b+h metallbau ag ist Ihr kompetenter Partner im Bereich Metallbau mit Sitz in Balgach. Wir bieten eine Vielzahl von Dienstleistungen an, darunter Balkonverglasungen, Balkonerweiterungen, Carports, Fahrradunterstände, Fenster, Geländer, Tore,
Treppenbau, Türen, Vordächer und Zäune. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf Leichtmetallbau, Wintergärten, Liftverglasungen, Ganzglastüren, Windschutzwände und Glasfassaden. Darüber hinaus führen wir Blechbearbeitung, Rohrleitungsbau und die Erstellung von Pumpwerken durch.
Qualität und Fachkompetenz stehen bei uns an erster Stelle. Unsere Mitarbeiter sind erfahrene Metallbauer, die sowohl in der Werkstatt als auch auf Baustellen arbeiten. Jedes Projekt wird mit einem hohen Maß an Präzision und Teamarbeit umgesetzt, um sicherzustellen, dass das Endprodukt den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht wird. Wir legen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit unseren Auftraggebern, um individuelle Lösungen zu entwickeln.
Zusätzlich bieten wir spezielle Lösungen wie Pavillons und individuelle Gartenmöbel an. Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend zu sein. Wir sind stolz darauf, im Rheintal als Spezialist für Metallbauarbeiten anerkannt zu sein und freuen uns darauf, auch Ihr Projekt zu realisieren.