BeeGon

Distributeur de chariots de golf électriques de marque propre

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2025
4,96 de 5
12.686 Avis
Informations de contact
Sur le marché depuis 2007. Délais de traitement rapides et courts.

Informations de contact

Services supplémentaires

4 Avis

20 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Bon rapport qualité/prix de mon GT X300R Pro.
Excellent service en cas de problème et livraison rapide et sans problème des pièces de rechange si nécessaire. Je suis très satisfait du service.
06.08.2025De manière anonyme
Recommandation
Le prix et le service sont parfaits. Le service et la transmission des pièces de rechange sont excellents, fiables, rapides et sans problème.
28.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Le trolley semble un peu instable. Les connexions dans la tringlerie ne sont pas optimales, ce qui provoque des bruits de grincement désagréables.
03.07.2025De manière anonyme
Recommandation
Je suis client de Beegon depuis plusieurs années maintenant et je peux toujours dire après chaque contact avec M. Gonschior junior et M. Gonschior senior : merci ! Vous faites un excellent travail ! Continuez comme ça ! Restez en bonne santé et, je l'espère, en forme encore longtemps !
Le chariot fonctionne, fonctionne et le support est excellent !
04.06.2025De manière anonyme
Recommandation
Réponse très rapide aux demandes de renseignements.
Excellent service client, amical et rapide.
Je le recommande vivement.
5 étoiles sur 5 Service !
*****
26.02.2025De manière anonyme
BeeGon GT-X300R Pro Lithium :
Dimanche demande par mail, lundi appel personnel du directeur. L'entretien était très amical, ouvert et prévenant. Il a répondu à toutes les questions et donné des informations supplémentaires. J'ai commandé une trottinette électrique et en quelques minutes, j'ai reçu par e-mail la confirmation de commande, l'avis d'expédition et la facture. La livraison a eu lieu dans les 24 heures ! J'ai été impressionné par l'attention portée au client.
La trottinette électrique était très bien emballée. La qualité (matériaux, soudures, batterie) est très bonne. Facile à assembler. Les accessoires comme le porte-parapluie, le porte-boisson, la télécommande sont en plastique de bonne qualité et correspondent au prix. La première utilisation a montré que le trolley tient ses promesses - facile à utiliser, fonctionnel et performant. Un petit bémol, le bloc d'alimentation est un peu bruyant lors du chargement.
Conclusion : si vous cherchez un chariot électrique à un prix attractif, BeeGon est un excellent choix. Salutations
06.02.2025De manière anonyme
4,75 sur 5
Recommandation
Malheureusement, après un peu plus d'un an, la batterie de mon trolley n'était plus io.
J'ai fait une réclamation et j'en ai reçu une nouvelle sans trop de difficultés.
Il n'y a pas de meilleur service !
mfg
W.P
24.07.2024De manière anonyme
Recommandation
Le service, la compétence et l'amabilité sont excellents et très convaincants.
Ce fut une visite très instructive et enrichissante à Göttingen.

HPB
19.07.2024De manière anonyme
Recommandation
Bon rapport qualité/prix. Très bon service.
10.07.2024De manière anonyme
Recommandation
J'ai acheté il y a quelques années un trolley BeeGon d'occasion qui nécessitait peu à peu quelques pièces de rechange. Dès le premier contact, il était clair que le patron - et je peux maintenant appliquer ce jugement à la lettre à Junior - voulait trouver, analyser et résoudre le problème. Et pas seulement en achetant ou en revendant de nouvelles pièces, mais aussi en fournissant des pièces de rechange. Comme si cela ne suffisait pas, j'ai également reçu, en tant que dilettante technique avancé, des conseils détaillés sur la manière de procéder au remplacement.
Chez BeeGonHier, la notion de service et la satisfaction du client sont exemplaires !
10.07.2024De manière anonyme
Recommandation
Je possède le E Trolly depuis 2021 et j'en suis très satisfait. Il est facile à manier sur le terrain et je peux le plier rapidement lorsque je le transporte dans le box. Excellent rapport qualité/prix !
02.07.2024De manière anonyme
4,60 sur 5
Recommandation
Conseil très amical toujours disponible, très compétent.
Tout est fait pour satisfaire le client.
J'ai l'impression qu'il s'agit d'une entreprise familiale qui veut s'assurer que tous les clients sont satisfaits.
que tout le monde soit satisfait.
15.06.2024De manière anonyme
Recommandation
Réparation du trolley effectuée TRÈS RAPIDEMENT et à moindre coût ! Merci !
29.05.2024De manière anonyme
Recommandation
Je joue au golf 5 jours par semaine sur un parcours très exigeant à Madère. Il y a beaucoup de pentes, aussi bien en montée qu'en descente. Mon GT-X400 s'en sort parfaitement, le frein moteur aide bien dans les descentes raides, et la batterie n'a jamais eu de problème d'énergie malgré les nombreux trous joués et les montées raides. Le prix était très bon, le délai de livraison à Madère rapide et bon marché. Je n'ai payé que 20 euros de frais de port. Je suis très satisfait et j'aimerais vraiment recommander ce produit à d'autres personnes.

Patrick Johansson
Madère, Portugal
20.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Très aimable et sympathique. Rapide, fiable-compétent
18.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Réparation rapide, non bureaucratique et bon marché
18.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Je suis très satisfaite de mon achat.
12.04.2024De manière anonyme

212 avis sur TrustedShops

04.12.2025
Soumettre un avis

Votre message à BeeGon

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant BeeGon sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 11.03.2024  |  Dernière mise à jour : 05.12.2025   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH