Gesichtsyoga / Gesichtsmassage / Gua Sha / Schröpfen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Gesichtsyoga ist ein ganzheitlicher Ansatz, der Dir hilft, in nur 20 Minuten täglich Dein schönstes und strahlendstes Ich in jedem Alter zu entdecken. Bekämpfe mit Gesichtsmassage und Gesichtsyoga Tränensäcke, Nasolabialfalten, Schlupflider,...

Gartenweg 30e
6063 Rum
Österreich

Claudia Granig

Es lohnt sich es auszuprobieren!
Und wenn ich es einen Tag mal nicht mache, fehlt mir richtig was…
04.12.2025Anonym
Vor 11 Wochen habe ich mit dem Bare Skin Face Yoga Kurs begonnen.
Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der auf natürliche und entspannte Weise etwas für sich und sein Gesicht tun möchte. Es ist eine tolle Investition in das eigene Wohlbefinden. Die Anleitungen in den Videos sind klar und verständlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm, man fühlt sich sofort wohl.
Mein Gesicht ist viel offener und entspannter, Fältchen sind weniger geworden. Die Resultate sprechen für sich, es ist keine Frage des Alters (ich bin über 65), man spürt und sieht es.
In diesem Kurs sind auch Lektionen für Gua Sha, Schröpfen und Beautytaping dabei. Es bleiben also keine Wünsche offen.
Vielen Dank Claudia für diesen tollen Kurs!
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
vielen Dank für deine Worte liebe Cornelia!
Einfach ein schönes Gefühl , sich täglich ein wenig Zeit für sein Gesicht und sich selbst zu nehmen .
Claudia ist eine unglaublich nette und kompetente Face Yoga Lehrerin und auch jederzeit für Fragen erreichbar .
Danke dir!
Ich bin mit einem kleinen Programm bei Claudia, bzw. Bare Skin Face Yoga eingestiegen und wusste mit meiner eigenen Trainererfahrung sofort: Ich möchte mehr. Vom Intensivkurs und danach der Face Yoga Ausbildung bin ich rundum zufrieden. Besonders schätze ich das persönliche Service von Claudia, sie hat für Fragen immer ein offenes Ohr.
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Danke von Herzen liebe Petra!
Ich habe mit dem Online Studio angefangen und mir dann noch den Intensivkurs gegönnt. Ich habe bereits nach vier Wochen erste Resultate gesehen (ich bin 51) und je länger ich dabei bin, umso glücklicher bin ich damit. Claudia ist wirklich immer für einen da, egal ob per Mail oder WhatsApp. Ich kann Bare Skin Yoga nur wärmstens empfehlen, man spürt bei allem die Liebe und das Herzblut, das Claudia in ihre Arbeit steckt. Ganz großes Kino!!!
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Ach liebe Bianca, vielen Dank für Deine Worte!
Bin jetzt ca.einen Monat dabei und ich kann nur danke sagen. Ich freue mich jeden Tag auf mein Facejoga. Für mich ist das keine Pflicht sonder ein Vergnügen. Das Studio ist gut aufgebaut und übersichtlich gestaltet. Du hast eine so sanfte und beruhigte Stimme.
Und das beste, ich kann schon kleine Veränderungen feststellen. Danke liebe Claudia ❤️
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Herzlichen Dank für deine tollen Zeilen meine Liebe!
Claudia hat eine sehr angenehme Art ihr Wissen und die Technik zu vermitteln. Das Konzept mit dem lebenslangen Zugriff finde ich toll und praktisch, da man dadurch die Möglichkeit hat es zeitlich selbst einzuteilen und ev. bei einem späteren Durchgang wieder einsteigen kann.
Toll, das du so engagiert bist. Vielen Dank Claudia.
Danke Dir !
Ich habe so lange nach einer Face Yoga Lehrerin geschaut, recherchiert und Kontakt aufgenommen doch nur bei Claudia hat es dann sofort Klick gemacht!
Sie vereint nämlich nicht nur so ein unglaubliches Fachwissen, so viel Mehrwert in ihren Kursen sondern auch eine zauberhafte und warmherzige Art als Person!
Yoga Face ist so eine wunderbare Möglichkeit sich was Gutes zutun, sich einfach paar Minuten am Tag was zu gönnen, ein Bewusstsein zu schaffen für sich selbst und dabei auch noch optische Veränderungen wahrzunehmen. Ich bin wirklich zu 1000% Fan von Yoga Face & Claudia ( Bare Skin) und kann somit eine absolute Empfehlung aussprechen!
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Liebe Rebecca, danke für dein Feedback, das bedeutet mir so viel!
Ich bin bereits zuvor auf einem anderen Kanal auf Face Yoga gestoßen, aber das war nichts im Vergleich zu Claudia. Sie hilft zu verstehen, wie die Muskeln im Gesicht zusammenspielen und wie man einzelne direkt ansteuern kann, sodass man nicht auf Gut Glück Gesichts Yoga praktiziert, ohne zu wissen, welche diese einzelne Übung auf diesen Muskel hat. Ihr Know How, aber auch ihre einfühlsame, ruhige Art überzeugen mich vollends. Durch den Intensivkurs habe ich, neben meiner optischen Veränderung, einen anderen Blick auf mich selber wieder bekommen, was noch viel wertvoller ist. Ihr Support über verschiedene Kanäle ist dabei unfassbar wertvoll. Sie nimmt sich die Zeit, Fotos und persönliche Anliegen individuell zu analysieren und darauf einzugehen. Ich bin Claudia so dankbar für ihre Unterstützung und kann ihre Programm jedem ans Herz legen. Ihr Einsatz ist insb. bei einem Online Programm nicht selbstverständlich und einzigartig.
03.12.2025Anonym
Fühle mich bei Claudia bestens aufgehoben und maximal gut betreut ❤️ hätte die ganzen Infos gerne alle schon Jahre früher gehabt - aber es ist nie zu spät anzufangen 💪🏻 ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr viel entspannter und frischer
03.12.2025Anonym
Seid ich bei Claudia Faceyoga mache (nun schon seit 2 1/2 Jahren) wird es nie langweilig, sie bringt so viel Abwechslung rein. Ich wurde schon oft angesprochen, dass ich so strahle….ja, ich mag mich sogar selbst viel lieber, seit ich mir diese wundervolle meetime gönne. Ich habe mich bewusst für Faceyoga entschieden, ich habe Neurodermitis und bin wirklich empfindlich und es tut meiner Haut so gut. Ein ganz großes Dankeschön an Claudia!❤️
Danke dir so sehr liebe Marlene!!! :-*
I ich heisse Kerstin und bin 61 Jahre alt. Ich habe mich bewusst dazu entschieden, Face Yoga zu lernen, um mir etwas Gutes zu tun und bewusster im Alter mit meiner Haut umzugehen anstatt nur verschiedene Cremes und Serien zu nutzen, die nichts bewirken und keine Verbesserung
der Falten bringen. Seit ein paar Wochen mache ich morgens und abends Face Yoga Übungen. Das Gesicht sieht oft entspannter aus. An den Falten muss ich noch weiter arbeiten. Ich kann Bare Skin Face Yoga mit Claudia nur weiterempfehlen..
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
vielen Dank liebe Kerstin!
Ich habe von face yoga schon vor 4 Jahren gehört. Jetzt zufällig ein Buch von Claudia in die Hände bekommen und gelesen. Dann habe ich die Videos ausprobiert und mir ist bewusst geworden, dass das genau jetzt für mich perfekt passt. Ich habe schon Botox und Filler hinter mir, aber das Betrachten meines Gesichtes, das liebevolle Streichen und Kneten ist eine Stufe höher! Bin sehr froh über die genauen Anleitungen und gespannt, was daraus wird! Freue mich auf das was ich entdecken werde!
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Herzlichen Dank für Dein Feedback!
ich habe die faceyoga-ausbilung, sowie den faceyoga-intensivkurs bei claudia besucht und absolviert, die kurse sind schritt für schritt aufgebaut und super übersichtlich, man bekommt auch keinen druck, jeder lernt in seinem tempo, angepasst an seinen alltag 🤗
claudia steht für fragen immer zur verfügung und man bekommt sehr schnell eine antwort retour.
mit ihrer herzlichen, liebevollen art fühlt man sich sehr gut aufgehoben und mit ihrem sensationellem wissen steht sie immer mit rat und tat zur seite. ich würde die ausbildung immer wieder bei claudia machen und man wird auch nach dem kurs oder nach der ausbildung bestens betreut..(erst dann treten meistens die fragen auf) 😉
die whats-app gruppe ist auch super hilfreich und unterstützt einem sehr - danke liebe claudia für diese wundervolle ausbildung - glg samra
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
So lieben Dank liebe Samra!
Kann jedem der Face Yoga machen kann empfehlen das mit Claudia zu machen. Hatte davor schon 2 andere Kurse bei anderen Anbieterinnen gemacht, aber Claudia macht das einfach am Besten. Ich bin ein so großer Face Yoga Fan und wünschte, ich hätte Claudia schon früher entdeckt. Dann hätte ich mir auch den vor ein paar Jahren den Fehler mit einer Botox-Behandlung sparen können.
Vielen lieben Dank!
Claudia gehört meiner Meinung nach zu den Besten im Bereich Face Yoga. Expertise, Einfühlungsvermögen, ohne unnötigen Schnickschnack aber immer ästhetisch ansprechend. Ich übe gerne mit ihr und die Resultate sind so wie ich mir das von Face Yoga wünsche. Echt!
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Von Herzen lieben Dank meine Liebe!
Ich bin durch Zufall bei den YouTube Videos von Claudia Granig gelandet und habe schon vor einiger Zeit immer mal wieder die Übungen gemacht.
Dann habe ich von dem Buch gelesen und es bestellt.
In Ruhe lese ich mich durch das Buch, es ermutigt mich weiter Face Yoga zu machen obwohl ich es leider noch nicht konsequent genug täglich praktiziere.
Dennoch merke ich den wohltuenden Effekt und kann feststellen, dass zumindest direkt nach den Übungen eine Reduzierung der Falten (Marionettenfalten) zu erkennen ist.
Bare Skin Face Yoga - Gesichtsyoga / Gesichtsmassage / Gua Sha und Schröpfen für Dein schönstes Ich
24.11.2025Anonym
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Danke liebe Martina, für dein wunderbares Feedback!
Bin rießiger Fan von Face Yoga und von Claudia. Bin schon seit 2 Jahren in ihrem Online-Studio, habe den Intensivkurs und jetzt auch die Trainerinnen Ausbildung gemacht. Kann alle ihre Kurse empfehlen, da sie diese mit so viel Hingabe und Kompetenz macht.
04.11.2025Anonym
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Liebe Sabine, so vielen herzlichen Dank für deine so postiven und wertschätzenden Worte. So wunderbar dich unter meinen Face Yogis zu wissen :-)
Ich habe bei Claudia die Trainer Ausbildung gemacht und habe diese Erfahrung unglaublich bereichernd gefunden. Der Kurs ist super strukturiert, die Inhalte sind mega-professionell aufgearbeitet und man bekommt sehr tolle Unterlagen. Claudia macht das wirklich spitze und ich kann den Kurs einfach nur an jede Weiterempfehlen, die sich im Thema Face Yoga mal richtig vertiefen möchte. Das Thema und der Kurs ist es einfach Wert.
04.11.2025Anonym
Der Kurs hat mir sehr große Freude gemacht und meine Erwartungen absolut übertroffen. Ich bin nach den 12 gemeinsamen Wochen noch immer genauso regelmäßig dabei und die Übungen sind für mich ein tägliches, liebgewonnenes Abendritual vor dem Schlafengehen geworden.
Claudias verbindliche Art, die ruhigen, verständlichen Erklärungen und der fundierte fachliche Bezug haben mir die Umsetzung und den Blick auf das „wie & warum“ leicht gemacht. Der Kurs ist wunderbar strukturiert und aufeinander aufbauend angelegt und man bekommt auch in den Live-Terminen viel zusätzliches Wissen und Denkanstöße vermittelt.
Doch das für mich schönste ist die ganzheitliche Ausrichung … Entspannung, Erdung und Gelassenheit, die sich im Gesicht und im Lebensgefühl widerspiegeln … und ich freue mich natürlich auch, dass  einige Falten zu Fältchen und weicher geworden sind, Asymmetrien ausgeglichener sind, sich die Augenlider leichter anfühlen und mich dadurch meine Schlupflider nicht mehr so ärgern … daß es einfach ein tolles Gefühl ist, in den Spiegel zu schauen, auch wenn man die 60 schon überschritten hat.

Was diesen Kurs für mich neben den fachlichen Aspekten so wertvoll macht, ist die individuelle 1:1 Betreuung, die zuverlässige Erreichbarkeit bei Fragen oder Problemen für uns (auch nach Kursende ! ) , der lebenslange Zugriff auf Kurs, Updates und Aufzeichnungen. Alles das ist nicht selbstverständlich und ich weiß es sehr zu schätzen !
Danke liebe Claudia, daß du dein Wissen so autenthisch, entspannt und mit dem Herzen an uns weitergibst, ich empfehle diesen Kurs aus ganzem Herzen weiter :)
02.11.2025Anonym
Bare Skin Face Yoga Kommentar von Bare Skin Face Yoga:
Liebe Gabi, ich danke dir von Herzen für dein so wunderbares Feedback und deine warmherzigen Zeilen! Ich bin ganz gerührt und sprachlos. Ich bin wirklich unendlich dankbar, dass ich Menschen wie dich kennenlernen darf. Danke Dir, dass du Dir die Zeit genommen hast für diese tolle Bewertung. Alles Liebe und sicher bis ganz bald! Deine Claudia

30.11.2024

22.05.2025

Ihre Nachricht an Bare Skin Face Yoga

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bare Skin Face Yoga sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden