Die BEKA GmbH ist ihr Partner für Bausanierung und Beschichtungstechnik.
Ob Balkonsanierung, Abdichten von Bauwerken, Industrie- oder dekorative Beschichtung oder Dämmung von Gebäuden –
wir, als Profi, stehen an Ihrer Seite....
Wir möchten Sie für uns begeistern und nicht nur für einen Auftrag gewinnen. Unsere Kunden beauftragen uns, weil sie uns vertrauen und unsere Dienstleistungen, Kompetenz, Zuverlässigkeit und faire Preisgestaltung schätzen.
Als selbstständiger GETIFIX-Partner sind wir Teil des bundesweit größten Netzwerkes der Branche.
Es wurden alle Absprachen eingehalten. Die Mitarbeiter waren immer pünktlich und haben die Räumlichkeiten jeden Abend ordentlich verlassen. Nach Abschluss der Arbeiten wurde die Baustelle sauber übergeben.
Die Beratung, Planung und Durchführung der Arbeiten waren sehr gut. Es wurde kompetent beraten und die Terminierung und Durchführung der Arbeiten war zu unserer Zufriedenheit. Wir bedanken uns für Ihre schnelle und saubere Arbeit.
Die Beratung durch Herrn Doijen war sehr ausgiebig und nachvollziehbar. Die Durchführung war sehr professionell. Mehrarbeiten wurden vorher abgesprochen.
Hilfreich waren seine Langzeitmessungen bei Feuchte- und Schimmelbefall. Hier konnte vielfach ein falsches Heiz- und Lüftungsverhalten der Bewohner nachgewiesen werden.
Insgesamt: Daumen hoch!!
Der Kontakt war sehr freundlich, die Aussagen kompetent. Die Arbeiten wurden nur bei günstiger Wetterlage ausgeführt, was manchmal etwas länger dauerte aber OK war. Alles in allem also SUPER und weiter zu empfehlen.
Wir haben Herrn Karsten Doijen für die Besichtigung einer Aussenwand bestellt. Er kam tatsächlich auch auf einem Samstag, da er privat in der Nähe war. Vielen Dank dafür! Das macht kaum ein Unternehmer.
Er hat sich professionell um unser Anliegen gekümmert. Alle Fragen wurden Kundenorientiert geklärt, kein Fachchinesisch. Wir waren im ganzen sehr begeistert und würden diese Firma in jedem Fall weiterempfehlen.
Wir sind mit der Arbeit in unserem Keller außerordentlich zufrieden. Die kompetente Beratung vorher und auch nach Fertigstellung hat uns sehr geholfen.
Ich bin mit den Leistungen der BEKA überaus zufrieden. Die sind absolute Profi's auf ihrem Gebiet!
Sehr empfehlenswert! Die weiteren Projekte werden auf jeden Fall in Zusammenarbeit mit der BEKA GmbH realisiert.
Sehr kompetentes Team. Meine Vorgaben wurden mit mir durchgesprochen und auf Machbarkeit geprüft. Die Umsetzung erfolgte prompt und fehlerlos. Das Ergebnis ist grandios und wir wurden schon mehrfach auf unseren neu-gestalteten Eingangsbereich angesprochen. Wir können die BEKA GmbH vorbehaltlos weiterempfehlen. Die Kosten für unser Projekt waren angemessen, da mehr Wert auf Qualität und Langlebigkeit gelegt wird anstatt eine nur kurzfristigen Lösung den Vorrang zu geben.
Profile active since 02/03/2018 | Last update: 11/16/2020
| Report profile