Versicherungsberatung von Beamten und Beamtenanwärtern

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Seit unserer Gründung im Jahr 2011 sind wir, die Beamtenpiloten, deine spezialisierten Experten für umfassende Beratung rund um die Themen Beamte und Beamtenanwärter. Wir begleiten dich persönlich und individuell – sei es per Telefon, Zoom, Teams oder direkt vor Ort.

Herderstr. 18
40721 Hilden

Deine Beamtenpiloten

Kundenorientierung

Für Berufsanfänger im Anwärterverhältnis absolut top Beratung! Es wird sich Zeit genommen, alles ausführlich und transparent zu erklären. Der Kontakt erfolgt super zeitnah und weitere Termine/Calls zu fragen kann man problemlos planen. Klare Weiterempfehlung!
14.07.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unserer Arbeit.
Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Super Service und die gehen auf jede Frage genau ein
14.07.2026J.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Johanna, auch hier noch mal ein fettes Danke unsererseits für deine Bewertung und volle 5-Sterne.
Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Die Beratung durch Herrn König verlief außerordentlich professionell und angenehm. Die Terminvereinbarung gestaltete sich unkompliziert und der gesamte Ablauf war zügig organisiert.

Im Beratungsgespräch wurden mir verschiedene Versicherungsmöglichkeiten mit individueller Betrachtung vorgestellt, sodass ich mich gut informiert und beraten fühlte. Der Abschluss der Dienstunfähigkeitsversicherung sowie der privaten Krankenversicherung erfolgte reibungslos und ohne Komplikationen.

Ich spreche eine uneingeschränkte Empfehlung aus, insbesondere für Personen, die sich etwa im Zuge der Verbeamtung auf Probe über eine neue Versicherung informieren oder beraten lassen möchten.

Angenehm erfrischend im Vergleich zu manch anderem Versicherungsvertreter, der einem primär die eigenen Produkte verkaufen möchte, statt ehrlich über Vor- und Nachteile sowie Alternativen zu sprechen.
09.07.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn König und dem gesamten Ablauf zufrieden waren. Ihre Erfahrungen mit den individuell vorgestellten Versicherungsmöglichkeiten und dem reibungslosen Abschluss der Verträge sind für uns sehr wertvoll.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden weiterhin darauf achten, unseren Kunden ehrliche und umfassende Informationen bereitzustellen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Wir wurden durch Robert Morciniec beraten. Es war alles super, zuverlässig und verständlich, obwohl es teilweise Neuland für uns war.
08.07.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen lieben Dank für euer Feedback. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Sehr guter Kundenservice, sehr schnelle Antworten, für alle Fragen wird sich ausreichend Zeit genommen, kompetente Beratung.
06.07.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallol vielen Dank für deine Rückmeldung. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich war auf der Suche nach einer guten Privaten Krankenversicherung und bin dabei auf die Beamten Piloten gestoßen.

Herr Robert Morciniec hat mich von Anfang an unkompliziert, zuverlässig und äußerst kompetent beraten. Er ist auf all meine Fragen und Bedenken eingegangen, hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Durch die professionelle Beratung hatte ich ein gutes Gefühl bei der Entscheidung, welche Versicherung für mich die Richtige ist.

Auch der gesamte Ablauf war sehr einfach und transparent. Die Unterlagen waren klar verständlich und die digitale Abwicklung war unkompliziert und benutzerfreundlich.

Ich kann Herrn Robert Morciniec und die Beamtenpiloten sehr gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung!
06.07.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Robert dich kompetent und umfassend beraten hat und dass dumit dem gesamten Ablauf zufrieden bist. Deine Empfehlung schätzen wir sehr. Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen!
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Wurde umfassend aufgeklärt und über alles informiert
03.07.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung und das du deine Erfahrung mit unserem Service teilst. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und wünsche dir alles Gute, die beamtenpiloten.
Ich war auf der Suche nach einer guten Versicherung und bin dabei auf die Beamten Piloten gestoßen. Im Nachhinein bin ich wirklich froh, dass ich sie gefunden habe.

Herr König hat mich von Anfang an unkompliziert, zuverlässig und äußerst kompetent beraten. Er ist auf all meine Fragen und Bedenken eingegangen, hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Dadurch konnte ich meine Entscheidung mit einem wirklich guten Gefühl treffen.

Ich kann die Beamten Piloten und insbesondere Herrn König von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung!
26.06.2026Acelya D.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Acelya, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Schön zu wissen. dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst. Wir freuen und auf eine gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Man hat sich jeder Zeit sehr wertgeschätzt gefühlt und dass die Bedürfnisse des Kunden im Mittelpunkt stehen.
Ich habe mich sehr kompetent uns zielführend beratend gefühlt.
20.06.2026Dominik L.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Dominik, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann die Beamtenpiloten uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung zur privaten Krankenversicherung war von Anfang bis Ende äußerst kompetent, freundlich und transparent.

Besonders positiv hervorzuheben ist, dass ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, zu einer Entscheidung gedrängt zu werden. Stattdessen wurden alle Fragen ausführlich beantwortet und die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erklärt. Man merkt, dass hier die individuelle Situation des Kunden im Vordergrund steht.

Wer als Beamter oder Anwärter eine ehrliche, professionelle und angenehme Beratung zur privaten Krankenversicherung sucht, ist bei den Beamtenpiloten bestens aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
19.06.2026Philipp K.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Philipp, vielen Dank für deine klasse Bewertung und deine Weiterempfelung. Ganz liebe Grüße und alles Gute wünschen dir, die beamtenpiloten.
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung.
18.06.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Madleen, vielen Dankf für deine Weiterempfehlung. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Meine Erfahrung mit der Beratung war sehr positiv. Da ich im November in das Referendariat starte und mich erstmals mit dem Thema private Krankenversicherung beschäftigen musste, hatte ich viele Fragen. Diese wurden in Gesprächen mit großer Geduld, Fachkompetenz und Transparenz beantwortet. Ich habe mich jederzeit gut informiert und ehrlich beraten gefühlt. Besonders hilfreich war, dass die verschiedenen Optionen verständlich erklärt wurden, sodass ich eine fundierte Entscheidung treffen konnte. Insgesamt habe ich mich gut betreut gefühlt und kann die Beratung uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.06.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo , vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über deine Feeback. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Die Zusammenarbeit mit den Beamtenpiloten war durchweg positiv. Besonders überzeugt haben mich die hohe Fachkompetenz, die schnelle Erreichbarkeit und die freundliche, zuverlässige Betreuung. Sämtliche Fragen wurden verständlich beantwortet, Anliegen zeitnah bearbeitet und notwendige Unterlagen schnell zur Verfügung gestellt.

Ich habe mich während des gesamten Beratungsprozesses bestens begleitet gefühlt und schätze insbesondere die leichte angenehme Kommunikation sowie die individuelle Unterstützung. Der Service war jederzeit professionell, engagiert und kundenorientiert.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung und die angenehme Zusammenarbeit. Ich kann die Beamtenpiloten uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.06.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung und warmherzige Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dir so gut weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit. Beste Grüße, die beamtenpiloten.
Ich bin rundum zufrieden! Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis. Vielen Dank 😊
05.06.2026Alisa F.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Alisa, vielen Dank für deone Feedback, es freut uns sehr. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Die Beratung war sehr hilfreich und professionell, kann die Beamtenpiloten empfehlen! Weiter so ! Danke nochmal.
04.06.2026A.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Adam, vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Liebe Grüße, die beamtenpoliten.
Die Beratung und der Kundenservice lässt keine Wünsche offen. Ansprechspartner stehen jederzeit zur Verfügung und bearbeiten Anliegen und Rückfragen zeitnah.
02.06.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo, vielen Dank für deine Berwertung. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ein großes Lob an meinen Berater Tom K. Er hat mich vollumfänglich und transparent beraten, ohne mir etwas aufdrängen zu wollen. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden und habe immer rasche Rückmeldungen erhalten.

Insgesamt war die Beratung freundlich, schnell und absolut kompetent.

Mir war vorher gar nicht klar, worauf man beim PKV-Abschluss alles achten muss, daher kann ich eine Beratung hier nur jedem wärmstens empfehlen. Auch nach dem Abschluss des Vertrages steht mir mein Berater weiterhin unterstützend zur Seite. Vielen Dank! :)
27.05.2026Mustafa K.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo lieber Mustafa, vielen Dank für deine Rückmeldung zu Tom. Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und leiten deine lobenden Worte direkt an Tom weiter. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten
Ich wurde von Robert im Bereich PKV beraten und habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen geduldig eingegangen. Besonders positiv fand ich die ehrliche und transparente Beratung ohne Druck. Man merkt wirklich, dass ihm die individuelle Situation seiner Kunden wichtig ist. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolute Empfehlung!
20.05.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Josephin-Maria. Vielen Dank für dein Feedback zu Robert und das Teilen deiner Erfahrung mit unserem Service. Darüber freuen wir uns sehr. Ganz liebe Grüße, die beamtenpiloten.
Ich wurde von Herrn Lamanna sehr kompetent und freundlich beraten. Er hat mir umfangreiche Informationen zu der PKV und den verschiedenen Versicherern zur Verfügung gestellt ,sodass ich eine gute Entscheidung bei der Wahl meines Versicherers treffen konnte.
15.05.2026Marie O.
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hallo liebe Marie, vielen Dank für dein Feedback zu Fabi. Wir freuen uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten. Liebe Grüße, die beamtenpilolten.
Die Beratung durch Herrn Morciniec war besonders gut und man hatte das Gefühl das dem gegenüber wirklich was daran liegt rund um zufrieden mit dem Service wie der Krankenversicherung zu sein. Ich kann Beamtenpiloten auf jedenfall weiterempfehlen.
15.05.2026Anonym
beamtenpiloten Kommentar von beamtenpiloten:
Hi, vielen vielen Dank für deine Rückmeldung und deine Weiterempfelung. Wir wünschen dir alles Gute, die beamtenpiloten.
319 Bewertungen auf Google

17.07.2026

Ihre Nachricht an beamtenpiloten

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beamtenpiloten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.07.2026   |  Profil melden