Die Baukoma-Marketimpact AG bietet umfassende Marketing-Dienstleistungen für kleine und mittlere Unternehmen, Gemeinden und Stiftungen an. Unser Team besteht aus Fachleuten in den Bereichen Marketing, Webdesign, Grafik, Events und Fotografie. Wir
unterstützen unsere Kunden dabei, ihre Einzigartigkeit zu kommunizieren und sich erfolgreich im Markt zu positionieren. Unsere Dienstleistungen umfassen unter anderem die Entwicklung von Marketingstrategien, die Gestaltung von Webseiten und Onlineshops sowie die Organisation von Events.
Marketing für KMU
Kleine und mittlere Unternehmen stehen oft vor der Herausforderung, sich in einem dynamischen Markt mit begrenzten Ressourcen zu behaupten. Wir helfen diesen Unternehmen, ihre Stärken klar zu kommunizieren und langfristigen Erfolg zu sichern. Durch maßgeschneiderte Strategien und kreative Lösungen unterstützen wir sie dabei, ihre Zielgruppen effektiv anzusprechen.
Marketing für Gemeinden und Stiftungen
Gemeinden und Stiftungen sehen sich vielfältigen Herausforderungen gegenüber, von der Positionierung bis zur Ansprache ihrer Zielgruppen. Wir bieten Unterstützung, um ihre Stärken sichtbar zu machen und ein modernes Erscheinungsbild zu entwickeln. Unser Ziel ist es, diesen Institutionen zu helfen, ihre Ziele überzeugend zu erreichen und ihre Bekanntheit zu steigern.