Bad Sanierung, von Badewanne zur Barrierearmen Dusche

veröffentlicht (99 %)
Von der Wanne zur barrierearmen und komfortablen Dusche

Allen Mitarbeitern, Beratern, dem Serviceteam und selbst jedem Handwerker liegt die Erfüllung Ihres Wunsches und unsere hochwertige Umsetzung am Herzen. Denn wir leben unsere Leidenschaft.

Heinrichsburgstraße 39

Umsetzung

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Kreative Impulse

Liebe Frau Poht - Schmitt wir möchten uns ganz herzliche für die gute Beratung bedanken. Das Ergebnis kann sich sehen lassen die beiden Arbeiter haben eine gute Arbeit geleistet . Wir werden die Firma Badelix weiterempfehlen
P.und H Bernhard
05.12.2024Anonym
Endlich mal eine freundliche und super Professionelle Beratung und kompetente, zuverlässige Handwerker .
Kann man nur empfehlen!
03.12.2024Anonym
Auf Badelix bin ich durch YouTube aufmerksam geworden & habe eine Anfrage gestartet. Ziemlich zügig war dann auch der Termin mit Frau Vlajnic vereinbart. Die offene,herzliche & sehr kompetente Beratung hat mich direkt überzeugt & ich habe die Dame direkt meinen Freunden weiterempfohlen. Der anschließende Umbau erfolgte schnell, sauber & reibungslos. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Walk in Dusche & kann nur ein großes Lob an Frau Vlajnic & ihr Handwerker Team aussprechen.
Liebe Grüße Frau Hölzl
03.12.2024Petra H.
Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig! Vom Anfang mit einem pünktlich eingehaltenen Termin und sehr freundlichen , informativen Gespräch über den Ablauf des Umbaus von Badewanne zur Dusche mit Herrn Kruse, bis zur fertigen Dusche fühlten wir uns gut aufgehoben. Herr Kruse hat sich auch um den weiteren Ablauf sehr gekümmert und uns jederzeit bei Fragen freundlich zur Seite gestanden.
Der schnelle Termin zum Umbau wurde ebenfalls pünktlich eingehalten! Beide Monteure waren sehr freundlich und haben fleißig und sehr gründlich, fachkundig und gut gearbeitet. Die Baustelle wurde an beiden Tagen besenrein verlassen.
Die neue Dusche ist sehr schön und vor allem zweckmäßig geworden. Herzlichen Dank nochmals an alle Beteiligten!
E.und J. Fallet
BADELIX
02.12.2024Ernst und Johanna F.
Die Beratung von Frau Taouil war super angenehm.
30.11.2024E.
Herr Kruse von der Firma Badelix hat uns freundlich und kompetent beraten. Wir haben von ihm noch vor Ort den Kostenvoranschlag bekommen (bei einem Konkurrenten dauerte es 3 Wochen) Alle Arbeiten wurden von den zwei Handwerkern schnell und sauber ausgeführt. Nach 11 Stunden war alles fertig. Wir sind sehr zufrieden und können Badelix auf jeden Fall weiterempfehlen
BADELIX
29.11.2024Horst und Gabriele S.
Zur Beratung kam der Chef persönlich er nahm sich sehr viel Zeit für uns um uns alles sachlich zuerkären auch eine Änderung diewegen einer Baulichen Situation auftrat wurde schnell und sehr zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
DANKE FÜR IHRE ARBEIT
29.11.2024S.
Die Beratung und Unterstützung durch Frau Taouil in Leipzig war hervorragend, auch die Klippe der Bestätigung durch meinen Vermieter hat sie mit Bravour gemeistert. Somit kam es zum Vertragsabschluss. Wenn auch die Umbauten so gut verlaufen, ist alles bestens. Gisa Ceschia, Markkleeberg
28.11.2024Gisa C.
Wir waren mit der Beratung von Herrn Kruse sowie von den beiden Mitarbeitern sehr begeistert.
Das ist auch der Grund warum wir Badelix auf jeden Fall weiter empfehlen.
26.11.2024R.
Herr Kruse hat sich gleich gemeldet und beraten. Herr Kruse hat ein tolles Team. Im Altbau haben sie alle Probleme gemeistert. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
BADELIX
26.11.2024H. Schuldt , N.
Ich möchte mich bei Herrn strantz recht herzlich bedanken für die super Beratung beim Umbau meines Badezimmers zur begehbaren Dusche. Der Umbau wurde von den beiden Handwerkern schnell und saubere in nur einem Tag erledigt, wasi ich zuerst nicht glauben wollte. Nach dem Umbau war mein Badezimmer tip top sauber. Kann BADELIX jederzeit empfehlen, zumal auch das Preis-Leistungs-verhältnis stimmt. Hervorheben möchte ich noch, dass sich Herr Strantz um sämtliche Formalitäten gekümmert hat. Nochmals herzlichen Dank 🙏 H. Kaiser
25.11.2024Hanna K.
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Badelix
24.11.2024Fam. D.
An großes Dankeschön an die Firma Badelix und Ihre Mitarbeiter. Nach langem suchen nach einem geeigneten Anbieter sind wir auf Badelix gestoßen und waren sofort vom Konzept überzeugt. Die Beratung und Planung durch Herrn Löbach hat uns dann endgültig überzeugt. Noch während dem ersten Termin haben wir gemeinsam mit Herrn Löbach die Anträge für den Zuschuss der Pflegekasse ausgefüllt und abgeschickt. Die Monteure die unseren Umbau durchgeführt haben , haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Sie waren sehr fleißig und freundlich. Die Dusche ist wirklich sehr schön geworden und auch für uns endlich richtig nutzbar. Nochmal herzlichen Dank an die ganze Firma Badelix für Alles !!!
24.11.2024M.
Der Umbau mit der Firma Badelix hat prima funktioniert. Die Arbeiter haben sehr zügig und sauber gearbeitet. Auch die Beratung durch Herrn Löbach war sehr ausführlich und freundlich. Wie angekündigt hat der Umbau nur 24 Stunden gedauert. Sogar eine Endreinigung des Badezimmers wurde durch die Firma gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Dusche und können Badelix auf jeden Fall weiterempfehlen.
24.11.2024Fam. A.
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Kruse und auch die Mitarbeiter vor Ort haben sauber und gewissenhaft gearbeitet.
23.11.2024M.
Wir haben mit der Firma badelix sehr gute Erfahrungen gemacht....die Beratung von Frau Poth-Schmidt war sehr gut, sehr kompetent. Sie hat sich um alles gekümmert, die Planung, die Weiterleitung zur Pflegekasse und nach der Bewilligung hat es recht schnell funktioniert mit der Umsetzung. Pünktlich kamen morgens zwei Arbeiter....sie haben sehr gut gearbeitet, sehr ruhig und es hat alles Hand in Hand geklappt.
Sehr zu empfehlen.
Beratung und Umsetzung sind super gelaufen
22.11.2024Anne B.
Durch die Beratung von Herr Felske wurde bei miener Mutter das Badezimmer renoviert.
Jetzt kann sie fast ebenerdig in die Dusche steigen. Der Absatz ist wirklich nur weinge Zenitmeter hoch.
Die Umbaumaßnahmen erfolgten innerhalb von zwei Tagen. Herr Felske war stets ansprechbar und hilfreich.Jetzt kann meine Mutter wieder bequem Duchen. Vielen Dank Frima Badelix.
17.11.2024Holger B.
Ich Danke Herrn Cunow für die super Beratung und Empfehlung, ich bin so glücklich über das Ergebnis.
Der Einbau war sehr schnell und professionel.
Ich würde jederzeit den Schritt wieder wagen . Vielen Dank Herr Cunow
15.11.2024Markus B.
Wir möchten uns von ganzem Herzen bedanken für die liebevolle Beratung von Herr Breker.Die Arbeit von den "JUNG S" ist perfekt ausgeführt worden sind sehr zufrieden und würden Badelix immer weiter empfehlen. HERZLICHEN DANK ❤🙏
15.11.2024Maria W.
Der Ausbau wurde mit Können und Arbeitseifer ausgeführt.
07.11.2024Anonym

03.12.2024
224 Bewertungen auf Pflegehilfe

23.09.2024

Ihre Nachricht an BADELIX

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BADELIX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden