Wir unterstützen Organisationen bei der Führungskräfteentwicklung und Teamentwicklung so, dass Zusammenarbeit im Arbeitsalltag spürbar besser funktioniert – strukturiert, stärkenorientiert und nachhaltig. Dabei bieten wir verschiedene Formate, wie... z. B. Offene Online-Seminare: Vom Kollegen zum Vorgesetzten oder Next Level Leadership an.
Wir nutzen dabei professionelle Tools, wie den GallupStrengthsfinder und den MBTI.
Alle Trainer und Trainerinnen in unserem Team waren oder sind Mitarbeitende / Führungskräfte in großen Organisationen. Wir kennen Entscheidungswege, Erwartungsdruck und die Dynamiken in Organisationen aus eigener Erfahrung.
Wir begleiten vor allem Konzerne und mittelständische Unternehmen – in enger Zusammenarbeit mit HR, bei der gezielten Weiterentwicklung von Führung und Teamarbeit. Unsere Führungskräftetrainings und Teambuildings sind praxisnah, strukturiert und auf nachhaltige Umsetzung in der Praxis ausgerichtet.
Ich habe am Online Seminar "Vom Mitarbeiter zur Führungskraft" teilgenommen und war sehr begeistert von der Art und Weise wie Bettina die Inhalte vermittelt hat.
Das Seminar war sehr interaktiv gestaltet und es wurde genug Zeit für Rückfragen und Übungen gegeben.
Besonders die Praxis-Übungen waren sehr hilfreich.
Ich gehe aus dem Seminar mit einem gestärkten Bewusstsein für meine Aufgaben als Führungskraft und freue mich auf die Folge-Trainings.
Ihre Nachricht an Bettina Gierke Personalentwicklung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Gierke Personalentwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 06.05.2026