Ihr unabhängiger Ansprechpartner für Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung und Versicherungen
Der Kauf einer Immobilie gehört zu den wichtigsten finanziellen Entscheidungen im Leben. Als unabhängiger Baufinanzierungs- und Versicherungsberater
unterstütze ich Privatpersonen, Familien, Beamte und Selbstständige dabei, die passende Lösung für ihre individuellen Ziele zu finden – kompetent, transparent und verständlich.
Ob Hauskauf, Eigentumswohnung, Neubau, Modernisierung, Anschlussfinanzierung oder Umschuldung: Gemeinsam entwickeln wir ein Finanzierungskonzept, das nicht nur heute überzeugt, sondern auch langfristig Sicherheit bietet. Durch den Vergleich von rund 600 Banken, Sparkassen und Bausparkassen kann ich für meine Kundinnen und Kunden aus einer Vielzahl von Angeboten die passende Finanzierung auswählen und optimale Konditionen ermitteln.
Zu meinen Leistungen gehören die Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Anschlussfinanzierung, Forward-Darlehen, Umschuldungen, Modernisierungs- und Sanierungsfinanzierungen, Bausparlösungen sowie die Beratung zu KfW-Fördermitteln und weiteren staatlichen Förderprogrammen. Auch bei Finanzierungen mit geringem Eigenkapital oder komplexeren Finanzierungsvorhaben stehe ich meinen Kunden mit langjähriger Erfahrung zur Seite.
Neben der Finanzierung biete ich eine umfassende Beratung zu Versicherungen und Absicherungskonzepten rund um die Immobilie und die persönliche Lebenssituation. Dazu gehören unter anderem Wohngebäudeversicherungen, Hausratversicherungen, Risikolebensversicherungen, Berufsunfähigkeitsversicherungen, private Haftpflichtversicherungen sowie individuelle Konzepte zur Einkommens- und Vermögensabsicherung. So erhalten meine Kunden Finanzierung und Absicherung aus einer Hand.
Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Betreuung von Menschen, die sich beruflich oder ehrenamtlich für andere einsetzen. Über Heldensicherheit bieten wir spezielle Versicherungslösungen und Deckungskonzepte für Angehörige von Rettungsdienst, Feuerwehr, Polizei, THW, Katastrophenschutz und Hilfsorganisationen an. Diese Konzepte berücksichtigen die besonderen Anforderungen und Risiken dieser wichtigen Berufs- und Personengruppen.
Die Beratung erfolgt persönlich vor Ort, telefonisch, per Videokonferenz oder flexibel digital. Mein Anspruch ist es, komplexe Finanzierungs- und Versicherungsthemen verständlich zu erklären und gemeinsam mit meinen Kunden die beste Lösung für ihre Zukunft zu finden.
Schwerpunkte: Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Anschlussfinanzierung, Umschuldung, KfW-Förderung, Hauskauf, Neubau, Modernisierung, Bausparen, Versicherungen, Wohngebäudeversicherung, Risikolebensversicherung, Berufsunfähigkeitsversicherung, Einkommensabsicherung, Finanzierungsberatung, Goslar, Clausthal-Zellerfeld, Osterode, Göttingen, Salzgitter, Wernigerode und Harz.