Behavior Change Group ist auf die Unterstützung von Organisationen bei komplexen Verhaltensfragen spezialisiert. Durch präzise Analysen, strategische Beratung und praktische Lösungen helfen wir, Verhaltensänderungen zu realisieren.
Unsere Academy... bildet Fachkräfte zu kompetenten Denkern und handelnden Personen aus, indem wir wissenschaftliche Erkenntnisse mit praktischen Anwendungen kombinieren. Wir bieten eine Vielzahl von Trainings und Workshops an, die auf die Bedürfnisse der Teilnehmer zugeschnitten sind. Darüber hinaus führen wir umfassende Forschungsprojekte durch, um Muster zu identifizieren und tiefere Einsichten in menschliches Verhalten zu gewinnen.
Diese Erkenntnisse werden in umsetzbare Strategien übersetzt, die Organisationen dabei unterstützen, ihre Ziele zu erreichen. Unsere Tools und Insights sind darauf ausgelegt, Menschen zu befähigen, fundierte Entscheidungen zu treffen und nachhaltige Veränderungen zu bewirken. Wir glauben, dass das Verständnis von Verhalten der Schlüssel zu gesellschaftlichem Fortschritt ist und setzen uns dafür ein, diese Erkenntnisse in die Praxis umzusetzen.