Bad Sanierung, von Badewanne zur Barrierearmen Dusche

1.725 Bewertungen i
1.726 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Von der Wanne zur barrierearmen und komfortablen Dusche

Allen Mitarbeitern, Beratern, dem Serviceteam und selbst jedem Handwerker liegt die Erfüllung Ihres Wunsches und unsere hochwertige Umsetzung am Herzen. Denn wir leben unsere Leidenschaft.

Heinrichsburgstraße 39
92348 Berg

Badelix GmbH

Bewertung vom 03.12.2025
Umsetzung

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Die Beratung durch Herrn Mertins-Römer war sehr angenehm und kompetent. Die Handwerker waren sehr freundlich und die Arbeiten wurden sehr gut ausgeführt . Der Umbau fiel etwas schwieriger aus als gedacht, aber es wurde schnell eine Lösung gefunden,die zu unsere vollen Zufriedenheit ausgeführt wurde.es wurde sehr zügig und sauber gearbeitet. Herrn Mertins-Römer und das Team können wir nur weiterempfehlen.
03.12.2025Anonym
Die Beratung von Herrn Fucik war ausgezeichnet – sei es bei der Präsentation des Konzepts, der Bildvisualisierung im Katalog oder den Tipps zur Badgestaltung. Die anreisenden Mitarbeiter sprachen zwar kein Deutsch, aber mit dem Handy-Translator klappte die Verständigung. Viel gesprochen wurde ohnehin nicht, die Herren konzentrierten sich auf ihre Arbeit, die sich als absolute Spitzenqualität entpuppte. Hier muss man einfach eine klare Weiterempfehlung aussprechen!
30.11.2025Marco P.
Ich habe die Umwandlung meiner alten Badewanne in eine Dusche bei Badelix in Auftrag gegeben. Der gesamte Ablauf war angenehm und unkompliziert. Das Team war sehr freundlich und hat verständlich erklärt, was gemacht wird. Die neue Dusche ist genau nach meinen Wünschen umgesetzt worden und passt perfekt in mein Badezimmer. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis dank Herr Mertins Römer ,der mich gut beraten hat der auf meine Wünsche und Planungen eingegangen ist.
28.11.2025Wolfgang K.
Wir haben vor kurzer Zeit das Bad bei meiner Mama Frau Aguetai umbauen lassen. Adriana war super professionell und hat sich um alles einwandfrei gekümmert. Sie war auch immer erreichbar wenn es Fragen gab. Der Umbau ging schnell und auch sauber über die Bühne. Das Bad ist sehr schön geworden und meine Mama kann sich ohne Angst duschen. Ich würde jederzeit Badelix weiterempfehlen. Danke Adriana
28.11.2025Anonym
Wir , Familie Phlippeau, sind insgesamt sehr zufrieden gewesen!! Auf Grund der Beraterin A.Vlajuic ,dem komplikationslosen Ablauf,den sehr freundlichen Handwerker und dem super Endergebnis , würden wir Badelix immer wieder empfehlen. Meine Mutter findet ihr neues Duscherlebnis sehr,sehr schön. Mit freundlichen Grüßen, A.Phlippeau
26.11.2025A.
Schneller Ablauf lief alles wie Beschrieben mit Herrn Kruse kann man nur Empfehlen So sollte es sein, Gebe 5 Sterne
26.11.2025F.
Alles gut und ok von Waltraud und Thomas Uhmann aus bodenwerder
BADELIX
25.11.2025Uhmann Waltraud und T.
Die Beratung war sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben und verstanden. Der Badumbau ging recht schnell vonstatten, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich bin äußerst zufrieden und werde Sie gern weiterempfehlen.
25.11.2025Ina G.
Wir waren sehr zufrieden von der Beratung durch Herrn Kruse, sowie mit der Umsetzung durch die Monteure.
Ich werde Badelix zu 100 % weiterempfehlen.
25.11.2025Frau J.
Die kompetente und liebenswerte fachgerechte und persönliche Beratung hat uns im vollsten Umfang absolut zufrieden gestellt. Zudem ist es uns eine große Freude in unserem neuen Badezimmer zu duschen und wir fühlen uns alle rundherum von Herzen wohl. Wir können Frau Adriana Vlajnic vom
Badelix Regensburg - südl. OPf. - Niederbayern☀️ von ganzem Herzen nur weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für alles
22.11.2025Familie T.
Wir haben ein komplettes Badezimmer erneuert .Wanne raus, Dusche rein. Angefangen bei der sehr Fachkundigen Beratung durch Herrn Baxevanidis, über die Ausführung durch ein sehr kompetentes Team, waren wir wirklich sehr zufrieden. Auf Wünsche von uns wurde eingegangen und kleinere Schwierigkeiten wurden sofort erledigt. Ich bedanke mich bei Herrn Baxevanidis und dem Team und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. 🤩
22.11.2025Elke H.
Der Umbau hat nur zwei Tage gedauert. Sehr gut und saubere Arbeit. Jeder Zeit wieder.
21.11.2025Anonym
Die kompetente und liebenswerte fachgerechte und persönliche Beratung hat uns im vollsten Umfang absolut zufrieden gestellt. Zudem ist es uns eine große Freude in unserem neuen Badezimmer zu duschen und wir fühlen uns alle rundherum von Herzen wohl. Wir können Sie von ganzem Herzen nur weiterempfehlen. Trebing
21.11.2025Familie T.
Die Beratung durch Herrn Schmidt war top.
Mit der Ausführung der Arbeiten durch die Handwerker waren wir auch sehr zufrieden.
Waren sehr ordentlich.
Die Umbauarbeiten haben sich auf jeden Fall gelohnt.
Meine Mutter kann jetzt wieder alleine duschen.
15.11.2025A. P.
Wir waren mit der Beratung von Herrn Kruse sehr zufrieden. Herr Kruse war sehr schnell zu einem gemeinsamen Termin vor Ort.
Innerhalb von 3 Monaten hatten wir einen Montage Termin erhalten und in einem Tag war unsere neue Dusche eingebaut. Die Monteure haben sehr sauber gearbeitet und alles wurde sauber hinterlassen.
Wir empfehlen die Firma Badelix gerne weiter.
13.11.2025Familie P.
Sehr gute Besserung . Wir fühlen uns gut verstehen und sie haben sich Zeit genommen bei der Beratung und Planung. Es war sehr sauber wo der Umbauort verlassen würde . Rundum zufrieden. Ich würde sie immer weiterempfehlen.
12.11.2025Monika K.
Wir möchten uns bedanken bei Frau Pott-Schmidt, für die gute Beratung.
Unser Bad wurde komplett saniert durch die Firma Badelix, in kurzer Zeit binnen 6Tagen wurde unser Badezimmer fertig.
Wir sind sehr zufrieden mit den Jungs und was sie geleistet haben. Daumen hoch 👍.
Ein eingespieltes Team, alles ging Hand in Hand sehr ordentlich und sauber wurde gearbeitet. Nichts lag herum, Schmutz wurde sofort beseidig 👍.
Wir können die Firma Badelix zu 100%weiterempfehlen.
Wir sind glücklich und zufrieden mit unserem neuen behinderten gerechtem Renovierten Bad👍.
Vielen Dank
Fam. Werner
10.11.2025Anonym
Duschkabine sehr sehr GUT gemacht - SUPER 👍 👍👍
Vielen DANK Mathias Jahn ❣️🍀
Preis ist Super, in ein Tag mit sehr Gute Qualität war gemacht - kann man nur Träumen und empfohlen❣️
Weiter so❣️
Fam Beck ❤️🍀🎉😃👍👍👍
07.11.2025Anonym
Wir hatten am Sonntag einen sehr freundlichen und professionellen Termin mit Herrn Kirchenbauer. Alles wurde verständlich erklärt, die Unterlagen schnell und zuverlässig zugesandt, und wir fühlen uns bestens betreut. Der Ablauf wurde transparent dargestellt, und man merkt, dass hier mit Erfahrung und Herz gearbeitet wird. Vielen Dank für den tollen Service – absolute Empfehlung!”

Vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Rückmeldung!

Herzliche Grüße
Familie Zulfikari
04.11.2025Anonym
Ralf Felske ist als Berater wirklich sehr zu empfehlen, äußerst kompetent und mitdenken.
29.10.2025Anonym

15.11.2025
280 Bewertungen auf Pflegehilfe

04.12.2025

Ihre Nachricht an BADELIX

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BADELIX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden