Baufinanzierung Finanzberatung Zinsen Baugeld Immobiliendarlehen Baukredit Geld

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Ich bin seit über 30 Jahren am Baufinanzierungsmarkt erfolgreich für meine Mandanten bundesweit tätig und ich habe in all den Jahren festgestellt und auch gelernt was für meine Mandanten wichtig ist.

Ich als ausgebildeter Finanzwirt ( CoB ) weiß...

Crostigall 1
04808 Wurzen

Finanzwirt ( CoB ) Herr Jan Doberenz

Kundenzufriedenheit

Herr Doberenz hat einen hervorragenden Job gemacht und mich während des gesamten Prozesses kompetent, transparent und zuverlässig begleitet. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und bestens beraten. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!
01.12.2025Stephanie Göricke
Hallo Frau Göricke,

ich bedanke mich für Ihr tolles Feedback und stehe Ihnen gern jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Doberenz Jan
Wir würden jederzeit wieder mit Herrn Doberenz zusammenarbeiten. Er war sehr freundlich und außerordentlich kompetent.
Wir fühlten uns immer gut aufgehoben und Sicher jede auch noch so banale Frage wurde uns von Ihm verständlich erklärt. Wir konnten ihn zu jederzeit kontaktieren, am Wochenende, sogar Sonntags nahm er sich die Zeit für ein kurzes Telefonat. Wir haben stellten jemanden kennengelernt der so für seine Kunden da ist. Mathias R.
21.11.2025Mathias R.
Diese Einsatzbereitschaft, Fröhlich- und Freundlichkeit und fachliches Know-How ist selten auf dem Markt zu finden. Herr Doberenz gibt einem immer das Gefühl, dass der eigene Fall der wichtigste auf seinem Tisch ist. Besser kann man Kunden nicht beraten.
06.11.2025Anonym
Wir haben über den Zeitraum von Vorhaben über Umsetzung und jetzt finalisierung immer sehr guten Austausch gehabt. Die Erreichbarkeit und Beratung war top. Meine Frau und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Wir freuen uns schon sehr auf neue Projekte, wo wir auf die Beratung und Unterstützung vom Doberenz Jan zurückgreifen werden.
30.10.2025Jens B.
Wir sind super zufrieden und wurden sehr professionell auf unserem Weg der Baufinanzierung begleitet.
Wir würden jederzeit wieder auf Herrn Doberenz zurückgreifen.
08.09.2025Joan Bader
Sind bisher sehr zufrieden mit den Leistungen.
Bzgl. der "Langzeiterfahrungen können wir noch kein Urteil abgeben, hoffen aber auf eine weiterhin derart kompetente Unterstützung.

VG
BZ und LZ
02.09.2025Fam. Ziegler
Baufinanzierung Jan Doberenz Kommentar von Baufinanzierung Jan Doberenz:
Ic h bedanke mich bei Ihnen für Ihr Feedback und ja, ich sichere Ihnen hiermit, auch weiterhin einen Ihnen so zuvorkommenden Service zu.

Herzliche Grüße vom Doberenz Jan
In schwierigen Zeiten ist es immer gut, wenn man jemanden hat, der kompetent ist und einem weiterhelfen kann. So hat auch Herr Doberenz in einer Situation, die für uns ziemlich ausweglos aussah, uns zur Seite gestanden und weitergemacht, wo wir schon aufgeben wollten. Dank ihm können wir unser Bauvorhaben jetzt realisieren und unseren Traum erfüllen, unseren Altbau zu erweitern und fertigzustellen.
Herr Doberenz und auch sein Team (seine Familie;-)) sind extrem geduldig, man kann sie mit Fragen löchern und bekommt immer präzise Antworten, außerdem sind sie wirklich nett.
Unser Fazit: Baufinanzierung Doberenz ist 100%ig weiterzuempfehlen, wenn man einen kompetenten Partner an seiner Seite wissen will.
Peter und Adelina Kehler
27.08.2025Peter Kehler
Herr Doberenz ist auch bei schwierigen Banken immer hartnäckig dran geblieben. Auch ist er immer erreichbar!
20.08.2025S&R J
Herr Doberenz begleitet uns seit vielen Jahren und hat uns in jeder Lage exzellent unterstützt. Sowohl menschlich als auch fachlich sind wir von Herrn Doberenz absolut überzeugt und wir würden ihn jederzeit weiterempfehlen.
28.07.2025Dr. Maximilian Rauscher
Hallo Herr Dr. Rauscher,

ich bedanke mich bei Ihnen für das tolle Feedback und ja, wir werden weiterhin noch viele jahre so super zusammenarbeiten.

Ich freue mich drauf und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind absolut begeistert und können nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen! Vom ersten Kontakt an war Herr Doberenz unglaublich freundlich und aufgeschlossen. Besonders positiv hervorheben möchten wir die transparente Beratung – jede unserer Fragen wurde ausführlich, geduldig und bei Bedarf auch mehrfach erklärt.

Unser Finanzierungsrahmen wurde offen besprochen, ebenso wie die Preisvorstellungen beiderseits, was für ein sehr vertrauensvolles Gefühl gesorgt hat. Hervorzuheben ist auch die ständige Erreichbarkeit – egal wann, Herr Doberenz war immer für uns da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite.

Insgesamt eine rundum professionelle und menschlich angenehme Begleitung. Wir würden uns jederzeit wieder für Herrn Doberenz entscheiden!

Wir Bedanken uns bei Ihnen für diese großartige Unterstützung !
Thomas H. & Romy R.
Baufinanzierung Jan Doberenz
27.06.2025Thomas H. & Romy R.
Baufinanzierung Jan Doberenz Kommentar von Baufinanzierung Jan Doberenz:
Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr tolles Feedback und sichere Ihnen weiterhin eine so zuvorkommende Beratung und Betreuung zu.

Herzliche Grüße vom Doberenz Jan
Top Beratung - schnell, professionell und mit viel Engagement!
Wir haben deutlich mehr Unterstützung bekommen, als üblich und würden jederzeit wieder mit Herrn Doberenz zusammenarbeiten. Besonders zufrieden waren wir mit der schnellen und kompetenten Beratung sowie mit der Qualität. Klare Weiterempfehlung!
- J.S. & A.R.
20.06.2025JS & AR
Baufinanzierung Jan Doberenz Kommentar von Baufinanzierung Jan Doberenz:
Ich bedanke mich bei Ihnen für das tolle Feedback und stehe Ihnen gern weiterhin für Fragen zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Doberenz Jan
Der Erfahrung mit Herrn Doberenz waren hervorragend.
Meine Anliegen wurden immer umgehend bearbeitet und man konnte ihn auch immer erreichen.
Seine Hinweise bezüglich der Finanzierung und des Immobilienerwerbs waren sehr hilfreich und nützlich und wir konnten uns sicherlich die ein oder andere unangenehme Erfahrung ersparen. Wir würden Herrn Doberenz uneingeschränkt empfehlen und danken vielmals für die geleistete Hilfe und super Zusammenarbeit.
05.06.2025Anonym
Super schnelle Umsetzung und Erreichbarkeit. Beratung nach den individuellen Wünschen, komplett transparent und kompetent, deshalb vollumfängliche Weiterempfehlung!
04.05.2025Anonym
Hallo Herr Maier,

danke für Ihr tolles Feedback und ja, ich werde weiterhin für Sie, Ihre Fragen und weitere Anfragen zur Verfügung stehen.

Bis bald mal wieder und bleiben Sie bei bester Gesundheit.

Doberenz Jan
Sehr nettes und kompetentes Familienunternehmen, wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben und beraten.
Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank für die Hilfe und Bearbeitung

Beste Grüße
Stefan Künstler und Steffi Amling
16.04.2025Stefan Künstler, Steffi Amling
Hallo Frau Amling, hallo Herr Künstler,

danke für Ihr tolles Feedback und ja, ich werde weiterhin für Sie und Ihre Fragen und weitere Anfragen zur Verfügung stehen.

Bis bald mal wieder und bleiben Sie bei bester Gesundheit.

Doberenz Jan
Wir hatten schon viele Berater im Vorfeld, aber bei Herr Doberenz haben wir uns zum ersten Mal nicht alleine gelassen gefühlt. Wir wurden in all unseren Schritten begleitet und jede Unsicherheit konnte schnell genommen werden. Herr Doberenz ist ein sehr ehrlicher Mensch und wir freuen uns auch noch weiter mit ihm zu arbeiten.
Danke das sie nach so langer Zeit unseren Traum erfüllen konnten.

Familie Freudenthal - Fischer
28.03.2025Anja Freudenthal
Hallo Frau Freudenthal,

das freut mich sehr, das hier zu lesen und ja, es war nicht einfach, aber wir haben es gemeinsam geschafft, auch dank Ihrer tollen Zuarbeiten immer. Natürlich stehe ich Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.

Herzlöiche Grüße vom

Doberenz Jan
Wir bedanken uns für die freundliche und kompetente Beratung. Fragen wurden stets umgehend beantwortet. Insgesamt schnelle und zeitnahe Abwicklung. Vielen Dank dafür.
06.03.2025K. Hofmann
Sehr geehrte Frau Hofmann,

ich bedanke mich für Ihr tolles Feedback und ich werde Ihnen weiterhin für Fragen zur Verfügung stehen.

Danke nochmals und herzliche Grüße vom

Doberenz Jan
Super Beratung und sehr fürsorglich. Auch für junge Menschen die sich in diesem Thema nicht gut aus kennen. Für fragen immer schnell erreichbar, und im allgemeinen durch sehr hohe Transparenz der Finanzierung und realistischen Ansichten von Herrn Doberenz, konnten wir mit gutem Bauch Gefühl die Finanzierung abschließen.
20.02.2025TB
Baufinanzierung Jan Doberenz Kommentar von Baufinanzierung Jan Doberenz:
Ich bedanke mich bei Ihnen für das tolle Feedback. Ich wünsche Ihnen in Ihrem neuen Zuhause dann viel Spaß und Freude und sollten Sie noch Fragen haben, stehe ich Ihnen gern weiterhin zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Doberenz Jan
Herr Doberenz, ist sehr kompetent gerade was baufinanzierung angeht. Er nimmt sich Zeit für jeden geht auf die Bedürfnisse ein wir sind froh das wir ihn hatten als Berater. Wir können ihn nur empfehlen.

Lg

Familie Z.
19.02.2025Zech
Hallo Familie Zech,

das freut mich das zu lesen und ich werde weiterhin Ihnen für Fragen zur Verfügung stehen.

Danke nochmals und herzliche Grüße vom Doberenz Jan
Wir wurden zum zweiten Mal sehr souverän beraten, wir waren stets zufrieden und können Herrn Doberenz nur weiter empfehlen. Wir danken ihm für seine ehrliche, direkte und sehr bemühte Arbeit.
22.01.2025Katja & Karsten
Baufinanzierung Jan Doberenz Kommentar von Baufinanzierung Jan Doberenz:
Ich danke Ihnen für Ihr Feedback und ja, ich stehe Ihnen weiterhin gern für Fragen zur Verfügung.

Herzliche Grüße vom Doberenz Jan
Vom Zeitpunkt der Besichtigung bis hin zur Kaufabwicklung haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratungsgepräche waren professionell, kompetent und für uns sehr gut verständlich. Herr Doberenz hat stets in unserem Sinne gehandelt und war immer für Fragen erreichbar.
Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzich für die schnelle und unkomplizierte Verwirklichung unseres Traumes bedanken.
27.12.2024K. Giersberg u. B. Wagner
Baufinanzierung Jan Doberenz Kommentar von Baufinanzierung Jan Doberenz:
Ich bedanke mich für das schöne Feedback und stehe Ihnen gern jederzeit weiterhin zur Verfügung.

2 Bewertungen auf ImmobilienScout24

11.12.2018

Ihre Nachricht an Baufinanzierung Jan Doberenz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufinanzierung Jan Doberenz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden