Die BENROX AG ist ein inhabergeführter Unternehmensberater, der sich auf Coaching, Consulting und Connecting spezialisiert hat. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Strategie, Marketing, Führung und Finanzen an. Unser Ziel ist
es, Unternehmen durch externe Perspektiven und individuelle Lösungen zu unterstützen, damit Strategien und Maßnahmen erfolgreich umgesetzt werden können.
Kundenfokus
Wir betreuen rund 80 Kunden aus dem KMU-Bereich und der Verwaltung. In einzelnen Projekten arbeiten wir mit ausgewählten Partnerfirmen zusammen, die ebenfalls über umfangreiche Erfahrung in ihren Spezialgebieten verfügen. Diese Zusammenarbeit ermöglicht es uns, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, die den spezifischen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht werden.
Expertise
Die Beratungserfahrung des Inhabers Patrik Scherler erstreckt sich über 20 Jahre in den Bereichen Marketing, Unternehmenskommunikation und Strategie. Zudem bringt er langjährige Führungserfahrung auf Geschäftsleitungsebene mit. Durch seine akademische Ausbildung an der Universität St. Gallen und seine Promotion im Bereich Krisenkommunikation ist er bestens gerüstet, um Unternehmen in herausfordernden Situationen zu unterstützen.