Business Catering, Caterer, Cateringservice, Partyservice, Lieferservice

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
5.018 Bewertungen
aveato ist ein renommierter Anbieter im Bereich Business Catering und Partyservice mit über 25 Jahren Erfahrung. Das Unternehmen bietet eine vielfältige Auswahl an Cateringlösungen für Meetings, Veranstaltungen und Büroanlässe. Die Produktpalette...

Ringbahnstrasse 22/30

Frische & Qualität

Publikumserfolg

4.906 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Zufriedenstellend
Ich war schockiert wie klein die Portionen eigentlich wirklich in Wahrheit sind. Wir mussten noch in aller Eile 2 Pizzen nachbestellen. Geschmacklich war es in Ordnung. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unterirdisch. Viel zu wenig Essen für viel zu teuer Geld.
01.12.2025Anonym
aveato Catering - aveato GmbH Kommentar von aveato Catering - aveato GmbH:
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Portionsgröße für Sie nicht ausreichend war und Sie sogar noch nachbestellen mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut. 🙁

Bitte beachten Sie, dass Sie eine eher nicht sättigende Speisenauswahl gewählt hatten. Auf unserer Webseite finden Sie zu jedem Menü den sogenannten Sättigungsgraphen (g/Person), der Ihnen bereits vor der Bestellung zeigt, wie sättigend ein Gericht typischerweise ist. So können Sie künftig noch besser einschätzen, welche Menge und Auswahl für Ihre Veranstaltung passend ist.

Für eine optimale Sättigung empfehlen wir generell warme Speisen oder Suppen, da diese deutlich nachhaltiger sättigen als leichte, kalte Optionen. 🙂

Geschmacklich hat es Ihnen gefallen – das freut uns natürlich –, aber wir nehmen Ihre Kritik zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst und prüfen intern, wie es zu dieser Diskrepanz kommen konnte.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben!

es war sehr lecker!
01.12.20251190600
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so gut geschmeckt hat – genau das möchten wir erreichen! 🍽️✨

Beste Grüße
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! 😊

Beste Grüße
Ihr aveato Team
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Es wurde sogar an eine Allergieliste und Tischaufsteller gedacht. Perfekt!
30.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass erneut alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir mit Allergieliste und Tischaufstellern genau ins Schwarze getroffen haben. Perfekt ist genau das, was wir anstreben – daher bedeutet uns Ihre Rückmeldung wirklich viel! ✨

Gut
Leider war der Kundenservice bzw. unsere Ansprechpartnerin zum Ende hin recht unfreundlich und wenig kooperativ. Trotz frühzeitigem anfragen einer vor Ort-Begehung wurde der Wunsch nur sehr spät weitergeleitet und umgesetzt, was erhöhte unnötige Kosten nach sich zog, die hätten vermieden werden können. Zudem wurden die notwendigen Kabel nicht sachgerecht angeschlossen am Veranstaltungstag, was zu einem Unfallrisiko sorgte...
26.11.20251167891
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie insbesondere zum Ende hin Probleme mit unserem Kundenservice und der Organisation vor Ort hatten. Ihre Hinweise zur verspäteten Weiterleitung der Begehung und zu den unsachgemäß angeschlossenen Kabeln nehmen wir sehr ernst – Sicherheit und eine reibungslose Abwicklung sind für uns oberste Priorität.

Wir werden den Vorfall intern genau prüfen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Ihr aveato Team
Besonders gefallen hat uns die Flexibilität in Bezug auf das Angebot, konkret die kurzfristige Möglichkeit die Bestellung an z.B. gestiegene Teilnehmerzahlen anpassen zu können.
Auch der absolut appetitliche Anblick der gelieferten Speisen und geschmeckt hat es allen! Also, weiterhin gute Geschäfte und freundliche Grüße!
aveato Business Catering
26.11.2025Doping Opfer Hilfeverein e. V.
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass unsere Flexibilität bei der Anpassung der Bestellung und die liebevoll angerichteten Speisen so gut bei Ihnen und Ihren Gästen angekommen sind. Dass es allen geschmeckt hat, freut uns besonders! 🥰

Wir wünschen Ihnen ebenfalls weiterhin viel Erfolg und freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Ihr aveato Team
Ein sehr professionelles und freundliches Team, unsere Gäste haben sich wohlgefühlt, wir von der Leistung von aveato sehr überzeugt
25.11.2025Oliver Seibert
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Gäste wohlgefühlt haben und Sie von unserer Leistung überzeugt sind. Solches Lob motiviert uns, weiterhin professionell und mit Freude für unsere Kunden da zu sein. 🙏✨

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Ihr aveato Team
Das Essen wird sehr schön angerichtet und schmeckt hervorragend. Nur die Quiche war etwas zu arg gesalzen. Einen Kleinigkeit würden wir uns für die Zukunft noch wünschen: Die Beschriftung der einzelnen Speisen ist etwas klein und daher schlecht lesbar, vielleicht könnten die Schilder etwas größer gestaltet werden bzw eine größere Schriftart ausgewählt werden.
24.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Anrichtung und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben. Ihre Hinweise zur Quiche und zur Lesbarkeit der Beschriftungen nehmen wir uns sehr zu Herzen – solche kleinen Details helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. 👍

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann noch mehr Begeisterung zu erzeugen.

Ihr aveato Team
Unkomplizierte On-Line Bestellung, schnelle Abwicklung.
aveato Catering in Frankfurt am Main
21.11.20251119916
Vielen Dank, tolles Team, wir haben zum Ersten Mal mit Ihnen gearbeitet, werden das aber sicher wiederholen.
20.11.2025Oliver Seibert, XR HUB Bavaria
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass alles bei Ihrer ersten Zusammenarbeit mit uns so gut geklappt hat und Sie den Weg zu uns wiederfinden möchten. Das bedeutet uns wirklich viel! 🙏✨

Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Event!

Ihr aveato Team
Webseite gefunden, Angebot angesehen, Speisen ausgewählt, Angebot per E-Mail erhalten, Bestellung aufgegeben, am Tag des Events zur vereinbarten Zeit schön verpackt auf Bananenblatt-Platten freundlich und fix geliefert, per Mail auch noch über Allergene informiert. Die toll angerichteten Häppchen und Pausenbrote absolut lecker - zufriedenes Raunen und Staunen bei den Gästen. Als skeptische Kundin bin ich eingestiegen und als überzeugte Kundin bleibe ich hier und werde hier auch wieder bestellen. Großartig!
Ich bin lange nicht mehr so positiv überrascht worden! Danke für diese tolle Service-Erfahrung!
20.11.2025Birgit R., Assistantly.de
Vielen, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserer gesamten Servicekette – von der Angebotserstellung bis zur Lieferung – so positiv überrascht wurden. Besonders schön, dass unsere liebevoll angerichteten Häppchen und Pausenbrote bei Ihnen und Ihren Gästen für Staunen und Raunen gesorgt haben. 🥰

Dass Sie als zunächst skeptische Kundin nun überzeugt wiederkommen möchten, bedeutet uns wirklich viel. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte – so etwas zu lesen, ist auch für uns ein echtes Highlight! 🙏✨

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Ihr aveato Team
Die Beratung im Vorfeld über Menge und Auswahl der Speisen war sehr gut, der Service beim Aufbau des Caterings vor Ort professionell, und das wichtigste: das Essen hat geschmeckt!
17.11.20251187785
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, dem Service vor Ort und natürlich dem Essen rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Ihr aveato Team
Wir waren sehr zufrieden mit der Angebotsfindung, dem Ablauf der Bestellung, der Lieferung und der Qualität des Essens! Preis Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung! Wir würden jederzeit wieder bestellen.
17.11.2025Sarah Beckers
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😄
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität des Essens rundum zufrieden waren. Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen!

Gut
Die Rechnungsstellung erfolgt häufig redundant, was zur Verwirrung auf Kundenseite führt. Ein Leistungsdatum mit dazugehörigem Lieferschein, Allergieausweis und Rechnung sind völlig ausreichend.
17.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback 🙂
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Rechnungsstellung sehr ernst und freuen uns, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir stimmen Ihnen zu: Ein Leistungsdatum mit dem dazugehörigen Lieferschein, Allergieausweis und der Rechnung ist ausreichend, um für unsere Kunden alles übersichtlich zu halten.
Bitte beachten Sie auch, dass die Endrechnung erst nach der Veranstaltung erstellt wird, da dann alle tatsächlich erbrachten Leistungen vollständig berücksichtigt werden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Zufriedenstellend
Die Lieferung kommt zu spät. Wir bestellen immer am Samstag, und es gibt kein Kundenservice Hotline, wenn was nicht reibeunglos läuft. Ich würde mich auf eine persönlichere Kontakt freuen. Vieln Dank.
17.11.20251187868
aveato Catering - aveato GmbH Kommentar von aveato Catering - aveato GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das mitzuteilen 😊

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung zu spät kam und Sie uns am Samstag nicht erreichen konnten. Das darf natürlich nicht passieren – gerade, wenn Sie regelmäßig bei uns bestellen. Wir verstehen absolut, wie wichtig eine verlässliche Erreichbarkeit und ein persönlicher Kontakt für Sie sind.
Wir haben zusätzlich ein Notfalltelefon, wo Sie sich jederzeit bei uns melden können.
Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und schauen uns an, wie wir die Kommunikation am Wochenende verbessern können, damit Sie sich bei uns jederzeit gut betreut fühlen.

Vielen Dank noch einmal für Ihren offenen Hinweis – nur so können wir besser werden 🙏

Ihr aveato Team
Einfach von A bis Z perfekt!
Verbindlich, pünktlich, lecker und immer erreichbar!
17.11.2025Marie Seider
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass von A bis Z alles zu Ihrer Zufriedenheit war – verbindlich, pünktlich, lecker und immer erreichbar – genau so soll es sein! 👍

Ihr aveato Team
Da andere Caterer uns für eine kleine Bürofeier hängen ließen, mussten wir nur wenige Tage vorher einen neuen suchen.

Das Bestellen auf der Homepage war super einfach - man hat neben den Bildern auch die Anzahl & den Preis. Einfach in den Warenkorb & bestellen.

Zusätzlich hat man einen persönlichen Ansprechpartner, der sogar noch telefonisch berät und ggf. die Menge reduziert, wenn für die Personenzahl zu viel bestellt wurde.

Lieferung super einfach - alles wird inkl. Schildern / Allergenen beschriftet, falls es Vegetarier / Allergiker o.ä. gibt.

Wir hatten am Liefertag noch nach Stehtischen gefragt - sogar diese wurden inkl. Hussen kurzfristig mitgeliefert.
Abholung am nächsten Tag - man muss einfach alle Platten zurück in die Kiste stellen.

Rechnung kommt ein paar Tage später per Mail.

Wirklich einfach & unkomploziert!

Alle waren begeistert, sehr gerne wieder!!
16.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr ausführliches und großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Bürofeier trotz der kurzfristigen Situation so unkompliziert unterstützen konnten. Schön, dass sowohl die Bestellung über unsere Homepage als auch der persönliche Ansprechpartner so gut funktioniert haben und alles – von der Lieferung über die Beschilderung bis zu den Stehtischen – zu Ihrer Zufriedenheit lief.

Wir freuen uns riesig, dass alle begeistert waren und Sie uns gerne wieder buchen würden! 🎉

Ihr aveato Team
Ich fand alles 10/10: die Qualität von dem Catering sowie das Customer Service.
13.11.2025Anonym
Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Qualität unseres Caterings als auch unser Kundenservice für Sie perfekt waren – 10/10 motiviert uns natürlich besonders! 🎉

Ihr aveato Team
Das Personal hat alle Wünsche sofort bearbeitet, sowohl Organisation als auch Lieferung TOP.
13.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche so schnell umsetzen konnte und sowohl die Organisation als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr aveato Team
Ich habe ein kleineres Catering bestellt und es war soooo unkompliziert, wirklich klasse! Die Bestellung war intuitiv, die Auswahl genau das, was ich gesucht habe, der Mitarbeiter bei der Lieferung super freundlich; genau zum Angegeben Zeitpunkt zugestellt; Preis-Leistung wirklich top. Ich habe nur zu wenig bestellt und weiß jetzt, dass ich nächstes mal ein bißchen mehr nehmen würde. Bei den fairen Preisen aber absolut kein Problem. Das Angebot von Aveato macht das Leben einer Projektmanagerin wirklich leichter :)
aveato Catering in Hamburg
13.11.20251185171
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass alles so unkompliziert und reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Schön, dass Sie mit der Auswahl, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Ihr Hinweis zur Portionsgröße ist notiert – das nächste Mal haben Sie dann garantiert genug! 😉

Wir freuen uns, dass wir Ihnen als Projektmanagerin den Alltag ein bisschen erleichtern konnten.

Ihr aveato Team
Wir haben für ca. 40 Personen bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Unser Fingerfoodbuffet sah nicht nur toll aus, sondern hat auch ganz hervorragend geschmeckt. Die große Auswahl an vegetarischen Speisen und die umweltfreundliche Verpackung finden wir sehr gut.
11.11.2025sabine
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles – von der Bestellung bis zur Lieferung – reibungslos geklappt hat und Ihr Fingerfoodbuffet so gut angekommen ist. Besonders schön, dass die vegetarische Auswahl und unsere umweltfreundliche Verpackung positiv aufgefallen sind. 🌿✨

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

14.11.2025

16.11.2025
9 Bewertungen auf Google

26.01.2024

23.11.2025

23.11.2025
Gut
4 Bewertungen auf Google

29.04.2025
Gut
9 Bewertungen auf Facebook

07.10.2025

Ihre Nachricht an aveato Catering - aveato GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aveato Catering - aveato GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden