Die AYRA GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Basel, das sich auf Sanitär, Heizung und Rohrleitungsbau spezialisiert hat. Unser Team bietet umfassende Dienstleistungen in den Kantonen Basel-Stadt, Baselland, Solothurn, Aargau, Zürich, Luzern und
Bern an. Wir begleiten unsere Kunden von der ersten Beratung über die Planung bis zur fachgerechten Installation und Wartung. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und moderne Technik, um effiziente und nachhaltige Lösungen zu gewährleisten.
Sanitärinstallationen sind ein zentraler Bestandteil unserer Leistungen. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Neu- und Umbauprojekte, Badsanierungen sowie Reparaturen an. Unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass alle Arbeiten nach höchsten Standards ausgeführt werden, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.
Im Bereich Heizung sind wir Ihr verlässlicher Partner für verschiedene Heizungsanlagen, darunter Wärmepumpen, Holzheizungen und Ölheizungen. Wir unterstützen Sie bei der Planung, Installation und Wartung Ihrer Heizsysteme, um eine optimale Energieeffizienz zu erreichen. Zudem sind wir im Rohrleitungsbau tätig und übernehmen Projekte jeder Größenordnung, von kleinen Reparaturen bis hin zu komplexen Großprojekten für Industrie und Gewerbe.