Frühstückslieferdienst, Brötchenlieferdienst, Catering, Bäckerei

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
2.470 Bewertungen
Qualität und ofenfrische Backwaren – direkt zu Ihnen nach Hause!
Was gibt es Schöneres, als den Tag mit einem leckeren Frühstück zu beginnen? Mit frischen, duftenden Brötchen, leckeren Bretzel und Croissant! Mit duftendem Kaffee, das macht Lust...

Fladigenfeld 21

Persönliches Auftreten

1.978 Bewertungen auf ProvenExpert.com

sehr freundlich, guter Service, zuverlässig
19.07.2026Anonym
Toller Service, mit Produkten die ganz lecker geschmeckt haben.
18.07.2026Annette K.
Alles Bestens
15.07.2026Anonym
Da vor Ort keine Bäckerei ist, ist der Lieferservice super, danke dafür! Ich konnte einmal, obwohl das Zeitfenster für die Bestellung noch nicht abgelaufen war, nichts mehr bestellen.
14.07.2026Anonym
Sehr nett würde ich immer wieder gerne was bestellen
13.07.2026Martina K.
Gute Ware und immer zuverlässige Lieferung
13.07.2026Marco N.
Sehr nette Mitarbeiterin hat mir sehr geholfen, bin äußerst zufrieden.
13.07.2026Anonym
Die Brötchen sind richtig lecker. Habe jetzt auch mal das Einback probiert und muss sagen, weich, fluffig und lecker.
Gut
Die Lieferung von frischen Backwaren zum Campingplatz fanden wir toll. Auch den Ablauf der Bestellannahme inkl. Bezahlvorgang.
Geschmacklich waren die frischen Brötchen gut, jedoch bevorzugen wir schwerere Teige. Bei diesen relativ leichten Backwaren setzt kaum ein Sättigungsgefühl ein. Man merkt, dass es Massenware ist.
Trotzdem würden wir das Angebot wieder nutzen.
Vielen Dank.
13.07.2026E.
Beckmann Bringts Kommentar von Beckmann Bringts:
Hier ist eine freundliche und wertschätzende Antwort:

Hallo Erika,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lieferung zum Campingplatz sowie der Bestell- und Bezahlvorgang gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Brötchen. Unsere Backwaren sind übrigens keine Massenware, sondern werden täglich frisch in einer regionalen Handwerksbäckerei hergestellt. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack – manche mögen eher leichte, lockere Brötchen, andere bevorzugen kräftigere und kompaktere Teige.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Angebot trotz Ihrer persönlichen Vorlieben wieder nutzen würden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder mit frischen Backwaren beliefern zu dürfen!

Herzliche Grüße

Ihr Team von Beckmann Bringts Frühstücksdienste
Sehr zuverlässige Lieferung und gute Qualität.
Gerne wieder!
13.07.2026Claus (aus B.
Der Lieferdienst war sehr praktisch. Die Bestellaufgabe unkompliziert. Die Dame am Telefon war sehr freundlich.
13.07.2026Simone K.
Dankeschön für das tolle Angebot.

Man bekommt ganz frische Ware sehr früh an die Haustür geliefert.

Sehr frisch und lecker

Kann ich nur empfehlen

Top Preis Leistungsverhältnis
13.07.2026Manuela S.
Ich hatte dort telefonisch bestellt, sehr nett und super Beratung. Ware war frisch und gut verpackt nächsten Tag angekommen. Volle Empfehlung wenn man in seinem Lieferbereich mit dem Wohnmobil steht. Immer gerne wieder
13.07.2026Frank L.
Gut
Hallo,
Es war einfach zu teuer.
Mit freundlichen Grüßen
Dietmar Zwißler
13.07.2026Dietmar Z.
Beckmann Bringts Kommentar von Beckmann Bringts:
Hallo Herr Zwißler,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir verstehen, dass unser Service preislich nicht für jeden passend ist.

Bei unserem Frühstücksservice zahlen unsere Kunden nicht nur die frischen Backwaren, sondern auch die tägliche Lieferung direkt bis an die Haustür – 365 Tage im Jahr, auch an Sonn- und Feiertagen.

Hinter jeder Lieferung stehen Fahrer, die bereits in den frühen Morgenstunden unterwegs sind, damit unsere Kunden ihr Frühstück pünktlich erhalten. Dieser Service verursacht Personal-, Fahrzeug- und Betriebskosten, die sich im Lieferpreis widerspiegeln.

Schade finden wir, dass sich Ihre Bewertung ausschließlich am Preis orientiert und unsere Leistung insgesamt mit nur einem Stern bewertet wurde. Wir sind täglich bemüht, unseren Kunden einen zuverlässigen und hochwertigen Service mit frischen Backwaren regionaler Bäckereien zu bieten.

Natürlich respektieren wir Ihre persönliche Einschätzung. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt dennoch wieder als Kunden begrüßen und Sie von unserem Service überzeugen.

Freundliche Grüße
Beckmann bringt's Frühstücksdienste
Gut
Lieferung hat sehr gut geklappt, Brötchen waren prima, Brot leider etwas trocken.
Trotzdem, sehr angenehm und hilfreich, wenn man nicht aus dem Haus kann oder möchte.
13.07.2026Anonym
Sehr freundlich und zuvorkommend Preis Leistung super genau wie die Pünktlichkeit und das ganze drum herum. Man merkt das das mit Liebe gemacht wird. Freue mich jeden Morgen auf meine Tüte an der Tür ❤️
13.07.2026Kathrin M.
Es ist eine ganz verlässliche tolle
Möglichkeit,frische Brötchen an unseren
Womostellplatz am z.B .Twistesee zu bekommen. Danke dafür
08.07.2026Christa B.
Jeweils 5 Sterne klingt einfach, aber es gibt nichts zu meckern. Pünktliche und gute Lieferung
08.07.2026Andreas H.
Sehr leckere Backwaren professionell und pünktlich zum gewünschten Termin geliefert!
07.07.2026Matthias B.
Wer entspannt in das Wochenende starten will ist bei Beckmann bringts genau richtig. Eine Riesen Auswahl dank zwei Bäckereien und ein guter Service. Die Brötchen waren noch nie zu spät und wir lieben es so in den Tag zu starten. Die Brötchen sind immer frisch und lecker. Und hat man ein Problem wird einem schnell geholfen. Die online Platform ist einfach zu verstehen und übersichtlich gestaltet. Gerne weiter so.
07.07.2026Anonym

331 Bewertungen auf Google

31.07.2026

18.06.2026

Ihre Nachricht an Beckmann Bringts

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beckmann Bringts sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2018  |  Letzte Aktualisierung: 08.08.2026   |  Profil melden