Als Immobilienmakler setzen wir auf Individualität, Kontinuität, Flexibilität und Diskretion. Unser Ziel ist es, die optimale Vermarktung Ihrer Immobilie durch umfassende Fachkompetenz zu gewährleisten. Wir bieten eine nachhaltige,
kundenorientierte Betreuung und entwickeln innovative Vermarktungsstrategien, die Ihnen höchste Qualität und Full-Service garantieren. Unser Erfolg basiert auf 35 Jahre Erfahrung und kontinuierlicher Verbesserung.
Unser Full-Service-Konzept umfasst alle Aspekte der Immobilienvermittlung: von der Beratung, über die Objektaufnahme bis hin zur professionellen Immobilienbewertung. Wir stehen unseren Kunden vor, während und nach der Vermarktungszeit stets transparent und lösungsorientiert zur Seite, um gemeinsam solide Ergebnisse zu erzielen. Die professionelle und zügige Immobilienvermittlung steht im Fokus unseres Handelns.
Durch gezielte Akquise haben wir zahlreiche Eigentümer, Hausverwaltungen, Liegenschafts- und Wohnbaugesellschaften im Märkischen Kreis gewonnen und deren Immobilien erfolgreich am Markt präsentiert. Unser Ansatz geht über einmalige Projekte hinaus; wir streben langfristige Partnerschaften an, damit Sie auch nach dem Erstprojekt einen vertrauensvollen Ansprechpartner für Ihre Immobilienhaushalte haben.
Für die Zukunft haben wir definierte Ziele: Wir wollen unsere Vermarktungsaktivitäten im Verkauf und Vermietung von Wohnraumimmobilien ausbauen und gleichzeitig unsere Marktposition festigen. Dabei streben wir an, neue Kunden zu gewinnen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, um bestmöglichen Wert zu liefern.
Wir bieten Ihnen eine umfassende Palette von Leistungen, einschließlich Vermarktung, Kaufvertragsmanagement, Interessentenprüfung, Besichtigungsmanagement, Grundstücksbewertung und Marktanalyse.