Baupartner der MYMASSIV GmbH

Massiv, schlüsselfertig, individuelle Häuser, Baubetreuung,bauen,Stein auf Stein

Baupartner der MYMASSIV GmbH
TOP SERVICE PROVIDER 2021
TOP RECOMMENDATION 2021
4.71 out of 5
Excellent
136 Reviews
Contact information
Die MYMASSIV GmbH ist ein Lizenzgeber für qualifizierte und bewährte Bauunternehmer mit Erfahrungen aus mehreren Generationen rund ums Thema Hausbau. Profitieren Sie von diesem Erfahrungsaustausch der Partner und erleben Sie ein einzigartiges...

Contact information

Baupartner der MYMASSIV GmbH
Zeppelinstraße 73
81669 München
Germany
Directions

Opening hours

Friday 08:30 am-04:00 pm

Websites & Profiles

98% Recommended
5 stars 107
4 stars 26
1 star 0
Cost-performance ratio
Good (4.37)
Top competencies

Customer focus

4.78 out of 5
59 Reviews

Sustainability

4.79 out of 5
58 Reviews

Diligence

4.75 out of 5
57 Reviews

136 Reviews on ProvenExpert.com

4.71 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bis jetzt sehr zufrieden
Customer review & rating for:
Hans Eberhardt GmbH
04/14/2021Wiederhold
4.92 out of 5
Excellent
Recommendation
Das Bauunternehmen Ottmar Barthel überzeugt nicht nur durch die zuverlässige und qualitätiv hochwertige Umsetzung des Bauvorhabens, sondern ist auch zwischenmenschlich mit Schulnote "sehr gut" zu bewerten.
Auch die verschiedenen Gewerke überzeugen mit Zuverlässigkeit und Qualität.
Customer review & rating for:
Ottmar Barthel Bauunternehmen GmbH
03/30/2021J. W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die Beratung während des kompletten Projektes war hervorragend. Zudem hat das ehrliche Interesse und die allgemeine Freundlichkeit (z.B. Weihnachtsgeschenke oder der Umgang/das Verständnis bei Terminen wegen unseren Kindern) solch ein Wohlgefühl vermittelt das wir diese Firma jedem weiterempfehlen können.
Angefangen von der Planung, bei der wir uns direkt wohlgefühlt haben da unsere Wünsche und Anregungen direkt umgesetzt wurden, als auch bei der Bauphase bei der wir immer bei jeden (vom Bauleiter bis zu Herrn Eberhardt persönlich) nachfragen konnten und auch dementsprechend schnell Rückmeldung erhielten.
Ganz besonders möchten wir hier Herrn Häufele (der die Planung mit uns machte) und Herrn Ayvaz (Bauleiter) hervorheben.
Vielen Dank!
Customer review & rating for:
Hans Eberhardt GmbH
03/23/2021Erik Neuchel
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Macht die Rohbauarbeiten mit langjähriger Bauerfahrung selbst mit den eigenen Mitarbeitern. Zuverlässige Firmen aus der Region machen die restlichen Gewerke bis zum einzugsfertigen Haus. Einfach alles aus einer Hand.
Customer review & rating for:
Hans Eberhardt GmbH
03/17/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir sind mit Herrn Mundt sehr zufrieden! Bisher klappt alles super und es läuft nach Plan!
Customer review & rating for:
Mundt Massivbau GmbH
01/25/2021Frerich/Kessels
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
In Stichworten gesagt: Eine sehr ausführlichen Beratung, bei der alle Themen rund um den Bau beleuchtet wurden (inkl. realistischer Schätzung aller Nebenkosten). Eine individuelle Planung, bei der alle unsere Wünsche berücksichtigt wurden. Eine umfassende Betreuung während des gesamten Prozesses rund um die Entstehung unseres Traumhauses. Ein handwerklich hervorragend gebautes Haus, bei dem auch der begleitende Sachverständige keine Mängel finden konnte. Ein energiesparendes Haus, das uns sicher noch sehr lange Freude bereiten wird! Wir können das Bauunternehmen Hägele uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit ihnen bauen!
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
11/30/2020Anna & Stefan
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr intensive Betreuung während der Bauphase und gute Tipps bei der Detailfestlegung, kompetente Bauleitung
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/26/2020Joachim Gutzer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
- Beratung bei der Bauplanung
- auf besondere Gegebenheiten des Grundstückes wurde eingegangen
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/25/2020Anonymously
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Gute Vorbereitung - vor allem aber sehr gute Baudurchführung. Immer saubere Baustelle, gutes Personal, sorgfältige Arbeit. An keiner Stelle Pfusch oder schlechte Qualität - auch nach einigen Jahren Bewohnung ist alles Top in Ordnung.
Ich kann das Unternehmen jedem Bauherrn empfehlen
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/23/2020Jens Wetzstein
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ehrlicher, zuverlässiger und familiärer Partner mit dem wir rund um Zufrieden waren und es nach wie vor sind
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Simon
4.64 out of 5
Excellent
Recommendation
zuverlässige Betreuung auch noch nach Jahren der Ferigstellung.
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Pfandke
4.83 out of 5
Excellent
Recommendation
Professionelle Vorgehensweise, gute Nachbetreuung nach dem Einzug über lange Zeit hinweg, die Bauleitung war sehr gut
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Markus Müller
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir fuhlten uns zu jeder Zeit des Baus und auch davor gut beraten. Die Beratung und der ganze Bau waren transparent,zu jeder Zeit war klar, was wie gemacht wird. Die Bauleitung war kompetent und freundlich.
Customer review & rating for:
Bauunternehmen Hägele GmbH
10/22/2020Sophie König
4.67 out of 5
Excellent
Recommendation
Bauservice Guist als Baupartner würde ich weiter empfehlen, weil die Firma an sich über hohe Kompetenzen und sehr gute Erfahrungen im Bauwesen verfügt. Es gab außerdem immer einen Baufortschritt obwohl wir nicht oft vor Ort waren und die Gewerke liefen Hand in Hand. Das auf eine sehr gute Bauleitung und Planung des ganzen Bauvorhabens schließen lässt. Außerdem waren uns alle Mitarbeiter der Firma sofort sehr Sympathisch und wir haben uns von Anfang an sehr wohl bei der ganzen Sache bzw dem Bauservice Guist gefühlt...
Customer review & rating for:
Bauservice Christian Guist
10/21/2020Gehlert
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir möchten uns besonders bei Brand Wohnbau und Herrn Ingo Brand für seine sehr kompetente und qualitativ hochwertige Unterstützung bedanken.
Customer review & rating for:
Brand Wohnbau GmbH
10/17/2020Anonymously
3.92 out of 5
Good
Recommendation
Mein persönliches Gefühl bei der Beratung hat mein Vertrauen in die Fa. Greupner mitbestimmt.
Der zügige Fortschritt der Baumaßnahme, bisher sind keinerlei Verzögerungen erkennbar.
Das gute Klima zwischen den Facharbeitern auf der Baustelle vor Ort und die Offenheit bei Nachfragen
mir gegenüber als Bauherrn. Der äußere Eindruck der Baustelle ist ordentlich.
Customer review & rating for:
Hausbau Bernd Greupner
08/30/2020Vogel, Till R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Von der Planungsphase und der Umsetzung unserer Wünsche sind wir absolut begeistert, Wir freuen uns auf die weiteren Schritte und den Baubeginn im nächsten Jahr.
Customer review & rating for:
Grossmann Wohnbau GmbH
08/26/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich war bisher sehr mit Herrn Häufele zufrieden. Er war immer erreichbar, ging auf meine Wünsche ein und erledigte alles sehr schnell. Die Beratung von ihm war sehr gut.
Customer review & rating for:
Hans Eberhardt GmbH
07/20/2020Stegmaier
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir waren mit allem sehr zufrieden... Firma Brand war und ist immer für uns da, hat alle Fragen schnellst möglichst beantwortet, haben alle Baufortschritte kontrolliert und waren täglich auf der Baustelle.
Firma Brand steht uns immer zur Seite und gaben ihre Erfahrungen und Tipps an uns weiter.
Bei den mitwirkenden Firmen waren wir auch mehr als zufrieden, alles Top Arbeiter. Es läuft alles Hand in Hand, auch Gewerke übergreifend.
Wir sind sehr froh, dass wir mit der Firma Brand bauen dürfen und können Sie nur weiter empfehlen, was wir auch tun!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Sven Karcher
Customer review & rating for:
Brand Wohnbau GmbH
07/13/2020Familie Karcher
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Viele Ausstattungsmerkmale sind bei der Fa Bolsinger dabei, wo bei anderen Anbietern am Markt zu massiven Aufpreisen führen. Gesamt gesehen rund um sehr gut beraten
Customer review & rating for:
Bolsinger Bau GmbH
06/30/2020Fuchs
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Baupartner der MYMASSIV GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Baupartner der MYMASSIV GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 11/30/2018  |  Last update: 04/29/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK