Als Bayerns ältestes Bettenfachgeschäft stehen wir seit 180 Jahren für Qualität. Wir achten auf regionale Hersteller und Produkte und sorgen mit unserer jahrelangen Expertise für Ihren guten und erholsamen Schlaf.
Nach einer sehr ausführlichen und professionellen Beratung durch Herrn Seebich in Ulm bekamen wir unsere Betten geliefert und keine der getätigten Aussagen entsprach nicht der Wahrheit. Darüber hinaus wurde eine kleine Reklamation sehr unbürokratisch und großzügig geregelt.
Herzlichen Dank.
B. Kiemel
Liebes Deisler-Team,wir haben bei euch letzte Woche ein tolles Bett gekauft, Fr.Wengenmayer hat uns sehr freundlich,
kompetent und sehr gut beraten . Im Geschäft ist eine angenehme Atmosphäre inkl. Cappuccino. Wir sind sehr zufrieden ...100 % Weiterempfehlung
Vielen Dank u. liebe Grüße
J .Z.
Ich wurde sehr gut beraten, ich bin mit dem Produkt außerordentlich zufrieden. Ich würde und werde Betten Deisler jederzeit weiterempfehlen. Ich schlafe seit Wochen endlich wieder schmerzfrei. Das war über Monate nicht der Fall und nichts hat geholfen, dass zu ändern. Seit ich Besitzerin eines angepassten Nackenkissens bin, stehe ich morgens wieder erholt und schmerzfrei auf. Ich weiß jetzt schon, wo ich meine nächste Matratze kaufe.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betten Deisler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 01.12.2025
Ihr Team von Betten Deisler