Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Portionsgröße für Sie nicht ausreichend war und Sie sogar noch nachbestellen mussten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut. 🙁
Bitte beachten Sie, dass Sie eine eher nicht sättigende Speisenauswahl gewählt hatten. Auf unserer Webseite finden Sie zu jedem Menü den sogenannten Sättigungsgraphen (g/Person), der Ihnen bereits vor der Bestellung zeigt, wie sättigend ein Gericht typischerweise ist. So können Sie künftig noch besser einschätzen, welche Menge und Auswahl für Ihre Veranstaltung passend ist.
Für eine optimale Sättigung empfehlen wir generell warme Speisen oder Suppen, da diese deutlich nachhaltiger sättigen als leichte, kalte Optionen. 🙂
Geschmacklich hat es Ihnen gefallen – das freut uns natürlich –, aber wir nehmen Ihre Kritik zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst und prüfen intern, wie es zu dieser Diskrepanz kommen konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben!
Mit freundlichen Grüßen