Ich war längere Zeit, mit verschiedensten körperlichen Herausforderungen, bei der Gesundheitsschmiede in Behandlung und möchte heute gerne etwas zurückgeben.
Mein Fazit:
Ob Physiotherapeuten oder Empfangsdamen, alle waren überaus freundlich und was mir besonders auffiel - hier findet man Menschlichkeit, Warmherzigkeit und Einfühlungsvermögen.
Hier wird nicht nur der Körper, sonder auch auf die emotionale Ebene eingegangen, um die körperlichen Beschwerden zu bereinigen.
Durch die verschiedensten Ausbildungen der Physiotherapeuten, ist man bei der Gesundheitsschmiede in den besten Händen, egal mit welchem Wehwehchen man zu kämpfen hat, hier findet man garantiert die richtige Hilfe.
Zusätzlich war damals ein Umbau zu einem neuen Fitnessstudio dort im Gange , welches heute neu eröffnet haben müsste (31.08.2019), da ich selbst aus der Gesundheitsbranche bin, kenne ich dieses Konzept, welches dort neu angeboten wird.
Dieses Studio wird den Patienten sicher nun auch nach oder während der Behandlung ein Platz bieten, um seinen Körper optimal fit zu halten.
Ich wünsche dem Team der Gesundheitsschmiede viel Erfolg mit dem neuen Studio und sage Danke für eure tolle Hilfe.
💓🌹