Die Bamberger Mühle ist ein traditionsreicher Betrieb, der sich auf die Vermahlung von Getreide spezialisiert hat. Mit modernster Technologie und handwerklicher Präzision bieten wir eine breite Palette an Mehlsorten, darunter Weizen-, Roggen- und... Dinkelmehl, sowie spezielle Mischungen für Bäckereien und Privatkunden.
Unser Engagement für Qualität und Lebensmittelsicherheit spiegelt sich in unserem 100%igen Qualitätsmanagement wider. Zudem sind wir eine AMA Genussmanufaktur und verwenden ausschließlich österreichisches, gentechnikfreies Getreide. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, weshalb wir regionales Getreide aus dem Most-, Wald- und Traunviertel beziehen, um Transportwege zu verkürzen und die Umwelt zu schonen.
Neben Mehlsorten produzieren wir auch hochwertiges Mischfutter für Nutztiere, das auf die spezifischen Ernährungsbedürfnisse verschiedener Tierarten abgestimmt ist. Unsere Mischfutter werden in einer hochmodernen Produktionsanlage hergestellt und unterliegen strengen Qualitätskontrollen.
Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Landwirte, um die Gesundheit und Produktivität ihrer Tiere zu fördern.