Sehr geehrte Frau Hackmann,
Sie beraten mich seit einem halben Jahr immer wieder. Die Lösungen, die ich gesucht habe, erstreckten sich auf viele Aspekte, einige davon sind:
- Bewältigung der Corona-Krise
- Organisationsabläufe strukturieren
- Mitarbeiterführung
- Vertriebsaufstellung
In fast allen Fragen konnten Sie mir weiterhelfen. Wenn einmal der Sachverstand eines anderen Beraters gefragt ist, bekomme ich Tipps, auf was ich achten kann bei der Auswahl oder sogar konkrete Empfehlungen.
Insofern bin ich mit Ihrer Beratung bestens versorgt. Wir konnten schon viele Prozesse umstellen und wichtige Schritte zur besseren Produktvermarktung und zu strategischen Partnerschaften gehen. Im Controlling haben Sie mir wichtige Impulse gegeben, die uns zu Preisanpassungen geführt haben. Die Planung der Gewinn- und Verlustrechnung einschließlich Liquiditätsplanung ist neu aufgestellt.
Auch im Vertrieb bekommen wir praktische Unterstützung: Von der Systematik über konkrete Hilfsunterlagen bis zur Ansprache strategischer Partner durch Sie ist alles dabei, was uns derzeit weiterhilft.
Auch die Finanzierungsverhandlung bei der Bank war erfolgreich und schnell abgeschlossen.
Sie achten darauf, dass Ihre Hinweise und Unterstützung verständlich und nach Einführung von jedem Mitarbeiter nutzbar sind.
Wir werden gern weiter mit Ihnen zusammenarbeiten und können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gunther Heitz