Baugeld 1-2-3

Vermittlung von Immobilienfinanzieung, Bausparen, Ratenkredit und Versicherungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Ihr unabhängiger Ansprechpartner für Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung und Versicherungen

Der Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten finanziellen Entscheidungen im Leben. Als unabhängiger Baufinanzierungs- und Versicherungsberater...

Vititorwall 4
38640 Goslar

Baugeld 1-2-3 UG

Herr Weber hat bei der Umschuldung unseres Hauses geholfen. Es war keine einfach Situation. Wir haben es mit seiner Hilfe geschafft.
01.06.2026B. W.
Leider konnte Herr Weber uns nicht helfen, obwohl er alles versucht hat. Er hat uns aber bei der Verhandlung mit der Hausbank soweit möglich unterstüzt.
01.06.2026Mario W.
Kai Weber ist zwar mein Onkel und eigentlich wollte er er mich überhaupt nicht beraten, um nicht in Gewissenskonflikte zu kommen. Auf mein Bitten hat er uns beraten und die Finanzierung gefunden, die wir uns gewünscht haben. Daher bewerte ich ihn hier gerne.
01.06.2026R.
Leider haben wir das Objekt nicht bekommen, daher kein Abschluss
01.06.2026A. D.
Sehr gut arrangiert und auf alle meine Wünsche eingegangen.
Immer für uns da
Anschlussfinanzierung schnell und unkompliziert
30.05.2026Anonym
Er ist gut erreichbar, immer sehr freundlich und hat mir geholfen wenn ich nicht weiter wusste. Das ist jetzt schon das zweite malmal, dass ich gemeinsam mit ihm einen Kredit aufgenommen habe und es hat jedes Mal problemlos geklappt.
30.05.2026Sevda S.
Starke und kompetente Unterstützung, auch wenn es mal etwas komplizierter wird.
30.05.2026Anonym
Herr und Frau Weber sind sehr zuverlässig und echt Experten auf ihrem Gebiet . Meine Erfahrung ist, das sie genau wissen was sie tun und mehr Möglichkeiten sehen als herkömmliche Institute. Hier wird sehr auf die individuelle Lage geschaut und finanziell clever gestaltet. Wir empfehlen hier immer weiter, weil hier die fachliche Expertise sehr hoch ist und Herr Weber immer einen Rat weiß.Auch menschlich eine 11/10.
29.05.2026Stephanie S.
Familie Weber war immer persönlich für uns da und hat die gesamte Abwicklung um die Finanzierung herum unterstützt. Besonders der Kontakt von Frau Weber und dem Notariar war sehr hilfreich.
29.05.2026Anonym
Immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Wenn es Probleme gibt sind die Zwei sofort zur stelle und Sie wissen was sie zu tun haben!! Wirklich ein TOP Service 😀
Wir empfehlen jeden sich von Herrn Weber beraten zu lassen!

Liebe Grüße
Familie Bothe
29.05.2026J.
Sehr kompetent, super nett und schnelle Bearbeitung
22.05.2026Florian K.
Vom ersten Moment an, hatten wir ein sehr gutes Gefühl bei Herrn Weber. Die Beratung war absolut professionell mit vielen sehr hilfreichen Tipps. Auch nach Abschluss des Darlehens war Herr Weber sofort mit Rat und Tat zur Stelle, wenn wir Fragen hatten. Auch unser Forwarddarlehn hat Herr Weber zu den bestmöglichen Konditionen für uns abgeschlossen.
Ich würde jedem wärmstens ans Herz legen, hier eine Beratung in Anspruch zu nehmen.
20.05.2026Fam. V.
Herr Weber hat uns gut beraten. Die Finanzierung verlief schnell und reibungslos.

Klare Empfehlung! ✌️
20.05.2026Anonym
Seit 2011 fühlen wir uns bestens aufgehoben. Wenn zwischendurch Fragen aufkommen, werden diese umgehend beantwortet. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
20.05.2026U.
Familie Weber ist absolut liebenswert und gibt eine ehrliche Beratung. Es wird über den Tellerrand gedacht. Nicht nur Schema F einer normalen Finanzierung, sondern auch Beleihung bestehender Vermögen.

Auch wenn die Immobilie eher nicht so passend ist, oder sie Bedenken haben, teilt das Familie Weber offen mit. Sie sind hier also absolut nicht auf Abschluss getrimmt, sondern stellen das Wohl des Kunden in den Mittelpunkt. Unter Finanzberatern eine Seltenheit.

Immer wieder!
20.05.2026Simon B.
Haben vor 5-6 Jahren mit Herrn Weber unsere Baufinanzierung für unseren Hausbau auf die Beine gestellt. Kai Weber hat dabei eine sehr zuverlässige und emphatische Herangehensweise an den Tag gelegt. Und die Finanzkonditionen waren by the way auch nicht schlecht :-). Gruss Memet
20.05.2026Memet B.
01.06.2026S.
01.06.2026B.

Ihre Nachricht an Baugeld 1-2-3

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baugeld 1-2-3 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 01.06.2026   |  Profil melden