Baugerüste NRW ist ein Angebot der LS Immobau GmbH und Ansprechpartner für Gerüstbau in Nordrhein-Westfalen. Wir planen, liefern, montieren und demontieren Gerüste für private, gewerbliche und öffentliche Bauvorhaben. Unser Leistungsspektrum... umfasst insbesondere Fassadengerüste, Arbeitsgerüste und Dachfanggerüste für Fassadensanierungen, Malerarbeiten, Wärmedämmung, Fensterarbeiten, Dachsanierungen, Photovoltaik-Montagen und Neubauprojekte. Je nach Vorhaben prüfen wir Gebäudegeometrie, Arbeitshöhe, Zugang, Standzeit und erforderliche Schutzmaßnahmen. Kunden erhalten eine strukturierte Projektabwicklung, verbindliche Terminabsprachen und ein transparentes Angebot. Über unseren Online-Rechner lässt sich vorab ein unverbindlicher Kostenrahmen ermitteln. Planung, Lieferung sowie fachgerechter Auf- und Abbau erfolgen koordiniert aus einer Hand.