Figaro-Correctif est un salon de coiffure pour hommes à Lausanne, spécialisé dans l'art traditionnel du barbier. Avec plus de 30 ans d'expérience, nous proposons une variété de services, y compris des coupes de cheveux, des barbes classiques et
des moustaches. Notre salon est un lieu où l'artisanat et le style se rencontrent pour offrir à chaque client une expérience individuelle et de qualité.
Nos services incluent non seulement des coupes de cheveux, mais aussi des techniques spéciales comme l'épilation au fil et le dessin de motifs au rasoir et à la machine. Nous attachons une grande importance à une atmosphère personnelle où nos clients peuvent se sentir à l'aise. Notre équipe de barbiers qualifiés s'efforce de combiner les dernières tendances avec des techniques classiques pour créer le look parfait.
Nous sommes ouverts du mardi au samedi et offrons un service flexible sans rendez-vous. Venez nous rendre visite à l'Av. de la Gare 2B pour vous faire choyer par notre équipe amicale et trouver votre style personnel.