Leerstand, schwache Rendite, unterperformende Bestandsapartments – Bestandshalter und Family Offices brauchen Repositionierung mit messbarem Ergebnis. Genau das ist BelForms Spezialität.
Als 360-Grad-Partner für Micro Living verbinden wir
Nutzungsplanung, Innenarchitektur, Innenausbau, löffelfertige Ausstattung, Serienfertigung und Digitalisierung zu einem durchgängigen Prozess. Mit unserer Tochter One Haven schließen wir die Wertschöpfungskette bis zum laufenden Betrieb. Preisgekröntes, langlebiges Design ist dabei fester Bestandteil – und der stärkste Hebel für Vermietungsquote, Mietdauer und Mietpremium.
Die BelForm Erfolgsgarantie steht für messbare Resultate: +30% Mieterträge, +95% Auslastung und durchschnittlich 12+ Monate Mietdauer. Was unsere Kunden besonders schätzen: Ein Ansprechpartner. Ein Prozess. Ein messbares Ergebnis. Genau diese KPIs werden in den 33 Bewertungen mit 4,96/5 Sternen immer wieder genannt.
Referenzen: The Bloom Homes Berlin – Büro-zu-Wohnen-Konversion für Real I.S., 99 Apartments, Vollvermietung in 12 Monaten. Little East Frankfurt – 276 Apartments für Hamburg Trust, +30% Miete und +95% Auslastung in 12 Monaten. Black F – 194 Apartments mit Booking Score 8,9/9,0. behomie Düsseldorf – Interior Architecture Award, Exit an Münchner Family Office. Weitere: Mona Lisa Frankfurt, Bauwens Gleispark Berlin, TheBase München, Bob W. München.
10.000+ geformte Apartments in rund 50 Projekten. 30-köpfiges Team. Dreifacher German Design Award. Eigene Serienfertigung in Deutschland und Österreich. Gegründet 2015 von Sahra und Benjamin Oeckl in München, Projekte DACH-weit.
Erfolgreich ab dem ersten Haus – als wäre es unser eigenes.