Die BECKER + PARTNER Personal- u. Managementberatung für den ist deutschlandweit, seit 2002 erfolgreich tätig und mit ihren Personalberatern vor Ort. Die anspruchsvollen und ausschließlich exklusiven Mandate beziehen sich auf die Gewinnung... hochqualifizierter Spezialisten, Fach- und Führungskräfte sowie Geschäftsführer und Gesellschafter. Der Kundenfokus sind nationale und internationale mittelständische sowie Konzern strukturierte Industrieunternehmen. Weiter Informationen finden Sie unter www.personalberatung-mittelstand.d
Ich bin mit der Leistung und Unterstützung meines Personalberaters bei der Stellensuche sehr zufrieden! Ich bin glücklich, dass ich in Braunschweig wieder einen tollen Job bekommen habe, mithilfe von Becker und Partner.
Beratung5,00
Überaus professionelle und effektive Unterstützung bei der Besetzung einer anspruchsvollen Stelle in Oberfranken, jederzeit persönlicher und direkter Kontakt zum Berater möglich, uneingeschränkte Empfehlung für alle, die einen guten Headhunter suchen!
Beratung5,00
Für die Besetzung der Position des technischen Geschäftsführers in unserem Maschinenbauunternehmen im Raum Stuttgart war uns wichtig, dass wir einen Berater finden, der sich mit den lokalen Gegebenheiten und der Mentalität der Menschen auskennt. Becker + Partner hat uns bestens in diesem Prozess unterstützt und eine hervorragende Vorauswahl getroffen, so dass wir die Nachfolge in unserem Unternehmen sehr schnell regeln konnten. Vielen Dank!
Sebastian P.
Beratung5,00
Als Gesellschafter schätze ich die hervorragende Zusammenarbeit mit Becker + Partner. Unser persönlicher Berater unterstützt uns seit vielen Jahren im Recruiting, Executive Search und in der Direktansprache äußerst professionell. Die Partnerschaft hat unsere Prozesse spürbar verbessert. Klare Empfehlung aus München – fünf Sterne!
Beratung5,00
Ich möchte mich herzlich für die ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Ihrer Personalberatung bedanken. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich im gesamten Recruiting-Prozess professionell, transparent und partnerschaftlich begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung durch Becker und Partner, die mir mit ihrer Expertise im Executive Search und Headhunting jederzeit kompetent, zuverlässig und lösungsorientiert zur Seite standen.
Die Direktansprache, die Vorbereitung auf die einzelnen Schritte sowie die kontinuierliche Kommunikation waren stets auf höchstem Niveau. Ich merkte deutlich, dass hier fundierte Marktkenntnisse, langjährige Erfahrung und echtes Engagement zusammenkommen. Dadurch verlief der gesamte Prozess strukturiert, effizient und für mich jederzeit nachvollziehbar.
Ich kann Ihre Personalberatung uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit. Eine klare Empfehlung für alle, die im Bereich Recruiting, Executive Search oder Headhunting professionelle Unterstützung suchen.
Beratung5,00
Wir haben über diese Personalberatung einen technischen Abteilungsleiter für unseren Standort im Raum Frankfurt erfolgreich besetzen können. Die Zusammenarbeit mit den Beratern war sehr professionell, transparent und effizient. Besonders die Direktansprache und die Qualität der im Executive-Search-Prozess vorgestellten Kandidaten haben uns überzeugt. Wir konnten deutlich schneller als geplant einen passenden Kandidaten einstellen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtergebnis.
Beratung5,00
Wegen Becker und Partner Personalberatung fange ich bald bei meinem neuen Job als Vertriebsleiter in Bochum an. Die Beratung und der executive Search verliefen einwandfrei. Ich kann nur weiterempfehlen!
Beratung5,00
Dank BECKER + PARTNER konnten wir unsere Vakanz als Geschäftsführer in der Region Frankfurt entsprechend unserer hohen Anforderungen zeitnah besetzen. Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung und können diese Personalberatung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beratung5,00
Ihre Nachricht an BECKER + PARTNER Personalberatung u. Managementberatung für den Mittelstand PartG.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BECKER + PARTNER Personalberatung u. Managementberatung für den Mittelstand PartG. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 14.12.2025