Besser Gut Versichert – persönlich erklärt.
Ich bin Sebastian Guht, Versicherungsfachmann (IHK) und seit 2016 für die ARAG tätig. Als gebundener ARAG-Versicherungsvertreter berate ich Privatkunden, Familien, Selbstständige, Unternehmen und Vermieter – persönlich in Hamburg und bundesweit telefonisch oder digital.
Bester ARAG-Berater 2025 · Platz 1
Meine Schwerpunkte:
• Rechtsschutz für Privatleben, Beruf, Verkehr, Wohnen, Vermietung und Unternehmen
• Krankenversicherung: private Vollversicherung, Zahn- und Krankenzusatzschutz sowie betriebliche Krankenversicherung
• Sach- und Haftpflichtversicherung: Schutz für Haushalt, Eigentum, Tierhaltung und Betrieb
Ich erkläre Ihnen Leistungen, Beiträge, Selbstbeteiligungen, Wartezeiten und wichtige Ausschlüsse verständlich. Gemeinsam prüfen wir Ihren bestehenden Schutz und passende ARAG-Lösungen. Bei einem bereits bestehenden Streit klären wir zunächst, welche Möglichkeiten noch bestehen.
Auch nach dem Abschluss bleibe ich Ihr persönlicher Ansprechpartner für Vertragsänderungen und unterstütze Sie bei der Schadenmeldung.
Lernen wir uns kennen: Vereinbaren Sie ein kostenloses, unverbindliches Erstgespräch. Termine nach Vereinbarung in der Gotenstraße 12, 20097 Hamburg, oder bundesweit telefonisch und digital.
Telefon: 0151 7014 6582
E-Mail: beratung@guhtversichert.de