Kostenlose Expertise/Ankauf Wertgegenstände,Schmuck, Markenuhren, Diamant

Seit 1926 aktiv in den Niederlanden, Deutschland, Belgien
Internationale Kontakte zu Sammlern
Wir bewerten Ihre Wertgegenstände, wie Schmuck, Diamanten, Gold, Silber, Platin, Uhren, Militaria, Bernstein, Koralle

Kölnische Strasse 22-24
41747 Viersen

Marius Tsakonis

Bewertung vom 20.11.2025
Ausführung

Sehr gute Erfahrung mit professioneller Beratung. Werde ich bei Gelegenheit auf jeden Fall weiterempfehlen.
20.11.2025Anonym
Wir waren erst unsicher, weil wir die Firma nicht kennen. Aber die Beratung war sehr gut und die Mitarbeiterin war sehr bemüht, damit wir mit einem guten Gefühl das Lokal in Gelsenkirchen verlassen haben. Es lief alles reibungslos.
17.11.2025Anonym
Sehr nette und kompetente Beratung sowie Bewertung.
15.11.2025Anonym
Herr Tsakonis ist sehr kompetent und freundlich, er bewertet nicht nur den Wert ,sondern erklärt auch wie der Wert berechnet wird , wenn man zu hohe oder zu niedrige Erwartungen hatte. Ich persönlich kann ihn nur empfehlen, wenn man seine kleinen oder großen Schätze bewertet haben möchte. Für einen kleinen persönlichen Plausch nimmt Herr Tzakonis sich auch Zeit, bei dem Menschlichkeit und sein soziales Engagement heraus zu hören ist , was heutzutage sehr selten geworden ist .
11.11.2025Anonym
Da mein Vater mir viele Münzen vererbt hat und ich selbst keine Ahnung davon habe, habe ich das Angebot aus der Sonntagszeitung angenommen. Durch das Fernsehen ist mir Bares für Rares sehr sympathisch und glaubwürdig erschienen. Ich fühle mich in Mönchengladbach sehr gut aufgehoben – es war ein sehr nettes und informatives Gespräch.
09.11.2025Anonym
Sehr freundlicher Empfang und professionelle Expertise.
07.11.2025Anonym
Fijn ontvangst en goede expertise voor de sieraden van mijn moeder, zeer aan te bevelen.
01.11.2025Anonym
Jetzt habe ich eine Vorstellung, was der Schmuck meiner Mama und Oma Wert ist. Sehr freundlich und ungezwungene Atmosphäre, professionelle Bewertung. Vielen Dank!
14.10.2025Anonym
Ich hatte ein persönliches Gespräch mit Herrn Tsakonis. Er bewertete meine Stücke mit überzeugender Ehrlichkeit und Professionalität. Nicht immer das, was man gerne hören möchte, sondern eine nüchterne, glaubwürdiger Markteinschätzung. Das ist mir wesentlich wichtiger als irgendwelche geschönten Expertisen, die im Verwertungsfall nicht standhalten. Hier fühlt man sich gut beraten. Ein dickes Dankeschön an Herrn T. , dieser Experte verdient mein Vertrauen.
11.10.2025Anonym
Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne.☺️
19.09.2025Anonym
Gerne wieder.
21.08.2025Anonym
Sehr gute Beratung und ein guter Service.
Von Anfang an hat man Vertrauen zu dem Berater und dazu ist es auch der Inhaber der Firma.
Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen bei Fragen zum Verkauf von alten "Schätzchen ".
Danke.
09.08.2025Anonym
Vielen Dank für die kompetente Expertise und der Erklärung und Beurteilung des Schmuckes…
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Danke dafür….
02.08.2025Anonym
Sehr herzlicher Empfang. Ich wurde über den Ablauf informiert, und wurde über B&W informiert wie lange das Unternehmen besteht.
Ich war überrascht über die Bereitschaft des Mitarbeiters.
Jung, kompetent und freundlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben und werde auch wiederkommen.
Sehr empfehlenswert
25.07.2025Anonym
Gestern habe ich im Bares und Wahres Bus verschiedene Schmuckstücke bewerten lassen. Ich bin wirklich begeistert sowohl von der Expertise, aber vor allem von der mehr als netten Betreuung durch Frau Butz. Sie war sehr nett und hat viel Interessantes zu erzählen gewusst. Ich hätte noch ewig warten können, so unterhaltsam war es und die kurze Wartezeit verging wie im Flug
10.07.2025Anonym
Vom Empfang, durch Frau Butz, über die Expertise ist alles super freundlich und professionell abgelaufen. Herr Tsakonis überzeugt durch Fachwissen und seine freundliche Art. Alles in allem sehr angenehm. Danke für die positive Erfahrung.
07.07.2025Anonym
Wir waren heute bei Obi in Offenbach im Bares und Wahres Bus.
Wir sind Hoch zufrieden alle waren sehr nett und höflich.
Eine richtig kompetente Beratung kann nur sagen der Herr weiß was er macht und kann.
04.07.2025Anonym
Wir waren heute im Tourbus von B&W in Offenbach.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und von Herrn Tsakonis sehr gut beraten.
Wir empfehlen es gerne weiter.
Barbara und Helmut
03.07.2025Anonym
Die Damen waren sehr freundlich und fachkompetent, daher kann ich Bares und Wahres uneingeschränkt weiterempfehlen.
01.07.2025Anonym
Eine sehr liebe und nette Dame gehabt sehr gerne wieder
24.06.2025Anonym
2 Bewertungen auf 11880.com

08.09.2022

15.11.2025
15 Bewertungen auf Facebook

15.10.2025

Ihre Nachricht an Bares und Wahres

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bares und Wahres sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden