Aviation Together Consulting ist ein luftfahrttechnisches Unternehmen, das sich auf das Lufttüchtigkeitsmanagement (CAMO) und die Durchführung von Lufttüchtigkeitsnachprüfungen für leichte Luftfahrzeuge spezialisiert hat. Wir bieten umfassende... Beratungsdienste beim Kauf und Verkauf von Flugzeugen sowie bei luftfahrtrechtlichen Abwicklungen an. Unser Ziel ist es, die individuellen Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen und ein maßgeschneidertes Wartungsprogramm zu erstellen, das den gesetzlichen Vorgaben und den Anforderungen der Flugzeughersteller entspricht.
Wir minimieren die Ausfallzeiten der Flugzeuge durch detaillierte Wartungsbeschreibungen und eine enge Abstimmung mit den Wartungsbetrieben. Die Wartungsprogramme werden individuell optimiert, um nur die notwendigen Wartungsstunden zu gewährleisten. Zudem passen wir den Zeitpunkt der Wartung an die Bedürfnisse unserer Kunden an.
Als autorisierte Organisation nach EASA Part M Subpart G übernehmen wir die Verantwortung für die Aufrechterhaltung der Lufttüchtigkeit und die Ausstellung der Bescheinigung über die Lufttüchtigkeit (ARC). Wir stehen unseren Kunden europaweit zur Verfügung und bieten auch Unterstützung außerhalb der EU an.
Zusätzlich bieten wir Schulungen im Bereich Luftfahrtrecht an und sind als Gutachter für Flugzeug-Leasing tätig. Unsere Dienstleistungen umfassen auch die Umregistrierung von Luftfahrzeugen sowie die Beratung zu luftfahrtrechtlichen Aspekten beim Import und Export.