Bella Traumbett ist ein Fachhandel mit dem Fokus auf den Verkauf und Herstellung hochwertiger und marktgerechter Produkte für die Schlafindustrie. Ansässig in Ostwestfalen-Lippe, wo schon viele namhafte Hersteller und Produzenten residieren, gehören wir mit zum Puls der Möbelwelt.
Ich habe mein Pflegebett nun seit mehreren Wochen in Gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Die Montage war für meine Familie sehr einfach. Es hat eine verstellbare Rückenlehne, Fußstützen und Seitengitter, die sich alle leicht verstellen lassen. Dies ist besonders hilfreich, da ich aufgrund meiner körperlichen Einschränkungen regelmäßig die Position wechseln muss, um bequem zu schlafen oder zu sitzen.
Was ich besonders an diesem Pflegebett schätze, ist die Tatsache, dass es auch für das Pflegepersonal sehr praktisch ist. Es hat Rollen, die das Verschieben des Bettes erleichtern, und es ist auch sehr einfach zu reinigen.
Ich bin begeistert von meinem neuen Pflegebett (PB 735)! Als jemand, der aufgrund einer Krankheit auf spezielle Pflege angewiesen ist, war ich auf der Suche nach einem Bett, das meinen Komfort und meine Sicherheit gewährleistet.
Das PB 735 hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann die Liegefläche in verschiedene Positionen einstellen, um eine angenehme Schlafposition zu finden, und das Bett kann auch in eine aufrechte Position gebracht werden, um das Lesen oder Essen zu erleichtern. Die Seitengitter verhindern ein Herausfallen aus dem Bett und die verstellbare Höhe erleichtert das Aufstehen und Hinsetzen.
Aber nicht nur die Funktionen des Bettes haben mich überzeugt, auch der Kundensupport von Pflegebetten.online hat mir das Leben leichter gemacht. Als ich eine Frage hatte, stand mir ein freundlicher und kompetenter Kundenservice zur Verfügung, der schnell eine Lösung angeboten hat.
Ich fühle mich jetzt sicher und komfortabel in meinem neuen Pflegebett und bin dankbar für den exzellenten Service und die Unterstützung, die ich von Pflegebetten.online erhalten habe.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu bella traumbett GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 31.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel