Seit über 30 Jahren schätzen uns Immobilienbesitzer als außergewöhnlich motivierte Experten im Immobilienmarkt.
Unser Team besteht aus 10 Mitarbeitern, die sich gerne um alle anfallenden Fragen rund um das Thema Immobilien im Altkreis Leonberg... kümmern. Bernd Bannasch wurde mehrfach für seine Leistungen ausgezeichnet und ist auf der Liste der besten Makler Deutschlands seit mehreren Jahren vertreten.
„ImmobilienScout24: Bannasch Immobilien gehört zu den Top 1.000 Immobilienprofis in Deutschland“.
ImmobilienScout24 in Kooperation mit WirtschaftsWoche, März 2014
Erstklassiges Fachwissen, Insider-Marktkenntnisse und beste Kontakte am Markt machen unsere Vermittlungsquote von über 95% in den ersten drei Monaten aus.
Grundlage unserer Tätigkeit ist der Wille, Ihnen eine reibungslose, schnelle und erfolgreiche Abwicklung zu ermöglichen, während Sie sich entspannt zurücklehnen können.
Mit uns haben Sie einen vertrauenswürdigen Partner an Ihrer Seite – angefangen bei der Wertermittlung bis hin zu dem Notar- und Übergabetermin. Darüber hinaus sind wir allgemein bekannt für unser Engagement bei jeglichen Immobilienfragen.
Wir fühlten uns vom ersten Kontakt bis zur endgültigen Schlüsselübergabe sehr gut betreut. Wir konnten jederzeit Fragen stellen und ein zeitnaher Notartermin wurde ebenfalls organisiert. Ein schöner Rund-um-Service von Anfang an.
Wir wurden von Anfang an gut beraten und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den tollen Ablauf beim Kauf unserer Immobilie! Wir können Bannasch Immobilien wärmstens weiterempfehlen.
...Herr Kross hat die individuelle Situation und Anforderung verstanden und maßgeschneidert darauf reagiert. Bin sehr zufrieden, auch mit der operativen Abwicklung. Danke!
War von A-Z alles sehr angenehm hebt sich deutlich gegenüber anderen Maklern ab im positiven Sinn Frau Bannasch gab uns von Anfang an das Gefühl das wir hier gut aufgehoben sind dafür möchten wir uns nochmals herzlich bedanken auch die Mitarbeiter stehen dem in nichts nach
Nachdem die Wohnun g bereits von einem anderen Makler angeboten , und in 6 Monaten nicht verkauft wurde, war ich angenehm überrascht, dass der Verkauf dann in 3 Monaten realisiert werden konnte.
Mit freundlichem Gruß
Ruth Frank
Die Betreuung beim Kauf einer Immobilie empfanden wir als sehr persönlich, aufrichtig , informativ und realistisch. Die zügige und kompetente Abwicklung begeisterte uns außerdem. Bei Fragen war unser Vermittler immer erreichbar.
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Als kompetenten und zuverlässigen Makler kann ich Bannasch Immobilien nur weiterempfehlen.
Ein besonderer Dank geht an Herrn Kross der immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Und selbst nach der Kaufabwicklung zur Verfügung stand.
Wir haben mit Frau Schäfer eine sehr kompetente und hilfsbereite Beraterin gehabt.
Die Kaufabwicklung verlief problemlos und schnell (abgesehen von den behördlichen Wartezeiten).
In der Regel war Frau Schäfer auch sehr gut erreichbar und hat schnell reagiert.
Lediglich in den letzten Tagen, als der Zeitdruck am höchsten war, ließ die Erreichbarkeit zu Wünschen übrig.
Sehr gut war auch die Vertragsdurchsprache vor dem Notartermin, in der auf unsere individuelle Situation eingegangen und der Notar entsprechend angesteuert wurde.
Ich kann Bannasch Immobilien absolut weiterempfehlen.
Als wir nach langer Suche die Hoffnung schon fast aufgeben haben, sind wir auf Herr Kross und Bannasch Immobilien gestoßen. Das war unser Glück. Von der ersten Besichtigung bis zum Notartermin war Herr Kross stets ehrlich und hilfsbereit. Diese Eigenschaften sind schwer zu finden. Wir sind begeistert und freuen uns sehr. Vielen Dank nochmal.
Kompetente und schnelle Wertermittlung.
Optimale Beratung und Betreuung während der Käufersuche und Verkaufsabwicklung.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Kross.
Profile active since 05/18/2015 | Last update: 03/03/2021
| Report profile