Fitness, Kurse & Wellness

Modernes Training in deiner Nähe

Du suchst ein Fitnessstudio in deiner Stadt, das moderne Ausstattung, flexible Trainingszeiten und eine angenehme Atmosphäre bietet? Bei beneFit Fitness trainierst du genau dann, wann es in deinen Alltag passt – morgens vor der Arbeit, nach Feierabend oder am Wochenende.

An den Kolonaten 22
26160 Petersfehn

Rahmenbedingungen

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Sehr zufrieden mit Ausstattung. Personal freundlich und Vertragsgespräch wurde transparent und angenehm geführt. Support antwortet ebenfalls schnell und freundlich.
05.03.2026Anonym
Ich muss sagen, dass es mir unheimlich Spaß macht, hier zu trainieren. Besonders finde ich es im Vergleich zu anderen Studios extrem sauber. Das Angebot an Geräten ist Wahnsinn und es kommen immer wieder neue dazu. Die Mitarbeiter sind immer höflich und gut geschult. Kurz gesagt, es ist ein tolles Studio.
05.03.2026M.
Ich bin wirklich sehr zufrieden hier 🤗
Bei Fragen kann ich mich jederzeit an die Trainer wenden. Diese waren bisher auch immer sehr freundlich und hilfsbereit <3

Insgesamt macht das Studio immer einen sehr sauberen Eindruck. Besonders nach den Renovierungsarbeiten sind die Duschen und Umkleiden sehr modern und angenehm zu nutzen.

Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top- für 19,99 hat man echt alles dabei was man braucht: Geräte, Kurse und sogar die Sauna ist in dem Grundpreis enthalten 🤗

Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Preis-Leistung ist super.

Mitarbeiter sind freundlich und beraten toll.

Klare Empfehlung!!
05.03.2026Anonym
Preis - Leistung großartig… was will man mehr - trainieren mit modernsten Geräten fast zu jeder Zeit. Tolle Kurse und wenn ich noch Zeit hab, kann ich die Sauna benutzen 😍
05.03.2026Anonym
Preis-/Leistung ist einfach überragend.
04.03.2026Anonym
Ich war zum Probetraining dort und was soll ich sagen hier gibt es alles was man an Geräten braucht zudem einen riesen Kursraum mit tollen Kursen. Freundliche Mitarbeiter, sauberes Studio und ein super günstiger Preis für monatlich kündbar ein TOP Angebot und gleich angemeldet.
04.03.2026Anonym
Tolles Studio, moderne Geräte und super Service. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
04.03.2026Anonym
Das beneFit ist in jeglicher Hinsicht einfach top! 💪 Modernes Studio, saubere und hochwertige Geräte und ein super freundliches, kompetentes Team. Hier macht Training richtig Spaß – klare Empfehlung!
04.03.2026M.
immer tolles training dort, super ausstattung und super nette mitarbeiter. Weiter so!!!
04.03.2026Tom S.
Im beneFit trainiert man in angenehmer Atmosphäre und fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Das Team ist herzlich, fachlich top aufgestellt und hilfsbereit, der Service aufmerksam und persönlich.
Die Trainingsfläche ist modern, durchgehend sauber und gepflegt.
04.03.2026F.
Ich gehe regelmäßig und gerne ins beneFit. Egal wann man rein kommt, die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und begrüßen einen. Wenn sich Fragen beim Training ergeben sind die Trainer immer ansprechbar und beantworten diese.
Es ist immer sauber und das Preis-Leistungs- Verhältnis ist meiner Meinung nach perfekt.
04.03.2026K.
Es wird ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Das Studio ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Geräte sind neu und man fühlt sich generell sehr gut aufgehoben. Man erhält einen super Service und für den Beitrag von 19,99 € erhält man relativ viel. Dies ist unschlagbar.
04.03.2026K.
Dieses Fitnessstudio überzeugt auf ganzer Linie. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen kundenorientiert und stets freundlich – man merkt sofort, dass hier Wert auf eine angenehme Atmosphäre gelegt wird. Der Service ist hervorragend: Anliegen werden schnell und professionell bearbeitet.

Besonders positiv fällt auch die Sauberkeit auf. Die Trainingsflächen und Umkleiden sind immer ordentlich und gepflegt. Darüber hinaus bietet das Studio ein wirklich attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis – die Beiträge sind erschwinglich, und dafür erhält man eine moderne Ausstattung und beste Betreuung.

Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die Qualität zu einem fairen Preis suchen!
04.03.2026L.
Ich trainiere sehr gerne bei beneFit Fitness. Das Studio ist kundenfreundlich organisiert, das Team ist immer hilfsbereit und bietet einen tollen Service. Besonders positiv fällt auf, dass alles sauber und ordentlich ist, sodass man sich beim Training wohlfühlt. Zudem ist das Studio günstig und bietet insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!
04.03.2026Henrieke H.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Team ist super kundenfreundlich, man wird direkt offen empfangen und bekommt schnell Hilfe, wenn man Fragen hat. Das Studio ist sauber und ordentlich, die Geräte sind in einem guten Zustand und insgesamt wirkt alles professionell organisiert.

Was mir besonders gefällt: Für den Preis bekommt man echt viel – ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service ist top, die Atmosphäre angenehm und man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Freundlichkeit gelegt wird.

Klare Empfehlung! 💪
Bewertung zu:
04.03.2026Nad D.

Ihre Nachricht an beneFit Fitness

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu beneFit Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.03.2026   |  Profil melden