Modernes Training in deiner Nähe
Du suchst ein Fitnessstudio in deiner Stadt, das moderne Ausstattung, flexible Trainingszeiten und eine angenehme Atmosphäre bietet? Bei beneFit Fitness trainierst du genau dann, wann es in deinen Alltag passt – morgens vor der Arbeit, nach Feierabend oder am Wochenende.
Unsere Studios bieten dir hochwertiges Gerätetraining, großzügige Freihantelbereiche, Functional-Training-Zonen und moderne Cardio-Geräte. Zusätzlich erwarten dich abwechslungsreiche Fitnesskurse und Group-Fitness-Angebote für jedes Trainingslevel. Je nach Standort stehen dir außerdem Wellness- und Regenerationsmöglichkeiten zur Verfügung.
Bei beneFit profitierst du von sauberen, hellen Räumlichkeiten, einer motivierenden Trainingsumgebung und freundlicher Betreuung durch unser Team. Die Grundausstattung ist an allen Standorten vergleichbar; individuelle Zusatzangebote können je nach Stadt variieren.
Besonders praktisch: Du kannst jedes beneFit Fitnessstudio kostenlos testen und dir selbst ein Bild von Ausstattung, Kursangebot und Atmosphäre machen.
Finde jetzt dein beneFit Fitnessstudio in deiner Nähe und starte dein kostenloses Probetraining. Erlebe modernes Training, Wellness und Kurse direkt vor Ort.
Unsere Standorte:
- Hamburg (Eidelstedt)
- Hamburg (Winterhude)
- Hamburg (Wansbek) - coming soon!
- Hannover (Empelde)
- Hannover (Linden-Süd)