Die Bau ART Team GmbH ist ein Bauunternehmen, das sich auf Umbauten, Renovationen und Kleinarbeiten spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, die Ideen und Wünsche unserer Kunden in die Realität umzusetzen. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an,
die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Auftraggeber abgestimmt sind. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Zuverlässigkeit in der Ausführung unserer Arbeiten.
Umbauten und Renovationen
Wir unterstützen unsere Kunden bei der Planung und Durchführung von Umbauten und Renovationen. Egal, ob es sich um kleinere Anpassungen oder umfassende Sanierungen handelt, unser erfahrenes Team steht Ihnen zur Seite. Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen, die besten Lösungen für Ihr Projekt zu finden.
Kleinarbeiten
Zusätzlich zu größeren Bauprojekten bieten wir auch Kleinarbeiten an. Diese umfassen verschiedene handwerkliche Tätigkeiten, die oft notwendig sind, um ein Projekt abzuschließen oder um kleinere Verbesserungen in Ihrem Zuhause vorzunehmen. Unser Team ist flexibel und kann sich schnell auf die unterschiedlichen Anforderungen einstellen.
Standorte
Die Bau ART Team GmbH hat ihren Hauptsitz in Kollbrunn und einen Werkhof in Rikon im Tösstal. Diese Standorte ermöglichen es uns, effizient und zeitnah auf die Bedürfnisse unserer Kunden in der Region zu reagieren. Wir freuen uns darauf, Ihre Bauprojekte gemeinsam zu realisieren.