Der B1 Gewerbepark in Müncheberg, vor den Toren Berlins, ist Ihr idealer Partner für Film- und Fotoproduktionen sowie die Durchführung von Hausmessen. Auf einem großzügigen Gelände von ca. 38.000 m2 bieten wir sowohl Indoor- als auch... Outdoor-Studios, die sich perfekt für Musikvideos, Werbeaufnahmen und kreative Projekte eignen. Unsere Filmstudios sind mit modernster Technik ausgestattet und bieten vielseitige Möglichkeiten für Ihre Produktionen. Darüber hinaus stehen Event-Container und Event-Tische zur Verfügung, die für verschiedene Veranstaltungen gemietet oder gekauft werden können. Der Gewerbepark ist auch ein hervorragender Standort für die Präsentation Ihrer Produkte, sei es auf Messen oder in individuellen Präsentationen. Unsere überdachten Stellplätze für Wohnmobile, Wohnwagen und Boote bieten zusätzlichen Komfort und Sicherheit. Profitieren Sie von unserer flexiblen Mietstruktur und den zahlreichen Serviceleistungen, die wir anbieten, um Ihre Projekte erfolgreich umzusetzen. Der B1 Gewerbepark ist der perfekte Ort, um Ihre Ideen zum Leben zu erwecken und Ihre Zielgruppe direkt zu erreichen.