Ich bin unabhängiger Baufinanzierungs- und Immobilienfinanzierungsberater und begleite Privatpersonen, Familien sowie Selbstständige bei allen Finanzierungsfragen rund um die eigene Immobilie. Mein Schwerpunkt liegt auf der maßgeschneiderten... Baufinanzierung, der Anschlussfinanzierung sowie der Fördermittelberatung.
Gemeinsam entwickeln wir ein Finanzierungskonzept, das nicht nur heute passt, sondern auch langfristig sicher ist. Dabei vergleiche ich für meine Kundinnen und Kunden die Konditionen von rund 600 Banken, Sparkassen und Bausparkassen, um die individuell beste Lösung zu finden – transparent, verständlich und ohne versteckte Kosten.
Meine Leistungen im Überblick:
• Baufinanzierung für Kauf, Neubau und Modernisierung
• Anschlussfinanzierung und Prolongation bestehender Darlehen
• Umschuldung zur Zinsoptimierung
• Beratung zu KfW- und staatlichen Fördermitteln
• Bausparen als Ergänzung oder Zinsabsicherung
• Ratenkredite und Finanzierungen rund um die Immobilie
• Absicherungskonzepte und Versicherungen im Zusammenhang mit der Finanzierung
Die Beratung erfolgt persönlich, auf Wunsch vor Ort, digital oder flexibel im Beratungsmobil. Besonders wichtig ist mir eine ehrliche und nachvollziehbare Beratung, bei der du jede Entscheidung verstehst und bewusst triffst.