Trotz einiger, zum größten Teil Wetter bedingter Probleme, bin ich sehr zufrieden. Die Kommunikation , auch mit dem Personal verlief reibungslos. Kleine Nacharbeiten werden noch ausgeführt, denke auch der vergessene Schnittabtransport wird dann noch erfolgen. Werde gerne auf diese Firma zurückkommen, werde sie auch gerne weiterempfehlen. Wolfgang Blum
Die Beratung ist sehr ausführlich und fachkompetent.
Die Mitarbeiter sind sehr fleißig, höflich und arbeiten zuverlässig und sauber.
Das Preis-/Leistungsniveau entspricht voll meinen Erwartungen .
Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, habe dies auch schon im Freundeskreis getan .
Sehr gute fachliche Beratung vor der Ausführung. Termingerechte Ausführung der Arbeiten mit fachlich sehr gut ausgebildetem Persoanl. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Baumpflege Weserland stellt ein kompetentes Team, das lösungs- und zielorientiert arbeitet. Die Mitarbeiter arbeiten sehr professionell, sind ansprechbar und angenehm im Umgang. Wir waren sehr zufrieden mit Auftragsannahme und Ausführung der Baumpflegearbeiten und werden das Team wieder beauftragen. Besser gehts nicht.
Baumkontrolle eines Ahornbaumes. Terminvereinbarung erfolgte schnellstmöglich, Termin kam durch günstige Umstände am gleichen Tag zustande. Umfassende und kompetente Kontrolle mit Hinweis auf evtl. Pflegebeschneidung der Krone. Wir merkten sofort, dass wir hier sehr gut aufgehoben sind!
Kurze Bearbeitungszeit des Angebotes.
Gute und kompetente Beratung.
Kostenbewußte Lösungen bei guter Qualität.
Eine schlagkräftige Kolonne hat ohne Bäume ohne Verzögerungen oder Störungen mit fachkundigem Wissen ausgeschnitten. Die nartürliche und harmonische Form der Bäme wurde erhalten.
Wir empfehlen die Fima ohne wenn und aber! Sehr gute Qualität zum günstigen Preis.
Die Umsetzung der Arbeiten erfolgte zeitnah nach Abstimmung. :-)
Das war eine fundierte und schnelle Beratung bzg. eines komplett mit Efeu überwachsenen Nadelbaumes.
Zusätzlich bekam ich noch Tipps ,wie ich selber in Zukunft feststellen kann,ob eine weitere Maßnahme nötig wird.
Vielen Dank
Profile active since 05/31/2020 | Last update: 01/18/2021