Krankenpflege im Intensivbereich

Angebote

🦁Pflegestolz statt Pflegenotstand 🤝Mehr Würde in der Pflege 🪐Mehr Selbstermächtigung 👀Mehr Möglichkeiten

Pappelgasse 16
3426 Muckendorf
Österreich

Bernhard Hofbauer

Bernhard Hofbauer ist ein sehr erfahrener und korrekter Mensch auf den man sich immer und jederzeit verlassen kann
01.12.2025Anonym
Kompetent und verlässlich! Danke!
01.12.2025Angelika
Engagiert · Kompetent · Menschlich · Wertschätzend · Volle Empfehlung
01.12.2025Anonym
Herr Hofbauer ist ein absoluter Profi, wenn es um Beatmung und Beatmungspflege geht. Mit seiner langjährigen Erfahrung und fachlichen Expertise steht er uns immer wieder zur Seite, besonders dann, wenn komplexe Pflegesituationen und spezielle Fragestellungen auftreten, die besondere Aufmerksamkeit erfordern. Seine ruhige, lösungsorientierte Art, seine klare Kommunikation und sein Blick für Details machen die Zusammenarbeit nicht nur fachlich wertvoll, sondern auch menschlich sehr angenehm. Wir schätzen seine Unterstützung außerordentlich und können ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
30.11.2025Anonym
Bernhard Hofbauer ist in der Pflege einfühlsam, kompetent,hilfsbereit und dem Patienten gegenüber menschlich zugewandt. Wir freuen uns jedesmal, wenn, wenn er zu unserem Sohn kommt. Wir haben großes Vertrauen zu ihm.
30.11.2025Anonym
Toller Vortrag beim Expertenkongress. Ich interessiere mich für ein freiwilliges soziales Jahr und finde Sie sind ein großartiges Vorbild für den Pflegeberuf.
30.11.2025Katharina
Er ist die Stimme der Pflegekräfte! Genialer Vortrag beim Expertenkongress in Frankfurt
29.11.2025Anonym
Herr Hofbauer ist meiner Ansicht nach ein großartiger Pfleger mit Herz und Verstand. Überdies hat er mich mit seinen Fähigkeiten als Redner sehr überrascht. Er hat bei unserer Veranstaltung mit einer berührenden und überzeugenden Keynote geglänzt und alle Zuhörenden zu Tränen gerührt. Sein Engagement für seine Klienten ist beispielhaft und zeugt von Empathie und Herz. Zugleich versucht er Betreuenden immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Herr Hofbauer ist eine Bereicherung für jede Veranstaltung und jeden Pflegedienst. Danke!
28.11.2025Dr. A. S.
Bernhard Hofbauer verfügt über umfassende fachliche Kompetenz im Pflegebereich und zeichnet sich durch eine hohe Professionalität aus. Er besitzt ausgeprägtes Fachwissen, vermittelt komplexe Inhalte verständlich und geht strukturiert sowie lösungsorientiert vor. Besonders hervorzuheben sind seine Fähigkeit, Sicherheit zu vermitteln, sowie seine klare, ruhige und unterstützende Art im Umgang mit pflegerischen Fragestellungen.
Seine Expertise, sein Engagement und seine zuverlässige Arbeitsweise machen ihn zu einem äußerst wertvollen Ansprechpartner in allen pflegerischen Belangen.
28.11.2025Hermann Scherer
Bewertung zu:
29.11.2025Dominik

Ihre Nachricht an Bernhard Hofbauer, MSc

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bernhard Hofbauer, MSc sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden