Versicherungsberatung von Beamten und Beamtenanwärtern

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit unserer Gründung im Jahr 2011 sind wir, die Beamtenpiloten, deine spezialisierten Experten für umfassende Beratung rund um die Themen Beamte und Beamtenanwärter. Wir begleiten dich persönlich und individuell – sei es per Telefon, Zoom, Teams oder direkt vor Ort.

Herderstr. 18
40721 Hilden

Deine Beamtenpiloten

Kundenzufriedenheit

Ich wurde bei der Beratung zur privaten Krankenversicherung äußerst kompetent und transparent von Herrn Bierkandt begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die Geduld und die ausführliche Beantwortung all meiner Fragen. Auch komplexe Themen wurden verständlich erklärt, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte. Die Beratung war jederzeit seriös, strukturiert und ohne Zeitdruck. Vielen Dank für die zuverlässige Unterstützung – klare Empfehlung.
04.03.2026Anonym
Herr König ist ein sehr netter und kompetenter Berater. Hat sich viel Zeit für mich genommen und all meine offenen Fragen beantwortet. Schnell und unkompliziert habe ich viele Angebote bekommen und nun meine neue Krankenversicherung gefunden. Alleine wäre ich sehr aufgeschmissen gewesen. Danke nochmal :)
02.03.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Michelle, auch hier nochmal eine fettes Dankeschön für deine Bewertung. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast.
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Top Beratung! Herr Gaus würde ich gern weiter empfehlen 👍🏼
26.02.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi, vielen Dank für deine Rückmeldung zu Marcel. Wir leiten dein Kompliment dirket weiter . Vielen Dnal für deine 5-Sterne Bewertung. Gnaz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr nett und hilfreich.
24.02.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr gute fachliche Beratung ohne aufdringlich zu sein.
20.02.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, Danke für deine tolle Feedback. Wir möchten, dass du ich bei uns gut augehoben fühlst und keine Fragen offen bleiben. Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr kompetenter Berater !
12.02.2026Steffen H.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi Steffen, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Robert hat mir echt geholfen und meine Fragen wirklich beantworten können ohne Probleme. Er hat mir sowohl das Prinzip nahegelegt und mir auch dabei geholfen zukünftige Pläne nahrzulegen vorallem wie genau das am Ende mit der Beihilfe funktioniert, geg. Auch bei Kindern.
Ich kann die Piloten wirklich weiterempfehlen :)
05.02.2026Jamel F.
Hallo lieber Jamel,
Danke für deine tolle Rückmeldung, Wir freuen uns sehr, dass Robert dich so gut informieren und beraten konnte, Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit. Bitte zögere nicht, dich bei Fragen zu melden. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich hatte ein sehr ausführliches und wirklich hilfreiches Beratungsgespräch mit Herrn Lamanna von Beamtenpilot zum Thema PKV und GKV. Die Beratung war von Anfang an sehr strukturiert, fachlich fundiert und klar auf meine persönliche Situation als angehender Beamter zugeschnitten.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die hohe Transparenz und Ehrlichkeit. Es wurden nicht nur mögliche Vorteile einer privaten Krankenversicherung dargestellt, sondern auch offen auf wirtschaftliche Risiken und langfristige Aspekte hingewiesen – insbesondere im Zusammenhang mit Öffnungsklauseln und möglichen Beitragsentwicklungen. Dadurch hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir etwas „verkauft“ werden soll, sondern dass mein tatsächlicher Bedarf im Mittelpunkt steht.

Herr Lamanna hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen ausführlich und verständlich zu beantworten und verschiedene Optionen realistisch einzuordnen. Auch komplexe Zusammenhänge wurden nachvollziehbar erklärt, sodass ich am Ende eine fundierte Entscheidungsgrundlage hatte.

Insgesamt eine sehr professionelle, kompetente und vertrauenswürdige Beratung auf Augenhöhe. Ich habe mich sehr gut informiert und ernst genommen gefühlt und kann Beamtenpilot bzw. Herrn Lamanna uneingeschränkt weiterempfehlen.
03.02.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du die Beratung als strukturiert, transparent und auf Deine persönliche Situation zugeschnitten wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch: eine ehrliche und fundierte Beratung, bei der sowohl Chancen als auch mögliche Risiken offen angesprochen werden.

Schön zu hören, dass Du Dich gut informiert und ernst genommen gefühlt hast und eine solide Entscheidungsgrundlage für Dich mitnehmen konntest. Vielen Dank auch für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen in uns.

Liebe Grüße, die beamtenpiloten.

Ich wurde super von Robert beraten. Er hat sich um alles gekümmert und war immer erreichbar auch wenn ich Rückfragen hatte. Vielen Dank!
30.01.2026Noah B.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi Noah, danke für dein Feedback zu Robert. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.
Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Die Terminvereinbarung verlief schnell und unkompliziert. Die Berater sind super freundlich und geduldig und gehen auf alle Fragen und Bedürfnisse ein.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
HI, tausend Dank für deine Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirlich sehr. Liebe Grüße und alles Gute , die beamtenpiloten.
Sehr freundlich, überaus kompetent und schnelle Antwort.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, danke für deine Feedback. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich hatte von Krankenversicherungen gar keine Ahnung und Herr Lamanna hat mir da sehr weitergeholfen. Durch seine Unterstützung und Zeit ist es mir leicht gefallen mich für eine Versicherung zu entscheiden und auch zu verstehen, welche Leistungen diese beinhaltet. Allgemein waren die Telefonate immer sehr freundlich und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Fabian dir bei deiner Entscheidung zur Krankenversicherung hilfreich zur Seite stand und du dich gut beraten gefühlt hast. Wir schätzen deine Empfehlung und hoffen, dass du weiterhin positive Erfahrungen mit unseren Dienstleistungen machst.

Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Die Herr Robert Morciniec war schnell und sehr hilfsbereit in der Suche nach einer passenden PKV für mich . Sehr nette Gespräche die einem wirklich helfen . Ich kann es nur empfehlen
22.01.2026P.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank, Patricia für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Robert dir bei der Suche nach einer passenden Privaten Krankenversicherung schnell und hilfreich zur Seite stand. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Nochmals besten Dank und alles Gute, die beamtenpiloten.
Sehr gute Beratung
20.01.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Danke für volle 5-Sterne! Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Der Kontakt zu Beamtenpiloten war äußerst schnell,unkompliziert, zuverlässig und sehr nett. Auf Rückfragen per Mail habe ich umgehend Antworten erhalten. In der Beratung wurden die persönlichen Umstände und Punkte fokussiert sowie auch Vor- und Nachteile bestimmter Versicherungsleistungen offen angesprochen.
15.01.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, danke für dein Feedback und deine ausführliche Rückmeldung zu unserer Beratung und Arbeitsweise. Darüber freuen wir uns sehr. Gerne stehen wir auch zukünftig bei Fragen zur Verfügung. Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat mir geholfen eine Private Krankenkasse zu finden. Hat mir alle Fragen beantwortet und auch bei Rückfragen immer zeitnah geantwortet. Kann ich nur empfehlen.
13.01.2026Sebastian S.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank, Sebastian S., für deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass unser Mitarbeiter dir, bei der Suche nach einer privaten Krankenkasse behilflich sein konnte und deine Fragen zeitnah beantwortet hat. Wir wünschen Dir alles Gute, beste Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr gute und ausführliche Beratung!
08.01.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
TOP! Danke dir für deine 5-Sterne Bewertung.
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr gute Beratung! Man fühlt sich aufgehoben und verstanden! Versicherungsvergleich sehr gut erklärt , auf alle Fragen wurde eingegangen! Zum heutigen Stand eine klare Weiterempfehlung! Vielen Dank 😌
07.01.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Sandra, vielen Dank für dein positives Feedback und deine Erfahrung mit uns. Wir wünschen dir alles Gute, die beamtenpiloten.
Bisher Guter Erfahrungen. Schnelle und hilfreiche Reaktionen. Verständliche Kommunikation. Ideal für mich als PKV unerfahrenden.
05.01.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für dein positives Feedback Peer!
Es freut uns zu hören, dass du gute Erfahrungen gemacht hast und wir dir mit Rad und Tat zu steil zu stehen konnten. Alles Gute und ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich ( Bianca ) wurde von Herr Morciniec beraten und kann ihn nur empfehlen. Freundlich, sehr gut erreichbar, Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, zuverlässig und jederzeit hilfsbereit. Ich bin froh, dass man sich mit so vielen Informationen auf diese Beratung verlassen konnte
Dankeschön!
12.12.2025B.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Bianca, super das Robert dir weiterhelfen konnte und ihr ein passendes Produkt gefunden habt.
Ganz lieben Dank für dein Feeback und deine Bewertung. Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
235 Bewertungen auf Google

26.02.2026

Ihre Nachricht an beamtenpiloten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beamtenpiloten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.03.2026   |  Profil melden