Baupartner der MYMASSIV GmbH

Massiv, schlüsselfertig, individuelle Häuser, Baubetreuung,bauen,Stein auf Stein

Baupartner der MYMASSIV GmbH
TOP SERVICE PROVIDER 2020
TOP RECOMMENDATION 2020
4.70 out of 5
Excellent
122 Reviews
Contact information
Die MYMASSIV GmbH ist ein Lizenzgeber für qualifizierte und bewährte Bauunternehmer mit Erfahrungen aus mehreren Generationen rund ums Thema Hausbau. Profitieren Sie von diesem Erfahrungsaustausch der Partner und erleben Sie ein einzigartiges...

Contact information

Baupartner der MYMASSIV GmbH
Zeppelinstraße 73
81669 München
Germany
Directions

Opening hours

Tuesday 08:30 am-05:00 pm

Websites & Profiles

98% Recommended
5 stars 96
4 stars 23
1 star 0
Cost-performance ratio
Good (4.38)
Top competencies

Customer focus

4.75 out of 5
52 Reviews

Sustainability

4.78 out of 5
51 Reviews

Diligence

4.76 out of 5
51 Reviews
122 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
In Stichworten gesagt: Eine sehr ausführlichen Beratung, bei der alle Themen rund um den Bau beleuchtet wurden (inkl. realistischer Schätzung aller Nebenkosten). Eine individuelle Planung, bei der alle unsere Wünsche berücksichtigt wurden. Eine umfassende Betreuung während des gesamten Prozesses rund um die Entstehung unseres Traumhauses. Ein handwerklich hervorragend gebautes Haus, bei dem auch der begleitende Sachverständige keine Mängel finden konnte. Ein energiesparendes Haus, das uns sicher noch sehr lange Freude bereiten wird! Wir können das Bauunternehmen Hägele uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihnen bauen!
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
11/30/2020Anna & Stefan
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr intensive Betreuung während der Bauphase und gute Tipps bei der Detailfestlegung, kompetente Bauleitung
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/26/2020Joachim Gutzer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
- Beratung bei der Bauplanung
- auf besondere Gegebenheiten des Grundstückes wurde eingegangen
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/25/2020Anonymously
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Gute Vorbereitung - vor allem aber sehr gute Baudurchführung. Immer saubere Baustelle, gutes Personal, sorgfältige Arbeit. An keiner Stelle Pfusch oder schlechte Qualität - auch nach einigen Jahren Bewohnung ist alles Top in Ordnung.
Ich kann das Unternehmen jedem Bauherrn empfehlen
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/23/2020Jens Wetzstein
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ehrlicher, zuverlässiger und familiärer Partner mit dem wir rund um Zufrieden waren und es nach wie vor sind
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Simon
4.64 out of 5
Excellent
Recommendation
zuverlässige Betreuung auch noch nach Jahren der Ferigstellung.
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Pfandke
4.83 out of 5
Excellent
Recommendation
Professionelle Vorgehensweise, gute Nachbetreuung nach dem Einzug über lange Zeit hinweg, die Bauleitung war sehr gut
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Markus Müller
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir fuhlten uns zu jeder Zeit des Baus und auch davor gut beraten. Die Beratung und der ganze Bau waren transparent,zu jeder Zeit war klar, was wie gemacht wird. Die Bauleitung war kompetent und freundlich.
Review and rating for
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Sophie König
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Bauservice Guist als Baupartner würde ich weiter empfehlen, weil die Firma an sich über hohe Kompetenzen und sehr gute Erfahrungen im Bauwesen verfügt. Es gab außerdem immer einen Baufortschritt obwohl wir nicht oft vor Ort waren und die Gewerke liefen Hand in Hand. Das auf eine sehr gute Bauleitung und Planung des ganzen Bauvorhabens schließen lässt. Außerdem waren uns alle Mitarbeiter der Firma sofort sehr Sympathisch und wir haben uns von Anfang an sehr wohl bei der ganzen Sache bzw dem Bauservice Guist gefühlt...
Review and rating for
Bauservice Christian Guist
10/21/2020Gehlert
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir möchten uns besonders bei Brand Wohnbau und Herrn Ingo Brand für seine sehr kompetente und qualitativ hochwertige Unterstützung bedanken.
Review and rating for
Brand Wohnbau GmbH
10/17/2020Anonymously
3.92 out of 5
Good
Recommendation
Mein persönliches Gefühl bei der Beratung hat mein Vertrauen in die Fa. Greupner mitbestimmt.
Der zügige Fortschritt der Baumaßnahme, bisher sind keinerlei Verzögerungen erkennbar.
Das gute Klima zwischen den Facharbeitern auf der Baustelle vor Ort und die Offenheit bei Nachfragen
mir gegenüber als Bauherrn. Der äußere Eindruck der Baustelle ist ordentlich.
Review and rating for
Hausbau Bernd Greupner
08/30/2020Vogel, Till R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Von der Planungsphase und der Umsetzung unserer Wünsche sind wir absolut begeistert, Wir freuen uns auf die weiteren Schritte und den Baubeginn im nächsten Jahr.
Review and rating for
Grossmann Wohnbau GmbH
08/26/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich war bisher sehr mit Herrn Häufele zufrieden. Er war immer erreichbar, ging auf meine Wünsche ein und erledigte alles sehr schnell. Die Beratung von ihm war sehr gut.
Review and rating for
Hans Eberhardt GmbH
07/20/2020Stegmaier
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren mit allem sehr zufrieden... Firma Brand war und ist immer für uns da, hat alle Fragen schnellst möglichst beantwortet, haben alle Baufortschritte kontrolliert und waren täglich auf der Baustelle.
Firma Brand steht uns immer zur Seite und gaben ihre Erfahrungen und Tipps an uns weiter.
Bei den mitwirkenden Firmen waren wir auch mehr als zufrieden, alles Top Arbeiter. Es läuft alles Hand in Hand, auch Gewerke übergreifend.
Wir sind sehr froh, dass wir mit der Firma Brand bauen dürfen und können Sie nur weiter empfehlen, was wir auch tun!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Sven Karcher
Review and rating for
Brand Wohnbau GmbH
07/13/2020Familie Karcher
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Viele Ausstattungsmerkmale sind bei der Fa Bolsinger dabei, wo bei anderen Anbietern am Markt zu massiven Aufpreisen führen. Gesamt gesehen rund um sehr gut beraten
Review and rating for
Bolsinger Bau GmbH
06/30/2020Fuchs
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Weil einfach alles passt von A-Z. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und diese werden auch umgesetzt.
Review and rating for
Grossmann Wohnbau GmbH
06/29/2020Hansel
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die gute, ehrliche und strukturierte Beratung und Betreuung durch den Bauleiter führt zu einem guten Vertrauensverhältnis, das sich in der stringenten Koordination der einzelnen Gewerke widerspiegelt.
Review and rating for
Lothar Bub GmbH & Co. KG
06/16/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hervorragende Kompetenz 👌 Fachlich sehr Gut ⭐ jeder Zeit wieder Vielen Dank vorab für Alles
Review and rating for
Bolsinger Bau GmbH
06/08/2020Schneider
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir fühlten uns von Anfang an von der Architektin Frau Rüdinger gut beraten. Zudem schätzen wir familiär geführte Unternehmen in unserer Region.
Review and rating for
Beck Wohnbau GmbH
05/27/2020Ulshöfer
4.88 out of 5
Excellent
Recommendation
Wirkt bodenständig, ehrlich, gesprächsbereit und partnerschaftlich.
Review and rating for
Mundt Massivbau GmbH
04/14/2020Lindner
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Baupartner der MYMASSIV GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/30/2018  |  Last update: 12/01/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK