Die Bauwerk AG ist ein Unternehmen, das sich auf Hoch- und Tiefbau spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen an, die vom Neubau über Umbauten bis hin zu Renovierungen und Abbrüchen reichen. Unsere Expertise erstreckt sich über... verschiedene Bauprojekte, darunter Einfamilienhäuser, Mehrfamilienhäuser, Hotelanlagen sowie Industrie- und Gewerbebauten. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Bauwerke und die Einhaltung von Terminen sowie vertraglichen Abmachungen, um eine vertrauensvolle Partnerschaft mit unseren Kunden zu gewährleisten.
Hochbau ist eines der Kernthemen der Bauwerk AG. Wir realisieren Projekte in anspruchsvollen Lagen, wie Hochgebirgen, und haben bedeutende Referenzen, darunter das Grand Hotel Alpina Gstaad und die weltweit erste Hängebrücke, die zwei Gipfel verbindet. Im Tiefbau sind wir ebenfalls aktiv und gestalten unter anderem fußgängerfreundliche Ortszentren und autofreie Dörfer. Unsere enge Zusammenarbeit mit Projektbeteiligten und ein Netzwerk von spezialisierten Partnern ermöglichen es uns, auch komplexe Projekte erfolgreich umzusetzen.
Zusätzlich zu unseren traditionellen Tätigkeitsbereichen bieten wir spezialisierte Dienstleistungen an. Unsere Teams sind fortlaufend geschult, um den neuesten Entwicklungen in der Baubranche gerecht zu werden. Wir sind in der Lage, Oberflächen in Homogenbeton zu erstellen, Beton zu bohren und zu fräsen sowie Umbauarbeiten und Abdichtungen durchzuführen. Nach dem Rohbau kümmern wir uns um die Gestaltung der Umgebung, einschließlich Blocksteinmauern und Pflästerungen.