Versicherungsberatung von Beamten und Beamtenanwärtern

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit unserer Gründung im Jahr 2011 sind wir, die Beamtenpiloten, deine spezialisierten Experten für umfassende Beratung rund um die Themen Beamte und Beamtenanwärter. Wir begleiten dich persönlich und individuell – sei es per Telefon, Zoom, Teams oder direkt vor Ort.

Herderstr. 18
40721 Hilden

Deine Beamtenpiloten

Kundenzufriedenheit

Die Beratung und der Kundenservice lässt keine Wünsche offen. Ansprechspartner stehen jederzeit zur Verfügung und bearbeiten Anliegen und Rückfragen zeitnah.
02.06.2026Anonym
Ein großes Lob an meinen Berater Tom K. Er hat mich vollumfänglich und transparent beraten, ohne mir etwas aufdrängen zu wollen. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden und habe immer rasche Rückmeldungen erhalten.

Insgesamt war die Beratung freundlich, schnell und absolut kompetent.

Mir war vorher gar nicht klar, worauf man beim PKV-Abschluss alles achten muss, daher kann ich eine Beratung hier nur jedem wärmstens empfehlen. Auch nach dem Abschluss des Vertrages steht mir mein Berater weiterhin unterstützend zur Seite. Vielen Dank! :)
27.05.2026Mustafa K.
Ich wurde von Robert im Bereich PKV beraten und habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen geduldig eingegangen. Besonders positiv fand ich die ehrliche und transparente Beratung ohne Druck. Man merkt wirklich, dass ihm die individuelle Situation seiner Kunden wichtig ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolute Empfehlung!
20.05.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Josephin-Maria. Vielen Dank für dein Feedback zu Robert und das Teilen deiner Erfahrung mit unserem Service. Darüber freuen wir uns sehr. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich wurde von Herrn Lamanna sehr kompetent und freundlich beraten. Er hat mir umfangreiche Informationen zu der PKV und den verschiedenen Versicherern zur Verfügung gestellt ,sodass ich eine gute Entscheidung bei der Wahl meines Versicherers treffen konnte.
15.05.2026Marie O.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Marie, vielen Dank für dein Feedback zu Fabi. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten. Liebe Grüße, die beamtenpilolten.
Die Beratung durch Herrn Morciniec war besonders gut und man hatte das Gefühl das dem gegenüber wirklich was daran liegt rund um zufrieden mit dem Service wie der Krankenversicherung zu sein. Ich kann Beamtenpiloten auf jedenfall weiterempfehlen.
15.05.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi, vielen vielen Dank für deine Rückmeldung und deine Weiterempfelung. Wir wünschen dir alles Gute, die beamtenpiloten.
Herr Lamanna hat mich äußerst kompetent und ausführlich beraten und mir so den Übergang in das Referendariat sehr erleichtert.
13.05.2026Marie-Luise F.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Marie-Luise, vielen Dank für dein Feedback zu Fabi. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen kontnnen und wünschen dir für dein Referendariat viel Erfolg und alles Gute. Liebe Grüße, die beamtenpilolten.
Ich habe für den Vergleich von privaten Krankenversicherungen die Beamtenpiloten kontaktiert.
Die Betreuung vom ersten Kontakt bis zum Antrag bei der Versicherung war ausgesprochen gut. Mein Berater, Herr Morciniec, konnte mich zu jedem Punkt umfassend beraten und auf gezielte Rückfragen kompetent antworten.
Besonders gut gefallen hat mir die Intensität und Aufbereitung der verschiedenen Angebote, sodass ein guter Vergleich für mich möglich war.
Außerdem hat sich Herr Morciniec Zeit genommen, um die Angebote ausführlich mit mir zu besprechen.
Ich kann die Beamtenpiloten daher jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer für ihn geeigneten Krankenversicherung ist.
07.05.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen Dank für tolle und ausführliche Feedback zu deiner Erfahrung mit uns. Wir bedanken uns für dein Vertrauen . Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich war bei Herrn Robert Morciniec und bin vom Grund auf begeistert mit der Leistung. Es ging alles sehr schnell, unkompliziert und vorallem freundlich voran. Der Herr Morciniec hat mir sehr gute Empfehlungen gegeben und mich gut über die verschiedenen PKV beraten. Ich kann und werde es nur jedem empfehlen sich hier beraten zu lassen.
07.05.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, tausend Dank für die tolle Rückmeldung zu deiner Erfahrung mit uns. Über deine Bewertung freuen wir uns sehr. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich bin mit der Beratung durch Florian äußerst zufrieden – kompetent, transparent und immer auf meine Bedürfnisse eingegangen. Der Abschluss meiner PKV lief dank seiner Unterstützung reibungslos und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Danke :-)
05.05.2026M.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi Matthias, vielen Dank für deine Bewetung und deine Rückmeldung zu Flo. Wir freuen uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr kompetenter Berater, super verständnisvoll und ehrlich :) würde ich jederzeit weiterempfehlen !
28.04.2026E.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Elena. Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dir so gut weiterhelfen konnten. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr freundliche und kompetente, kundenfokusierte Beratung. Sehr zu empfehlen ! 10 von 10 Punkten
17.04.2026Emmert M.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Michael. Wow, Danke für dein nettes Feedback. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich wurde sehr kompetent und freundlich zur privaten Krankenversicherung beraten. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet, und die verschiedenen Tarife sowie Leistungen wurden transparent erklärt. Besonders positiv fand ich, dass auf meine persönliche Situation eingegangen wurde und ich mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt habe. Sehr professionelle und vertrauenswürdige Beratung absolut empfehlenswert!
17.04.2026Erik S.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Erik, vielen dank für deine lobenden Worte, wir freuen uns sehr.
Alles Gute, die beamtenpiloten.
Absolut empfehlenswert. Sehr gute Beratung
14.04.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Danke für deine großartige Bewertung und deine Weiterempfelung. Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich fühle mich, als jemand der ganz neu in dem Bereich ist, super gut aufgehoben und sehr wohl. Die kompetente aber auch super nette Beratung ist mehr als überzeugend. Ich bin froh ,dass ich für meine weitere Laufbahn meinen Berater von dem Team Beamtenpiloten an meiner Seite habe.
14.04.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen vielen Dank für die tolle und lobende Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich habe aufgrund einer anstehenden Verbeamtung eine passende private Krankenversicherung gesucht.
Herr König war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach erfolgter Terminvergabe wurde alles sorgfältig und in Ruhe erklärt.
Bei Fragen und Problemen werde ich mich an ihn wenden.
Ich kann nur empfehlen diesen Service zu nutzen, da es wirklich erleichtert wird, bei der Vielzahl an Versicherern einen guten Überblick zu bekommen und die passende Krankenversicherung zu bekommen.
Ich bedanke mich herzlich bei Tom König für die angenehme Beratung.
13.04.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo vielen lieben Dank für dein lobendes Feedback. Wir leiten dein Kompliment direkt an Tom weiter. Es ist schön zu wissen, dass er dir so gut weiterhelfen konnte. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
Wir wünschen dir alles Gute.

Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Persönlich Beratung auch wenn es mal nicht der normal Fall ist.
07.04.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo Malte, Danke für dein Feedback. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich habe aufgrund einer anstehenden Verbeamtung Rat gesucht, um eine passende private Krankenversicherung zu finden. Herr König war super freundlich und hilfsbereit. Mir wurde alles sorgfältig und in Ruhe erklärt. Ich werde mich mit Sicherheit weiterhin bei Fragen/Problemen an ihn bzw. die Beamtenpiloten wenden. Ich kann es nur empfehlen diesen Service zu nutzen, da es selbst für Leute wie mich, die keinerlei Erfahrung bei sowas haben, wirklich erleichtert wird, da es schließlich eine Vielzahl an Versicherern gibt und man als Laie schnell den Überblick verlieren kann. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich bei Tom König für die angenehmen Gespräche :-)
01.04.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Halo lieber René. Wir bedanken uns bei dir für, dein sehr umfangreiches und ausführliches Feedback zu deinen Termin mit Tom. Schön zu lesen, dass Tom dir so gut weiterhelfen konnte und ihr eine passende Versicherung gefunden habt. Wir wünschen dir alles Gute, die beamtenpilote
Mit Robert Morciniec habe ich einen erstklassigen Berater bekommen, mit dem über alle meine Fragen sprechen konnte.
Wir sind gezielt auf meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen und ich kann BeamtenPiloten nur jeden empfehlen.

Vielen Danke für die Unterstützung
01.04.2026Tobias B.
Hallo lieber Tobias,
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback, das ehrt uns sehr. Wir wünschen Dir alles Gute. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr freundlich, alle Fragen beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen.
27.03.2026Nicole K.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Nicole, danke für deine Rückmeldung und deine Weiterempfehlung, dass freut uns wirklich sehr.
Ganz liebe Grüße und schöne Ostertage, die beamtenpiloten.
Vom ersten Gespräch an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und ehrlich beantwortet, sodass ich jederzeit das Gefühl hatte, eine fundierte und passende Entscheidung treffen zu können.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die individuelle und transparente Beratung. Es wurde sich viel Zeit genommen, um auf meine persönliche Situation einzugehen und mir verschiedene Optionen verständlich zu erklären, ohne dabei Druck auszuüben.

Dank der kompetenten und freundlichen Unterstützung konnte ich die für mich optimale Lösung finden. Ich kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
26.03.2026Felix K.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Felix, vielen vielen Dank für dein umfangsreiches und lobendes Feedback zu unserer Arbeit. Es ist schön zu wissen, dass Du dich gut aufgehoben gefühlt hast und du eine fundierte Entscheidung treffen konntest. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit.
Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
293 Bewertungen auf Google

27.05.2026

Ihre Nachricht an beamtenpiloten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beamtenpiloten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 02.06.2026   |  Profil melden