Versicherungsmakler der Inpunkto/Impuls AG

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Als unabhängiger Versicherungsmakler mit langjähriger Erfahrung im Bereich Kranken-, Sach- und Vorsorgeversicherungen berate ich Sie individuell, transparent und auf Augenhöhe. Mein Ziel ist es, dass Sie optimal abgesichert sind – damit Sie sich...

Erlenweg 26
69509 Mörlenbach

Der Abschluss damals ging rein elektronisch, ich konnte die Unterlagen durchlesen, daher ein Abstrich zum Thema Beratung. Zufrieden bin ich auf jeden Fall. Die Betreuung ist aber mehr als der Vertragsabschluss, so wurden auch meine Unterlagen an den Versicherer weitergeleitet. Daher meine 100%ige Weiterempfehlung dieses Versicherungsmaklers.
10.07.2026M.
Sehr nette und liebe Beratung.
10.07.2026Ruben E
Einfach und schnell
08.07.2026P.Wolf
Ich hätte nicht gedacht, dass das Thema Versicherungen so unkompliziert sein kann. Die Beratung war kompetent, transparent und absolut auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Ich habe mich jederzeit gut informiert und ehrlich beraten gefühlt. Vielen Dank für den großartigen Service – eine klare 5-Sterne-Empfehlung!
02.07.2026Pujan Habib
Ich bin mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!
02.07.2026Niklas Urban
Hatte mich eingetragen für einen Vergleich beim Herr Stöckl. Hier wurde ich umgehend kontaktiert und meine Versicherung wurde ehrlich und neutral verglichen. Gerade bei mir als Arzt ist es schwierig kompetente Makler zu finden die sich hier auskennen.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Liebe Grüße
02.07.2026Dr. Michael F.
netter typ, einfach und zuverlässig!
01.07.2026Rinaldo Starck
Alles Super
23.06.2026Anonym
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Alle meine Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Abwicklung war unkompliziert und schnell. Klare Empfehlung!
23.06.2026Michael Berger
Nett und fruendlich. Wurde letze woche angerufen hat alles gut funktioniert.
23.06.2026-
Beratung war gut, Leistungen wurden gut erklärt. Direkt weiterempfohlen
23.06.2026Johannes Büttner
Wurde angerufen nachdem ich mich eingetragen habe, war zuerst skeptisch und vorsichtig. Jedoch hat Herr Stöckel mich Professionell und ehrlich beraten. Nun habe ich all meine Versicherung bei ihm und fühle mich gut aufgehoben.
22.06.2026Anonym
Ich fühle mich bei diesem Versicherungsmakler bestens aufgehoben. Die Beratung war von Anfang an ehrlich, verständlich und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Statt Standardlösungen zu präsentieren, wurde sich die Zeit genommen, passende Absicherungen zu finden und alle Vor- und Nachteile nachvollziehbar zu erklären.
Besonders schätze ich die unkomplizierte Kommunikation, die schnelle Bearbeitung meiner Anliegen und die hohe Fachkompetenz. Auch nach Vertragsabschluss steht der Makler jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Wer Wert auf eine persönliche, transparente und zuverlässige Beratung legt, ist hier genau richtig. Klare Weiterempfehlung!
15.06.2026Thomas
Ich bin mit der Beratung und Betreuung durch meinen Versicherungsmakler sehr zufrieden. Von Anfang an wurde auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen, ohne dass mir unnötige Produkte verkauft wurden. Alle Fragen wurden verständlich erklärt, und die verschiedenen Optionen wurden transparent gegenübergestellt.
Besonders positiv finde ich die schnelle Erreichbarkeit, die zuverlässige Unterstützung bei Vertragsangelegenheiten und die kompetente Hilfe im Schadensfall. Man merkt, dass hier die Interessen des Kunden im Vordergrund stehen.
Ich kann diesen Versicherungsmakler uneingeschränkt weiterempfehlen und fühle mich bestens betreut.
15.06.2026Niko
Schnell, einfach, unkompliziert. Danke!
15.06.2026Nele
Herr Stöckel Beratet ehrlich ohne nur auf den Profit zu schauen. Das findet man in dieser Branche selten. Auch wenn es nicht zu einem Abschluss damit gekommen ist, hat er mir ehrlich mitgeteilt das bei mir eine PKV keinen Sinn ergeben würde.
08.06.2026Lea-Maria
Super Beratung, Schneller und guter Service
11.05.2026Wiktoria
Wurde hier vom Herr Stöckel beraten aufgrund einer PKV, dies passt jedoch nicht für mich da ich 4 Kinder habe. Hier hat Herr Stöckl auch mir eine ehrliche Rückmeldung gegeben.
23.04.2026Jonas
Gerne wieder
16.03.2026Betina
sehr netter mann, jedoch hat die Versicherung sehr lange gebraucht für eine Rückmeldung. Dennoch hat alles geklappt.
09.03.2026Christian

Stefan Vogel | impuls Finanzmanagement AG
4.91 von 5
Erkan Bayro | impuls Finanzmanagement AG

Ihre Nachricht an Benjamin Stöckl | impuls Finanzmanagement AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Benjamin Stöckl | impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 23.06.2026   |  Profil melden