Ich freue mich, dass Ihnen die Veranstaltung insgesamt gefallen hat, und nehme Ihre Hinweise sehr ernst. Gerade bei Online-Formaten ist es besonders wichtig, auf gute Rahmenbedingungen zu achten – Ihre Anregung zu einer längeren Pause und einer technischen Assistenz ist daher sehr wertvoll und nachvollziehbar. Beides werde ich für zukünftige Online-Workshops prüfen und nach Möglichkeit umsetzen.
Zum angekündigten Thema Resilienz: Zu Beginn des Seminars hatte ich darauf hingewiesen, dass dieses Thema nur im Falle ausreichender Zeit behandelt werden kann. Rückblickend wäre es jedoch wichtig gewesen, zum Ende der Veranstaltung explizit zu sagen, dass wir dieses Thema leider nicht mehr schaffen – danke für diesen wichtigen Hinweis.
Auch Ihre Gedanken zum offenen Austausch über Stress und Belastung in einem geschützten Rahmen finde ich sehr wichtig – gerade in Online-Formaten ist es eine besondere Herausforderung, solche Räume zu schaffen. Ich nehme Ihre Anregung mit, wie wir diesen Aspekt künftig besser integrieren können.
Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit für ein so hilfreiches Feedback genommen haben!