen sandstrahlen und lackieren lassen und bin rundum begeistert. Die Arbeit wurde zügig, äußerst professionell und mit großer Sorgfalt ausgeführt. Das Ergebnis ist einfach top. Ein Lackierer, der sein Handwerk noch wirklich beherrscht.
Die meisten Anfragen bei anderen Lackieren lehnten den Auftrag mit Felgen ab.
12.02.2026Audi 8.
Schnelle und kompetente Hilfe! Tolle persönliche Beratung. Man fühlt sich wohl und in guten Händen. Fairer Preis zu guter Ausführung.
05.02.2026Anonym
Sehr geiles Team schnelle professionelle Arbeit
Danke 🙏 für die schnelle und kompetente Hilfe
Komme wieder
Ihr seid klasse und immer zu empfehlen
Danke
20.01.2026K.
Bei der Firma ist man in guten Händen- Menschlich und Fachlich!! Man spürt dort, dass alle ihren Job gerne und motiviert machen. Wer eine gute, zuverlässige Lackierung und entsprechende Beratung sucht, ist dort bestens aufgehoben!
06.01.2026H.
Die Abwicklung des Schadens lief einwandfrei und unkompliziert. Wir wurden stets informiert gehalten und überaus freundlich betreut. Alles verlief sehr transparent, professionell und zügig. Wir sind äußerst zufrieden mit der uns erbrachten Leistung! Ein herzliches "Glück auf!" nach Eiserfeld :)
13.11.2025Anonym
Kompetentes Personal.
Schnelle und saubere Arbeit.
Ich bin begeistert, kein Schaden mehr zu sehen.
21.10.2025Marcus W.

27.08.2025
212 Bewertungen auf Google

13.04.2026

Ihre Nachricht an Autolackiererei Weis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autolackiererei Weis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 08.05.2026   |  Profil melden